Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:49 | Сообщение # 2176 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) а денег у него полно потому что когда он находился на острове в молодости то при помощи машины времени путешествовал в прошлое,делал ставки и естесственно выигрывал))))))) папахивает альманахом из фильма назад в будущее
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:49 | Сообщение # 2177 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) а денег у него полно потому что когда он находился на острове в молодости то при помощи машины времени путешествовал в прошлое,делал ставки и естесственно выигрывал))))))) вот это самый простой логичный ответ)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:50 | Сообщение # 2178 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (mfdannyb) Кстати кто-нибудь может объяснить....помните когда Майкал хотел покончить собой..он оказался в больнице (4 сезон 8 серия ) и там ему приснилась тетка-доктор....то же не спроста =)) ещё Либби была в моторном отсеке и сказала ему не делай этого когда он хотел взорвать муляжную бомбу))))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:51 | Сообщение # 2179 |
Black Hole
| Quote (Bayleas) слова Джулиет "Ричард был на острове всегда Все больше склоняюсь к мысли:Ричард,Хоккинс,Уидмор из18-19веов.У бомбы они ведут себя как дети-принцы(дети капитана ГРАНТа !!!!???)а Ричард их "дядька"!Ничего себе придумал пока писал!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:51 | Сообщение # 2180 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| ещё Либби была в моторном отсеке и сказала ему не делай этого когда он хотел взорвать муляжную бомбу)))) но в чём смысл таких моментов я если честно понятьне могу
Сообщение отредактировал parfumer - Вторник, 17.02.2009, 01:52 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:53 | Сообщение # 2181 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) но в чём смысл таких моментов я если честно понятьне могу каких?Добавлено (17.02.2009, 01:53) --------------------------------------------- а...поняла))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:54 | Сообщение # 2182 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) Кстати кто-нибудь может объяснить....помните когда Майкал хотел покончить собой..он оказался в больнице (4 сезон 8 серия ) и там ему приснилась тетка-доктор....то же не спроста =)) Quote (parfumer) ещё Либби была в моторном отсеке и сказала ему не делай этого когда он хотел взорвать муляжную бомбу)))) может как я писал остров(Джейкоб) может принимать любые обличия и появляться тем кому захочет
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:55 | Сообщение # 2183 |
В самолёте
| Quote (parfumer) Quote (mfdannyb)Кстати кто-нибудь может объяснить....помните когда Майкал хотел покончить собой..он оказался в больнице (4 сезон 8 серия ) и там ему приснилась тетка-доктор....то же не спроста =)) ещё Либби была в моторном отсеке и сказала ему не делай этого когда он хотел взорвать муляжную бомбу)))) хммммм....точно ))
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:55 | Сообщение # 2184 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) может как я писал остров(Джейкоб) может принимать любые обличия и появляться тем кому захочет ну мне кажется это уже еще больше на сказку тогда будет похоже)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:56 | Сообщение # 2185 |
Black Hole
| Quote (parfumer) а денег у него полно потому что когда он находился на острове в молодости то при помощи машины времени путешествовал в прошлое,делал ставки и естесственно выигрывал))))))) Деньги из 18-19-го веков(королевские)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:57 | Сообщение # 2186 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) ну мне кажется это уже еще больше на сказку тогда будет похоже))) да все таки не хотелось бы что бы приключенческий сериал перешел в фантастику)))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:57 | Сообщение # 2187 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Деньги из 18-19-го веков(королевские) золотые в мешочках))))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:58 | Сообщение # 2188 |
Сherry brandy
| Quote (adaliv) Деньги из 18-19-го веков(королевские) ахахах))) ну не так далеко )))))))))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:59 | Сообщение # 2189 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да неее...Уидмор точно не как Ричард...в смысле он не бессмертный...может кстать ему нужен остров чтоб стать им...бред канеш...но всё же...чего хочет человек когда у него полно бобла?канеш бессмертия
Сообщение отредактировал parfumer - Вторник, 17.02.2009, 01:59 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:00 | Сообщение # 2190 |
Перемещает Остров
| Признайтесь))) только честно кто уже не утерпел и посмотрел промо-ролик к 6 серии?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:00 | Сообщение # 2191 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| канеш ВСЕ
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:00 | Сообщение # 2192 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) да неее...Уидмор точно не как Ричард...в смысле он не бессмертный... Ричард тоже не бессмертный просто благодаря нажатию кнопки каждые 108 минут на острове время не шло !
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:01 | Сообщение # 2193 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) Ричард тоже не бессмертный просто благодаря нажатию кнопки каждые 108 минут на острове время не шло ! а до этого бункера то как он жил??
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:02 | Сообщение # 2194 |
В самолёте
| Все-таки надеюсь будет разумное объяснение всему, не хочу фантастику =)
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:02 | Сообщение # 2195 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) его хочет человек когда у него полно бобла?канеш бессмертия может он хочет найти остров потому что знает что там машина времени ! Quote (Lainyc) Признайтесь))) только честно кто уже не утерпел и посмотрел промо-ролик к 6 серии? я не смотрю промо ролики так неинтересно))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:02 | Сообщение # 2196 |
Black Hole
| Вспомните Черную скалу.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:03 | Сообщение # 2197 |
Сherry brandy
| Quote (parfumer) а до этого бункера то как он жил?? он жил как все обычные люди на Большой Земле...жил не тужил лет до 45...а потом с проэктом Дхарма попал на остров P.S.ну это я так думаю))))))))
Сообщение отредактировал Bayleas - Вторник, 17.02.2009, 02:03 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:03 | Сообщение # 2198 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Вспомните Черную скалу. ну?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:03 | Сообщение # 2199 |
Перемещает Остров
| Ребекка Мейдер подтверждает смерть Шарлотты-видели уже в новостях появилось????Странно как то зачем они так с ней(((((
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:03 | Сообщение # 2200 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) он жил как все обычные люди на Большой Земле...жил не тужил лет до 45...а потом с проэктом Дхарма попал на остров нееее...мыж его видели таким же в 50-х годах
|
|
| |