Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:23 | Сообщение # 2226 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) да что вы все к своим 50-60 пристали))))) потомучто не было тогда ни дхармы ни бункеров...но был Ричард...который ещё нифига не знал что будет в будущем!!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:23 | Сообщение # 2227 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) а какие такие великие тайны у острова? про бункера? так это Дхарма знала...тем более если они план разрабатывали как отомстить они наверное все еще тщательнее исследовали... Ага какие тайны))), они как то знали на каких местах строить бункеры, а про Храм("Бен в 4 сезоне сказал" Идите в храм там Ричард с моими людьми храм вас защитит" когда отправлял "свою" дочь и Руссо, да там полно тайн-КОТОРЫЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО РИЧАРД ЗНАЕТ НУ И БЕН)))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:27 | Сообщение # 2228 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Ага какие тайны))), они как то знали на каких местах строить бункеры, а про Храм("Бен в 4 сезоне сказал" Идите в храм там Ричард с моими людьми храм вас защитит" когда отправлял "свою" дочь и Руссо, да там полно тайн-КОТОРЫЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО РИЧАРД ЗНАЕТ НУ И БЕН))))) наверно имел ввиду храм где дымок живёт...дааа он бы их защитил!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:27 | Сообщение # 2229 |
Сherry brandy
| parfumer, ааа...чудненько...а вот над этим я подумаю хотя может это как раз когда они с Черной скалы выжили и пока еще тусили)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:28 | Сообщение # 2230 |
В самолёте
| Quote (Bayleas) да это вы меня запутали почему именно 50 год то? Ну если я не ошибаюсь это вроде таже серия, или нет..ну там гогда Лок с земли ружье поднимает он говрит...это ружье поставлена на вооружение 1954 году..сразу говорю могу ошибаться....т.е. Лок знал в какое время он попал... я думаю parfumer со мной согласиться =)
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:30 | Сообщение # 2231 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) они как то знали на каких местах строить бункеры они изучали этот остров )) знать где строить нужно было по моему в случае только с Орхидеей и с лебедем...остальные можно было везде понавтыкать)))Добавлено (17.02.2009, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (mfdannyb) сразу говорю могу ошибаться.... ты не ошибаешься))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:30 | Сообщение # 2232 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (mfdannyb) Ну если я не ошибаюсь это вроде таже серия, или нет..ну там гогда Лок с земли ружье поднимает он говрит...это ружье поставлена на вооружение 1954 году..сразу говорю могу ошибаться....т.е. Лок знал в какое время он попал... я думаю parfumer со мной согласиться =) Quote (parfumer) ну когда Локк с Ричардом беседовали в палатке Локк спросил какой сейчас год а Ричард ответил:1954
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:31 | Сообщение # 2233 |
Сherry brandy
| parfumer, да я ж уже ответила
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:32 | Сообщение # 2234 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) наверно имел ввиду храм где дымок живёт...дааа он бы их защитил!!!! Мне что странным кажется как буд-то дымок обладает разумом"он же не тронул Бена, когда они из казарм уходили, а только людей Кими", но и бред предположить, что дымок это Джейкоб-Ричард? как по вашему???
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:34 | Сообщение # 2235 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Мне что странным кажется как буд-то дымок обладает разумом"он же не тронул Бена причём каким то макаром Бен его позвал...как он это сделал непонятно...зашёл в какую то тайную комнатку с такими же иероглифами как и на самом храме
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:35 | Сообщение # 2236 |
Перемещает Остров
| Значит он кем-то управляется
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:36 | Сообщение # 2237 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Значит он кем-то управляется или чем то!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:38 | Сообщение # 2238 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) parfumer, ааа...чудненько...а вот над этим я подумаю это ты про что???
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:38 | Сообщение # 2239 |
Перемещает Остров
| кстати parfumer сколь по твоему на острове еще осталось станций?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:40 | Сообщение # 2240 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| когда в бункере Локк увидел схему бункеров их там вроде было штук 9....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:40 | Сообщение # 2241 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) это ты про что??? ну это про 54...хотя я потом написала что это они еще со времен крушения Черной скалы там тусили)))))))))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:41 | Сообщение # 2242 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) ну это про 54...хотя я потом написала что это они еще со времен крушения Черной скалы там тусили))))))))) а может и раньше
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:41 | Сообщение # 2243 |
Перемещает Остров
| Значит нам осталось всего увидеть одну станцию)))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:41 | Сообщение # 2244 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) когда в бункере Локк увидел схему бункеров их там вроде было штук 9.... ой тут тема какая то была...кто то больше 13 вроде насчитывал...я в них запуталась поэтому ничего говорить не буду
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:42 | Сообщение # 2245 |
В самолёте
| А что если вдруг Бен зашел в комнату за чем-то другим...не знаю за чем, а дым появился сам, может это ход сценаристов чтобы зрителей запутать... а когда Соер кричал... "Это ты вызвал!!" ...Бен так и ничего не ответил... З.Ы. Так в голову ерунда лезит ))
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:43 | Сообщение # 2246 |
Сherry brandy
| Quote (mfdannyb) Бен так и ничего не ответил... молчание-знак согласия
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:45 | Сообщение # 2247 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) молчание-знак согласия :D Может и так)))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:48 | Сообщение # 2248 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (mfdannyb) А что если вдруг Бен зашел в комнату за чем-то другим...не знаю за чем, а дым появился сам, может это ход сценаристов чтобы зрителей запутать... а когда Соер кричал... "Это ты вызвал!!" ...Бен так и ничего не ответил... неее...это сто пудов он сделал после того как его дочь убили...там даж потайная комната в иероглифах была как на храме..
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:50 | Сообщение # 2249 |
Перемещает Остров
| Помните из 2 сезона, когда Майкл искал Уолта, нашел фальшивое селение и там была в скале дверь с изображением "Черной двери-тавтология полная", но мы так там не чего не увидели)))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:51 | Сообщение # 2250 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) а может и раньше :) все может быть Добавлено (17.02.2009, 02:51) --------------------------------------------- Quote (Lainyc) с изображением "Черной двери- это типа станция "дверь"))) может еще увидим)))
Сообщение отредактировал Bayleas - Вторник, 17.02.2009, 02:51 |
|
| |