Все-таки Дез к кому-то пришел,да и Уидмору врать было незачем.Единственное,если...,но вряд ли.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
кстати через некоторое время Кендл наткнулся на Фарадея...я думаю он пришёл за этой мелкой Шарлоттой
Посмотрите еще раз 5 серию, Шарлота говорит"А почему папа с нами не едет", потом она делает паузу и говорит "Знаешь бы что сказала мама о браке с американцем, уже обращаясь к Фарадею", мне кажется мама Шарлоты имела в виду, что не потерпит брак своей дочки с американцем, а у корейцев в основном браки на своих же...короче я имел виду, что Шарлота может быть дочкой Кендела Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
А Майлз бывал на острове , до того как на корабле приплыл? вроде нет. А Марвин Кендп на Земле вообще не бывал наверно.
Мне кажется бывал, ща докажу: помнишь, когда шли по острову и у Майлза кровь потекла, он подошел в Дену и сказал что кровь текет но ты других не пугай типа, а Ден спросил - ты был на острове до этого?, Майлз типа - неет, А Ден переспросил так, как будто знал - Точно не бывал?, тут Майлз аж побледнел и замер на несколько секунд...ну и потом уже там уже оборвали их разговор... Я считаю Майлз был на острове!
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:32 | Сообщение # 2130
Перемещает Остров
Жертва Дымка
Quote (Pine@pple)
Я считаю Майлз был на острове!
ну если у него тож кровь шла то он канеш былтам...тем более откуда у него эта способность???
Добавлено (17.02.2009, 00:32) --------------------------------------------- тааак вроде разобрались с отцом Шарлотты...терь давайте думать кто радаки Брюса Ли
ну если у него тож кровь шла то он канеш былтам...тем более откуда у него эта способность???
ага, вот это меня тоже поразило! во дает мужик! Типа телепат или экстрасенс! Может сынком Кендла когда еще был, бегал вокруг бати, вертелся около источника с энергией - вот и передалось немного
Чья идея вернуть всех на остров? Если не Фарадея,тоон трусливо спасал свою сопливую душу,отправляя Деза к своей Константе-МАТЕРИ.
Чтобы не страдать от прыжков, Дену нужно было бы встретить константу лично. Отправив Дезмонда к матире он ничего бы не добился.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2135
Перемещает Остров
Жертва Дымка
Quote (Pine@pple)
ну он видимо когда говорил Дезу про мать, имел ввиду что она поможет вернуть всех кто покинул остров!
да да да...он же всё таки не игоист последний...он всё правильно делает...умный человек понимаешь...НО...зачем же там нужен Дез????? Счастье в неведении... другой Джек
да да да...он же всё таки не игоист последний...он всё правильно делает...умный человек понимаешь...НО...зачем же там нужен Дез?????
хм....возможно затем зачем и все остальные - они и есть константы - а Дез тем более возможно много помогал острову (ну эт я еще не додумал толком) с нажатием той кнопки! Дез вернется на остров с остальными, я уверен!
А как Ден догадался, что нужно всех вернуть на остров?))Это же вроде Ричард сообщил об этом Локку Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
ну он видимо когда говорил Дезу про мать, имел ввиду что она поможет вернуть всех кто покинул остров
Вряд ли.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А если так подумать, то все оставшимся на острове нужна Константа-Постоянная, может быть это кто-то из тех кто покинул остров)) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
А как Ден догадался, что нужно всех вернуть на остров?))Это же вроде Ричард сообщил об этом Локку
Джейкоб-Ричард,Бен,но не Фарадей!Он тычется,как слепой котенок,разводя только руками и балдея от запоздавшей ракеты.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Отношение к серии неоднозначное, может быть, потому что я, лично, эмоционально выдохлась в предыдущей. Плюс я более склонна восхищаться LOSTом за саспенс, а не за экшн. Как-то уж очень смутила оторванная рука, ну неужели не могли другой знак Джину придумать, о том, что прошло энное количество времени. Осталось и чувство незаконченности в истории Руссо: что-то с ее командой было не то, но что да как – опять мутное дело. Джин, конечно. молодец: так моментально сориентироваться в обстановке, практически не зная языка, и снова бежать на поиски жены, а вот Сан, эх, подкачала (хоть бы пугнула Бена хорошенько, а то ишь какой – «я тут для ВАС в лепешку : и Остров вместо Локка двинуть, и Сан всю всю правду сказать , а вы … ). Как всегда с удовольствием посмотрела на укрощение строптивого (Сойер vs Джулиет). Смерть Шарлоты воспринялась, в моем случае, абсолютно спокойно, ее же откровения перед смертью озадачили (отец, значит, остался на острове, Фарадей приходил в детстве, Сан, а может ее доче, на Остров нельзя, колодец вспомнился (а ведь он был до строительства Орхидеи Дхармой). А Локк побрел на свою Голгофу. Ну, что ж ждем "Let's get started"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Джейкоб-Ричард,Бен,но не Фарадей!Он тычется,как слепой котенок,разводя только руками и балдея от запоздавшей ракеты.
adaliv тебя не поразило, как Джейкоб-Кристиан сказал Локку про Бэна "Что его решения не когда не приводили не к чему хорошему))
Добавлено (17.02.2009, 01:08) --------------------------------------------- Конечно вопрос Иерархии на острове №1, мне кажется Джейкоб и Ричард это не одно лицо!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:12 | Сообщение # 2146
Перемещает Остров
Жертва Дымка
Quote (Bayleas)
так это же вроде не он догадался....он вообще про это ниче и не думал ))))))
я думаю он знает но молчит так как ничего не может сделать...у него ж вся тетрадь в записках с этими константами с бункерами с перемещениями во времени!!!! Счастье в неведении... другой Джек
я думаю он знает но молчит так как ничего не может сделать...у него ж вся тетрадь в записках с этими константами с бункерами с перемещениями во времени!!!!
Ну а хотя может он и в правду не чего не знает об их перемещении, если бы знал то вряд ли бы он это не кому не рассказал, так как наку была жизнь Шарлоты
Добавлено (17.02.2009, 01:16) --------------------------------------------- на кону))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Quote (MsLeila)Я кстати поддерживаю- такой сильный взрыв был,а она почти не пострадала!К тому же сойер потом спросил- Дорогая как ты?-Она ответила- жить буду! на что майлз добавил- не уверен...Так что думаю она тоже умерла!
Я мож что-то просмотрел, но вот после взрыва, когда Соер нес Клер на руках и передовал Локу через окно - Она впорядке? -Ей досталось, но все впорядке
А Майлза в доме не было,он позже с рацией пришел....
Ну а дальше через серию она исчезла вместе с отцом...не понимаю..вроде не умерла...
Как вам кажется кем являются (Ричард Алперт,Элоиза Хокинг) и наверняка вы помните черного человека который приходил к Локку, когда он в ивалид. кресле, к Херли когда он лежал в психушке, и когда собирал команду Наоми???Вопрос на МИЛЛИОН))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!