Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:43 | Сообщение # 2526 |
Адвокат Форда
| Но как Кейт могла быть уверенна, что она забеременеет? У нее столько секса было в сериале и ни одного залета...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:44 | Сообщение # 2527 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Slimus) каждый думает что хочет))я тоже так думаю!отец этого ребёнка он!хотя...увидем дальше Quote (marina815) а я все равно не верю))))Я считаю, что Кейт не беременна тут всё просто - 50 на 50 два мнения, два варианта развития событий нам очень долго показывали Кейт, у которой вообще нелады с беременностью - с мужем не получилось, с Сойером она аж боялась, что забеременнеет, потому что если бы их не спасли, она бы умерла Кейт принимала роды у Клэр, воспитывала Аарона, в контексте Лоста это что-то значит
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:45 | Сообщение # 2528 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (DJ_SYLAR) Очень много вопросов, куда пропал Аарон? И кто мог так разукрасить Бена? Может у кого нить есть предположения на это счет? Серия послабее будет, но главный мозгоснос - Чжин работает на Дхарму! Вротмненоги! читай историю там уже говорили!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:45 | Сообщение # 2529 |
Катюшка is love
| господи прекращаем оффтопить!!!!речи не может быть о ее беременности!!!говорим о СЕРИИ
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:45 | Сообщение # 2530 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (DJ_SYLAR) Очень много вопросов, куда пропал Аарон я считаю, что его у нее отобрали Quote (DJ_SYLAR) кто мог так разукрасить Бена думаю Дес Quote (Slimus) увидим дальше кто прав, а кто нет!! увидим)))))
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:46 | Сообщение # 2531 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Dess_)) правильно делаешь))))я вообще не могу понять с чего все взяли что Кейт беременна.....в серии НИ ЕДИНОГО СЛОВЕЧКА и намека на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы в этой серии ещё и про ЭТО рассказали, то вообще никакой интриги не осталось а так дали пищу для размышления и манят нас, манятДобавлено (21.02.2009, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) господи прекращаем оффтопить!!!!речи не может быть о ее беременности!!!говорим о СЕРИИ секс с последующим странным поведением были в серии, так что это о серии разговор
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:46 | Сообщение # 2532 |
Сherry brandy
| почему сразу беременна...там многое как бы косвенно повторилось...ведб вместо Кейт сидел Саид...но Кейт девушка а он мужик..может давайте Саиду и пол тогда поменяем...ведь сначало ехала арестованная женщина ! так и с ребенком...почему Кейт должна быть прям беременна !? я согласна с версией marina815, может тут играет роль внутреннее состояние...потеря ребенка (Клер летела отдавать а Кейт уже отдала) и в том и другом случае это был Аарон !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:47 | Сообщение # 2533 |
В плену у Других
| Quote (Slimus) читай историю там уже говорили! А чо там говорили?) Quote (Slimus) Очень много вопросов, куда пропал Аарон? И кто мог так разукрасить Бена? Может у кого нить есть предположения на это счет? Серия послабее будет, но главный мозгоснос - Чжин работает на Дхарму! Вротмненоги! Как раз тот факт, что Чжин за дхарму почти не удивляет))) Кроме того момента, кот. я уже тут описывал))
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:47 | Сообщение # 2534 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Анну Люсию, которая летела на 815 в жуткой депрессии после потери ребёнка? а это мысль!!!!я теперь больше склонна к этому, ну еще и к своей версии склонна
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Суббота, 21.02.2009, 14:48 |
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:48 | Сообщение # 2535 |
В плену у Других
| Quote (Bayleas) господи прекращаем оффтопить!!!!речи не может быть о ее беременности!!!говорим о СЕРИИ А, с чего вообще беременность всплыла??
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 2536 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) нехочешь больше заблоченым сидеть? прально
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 2537 |
В плену у Других
| Блин, с 5-ти утра столько уже изменилоь
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 2538 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Dесмонт) А, с чего вообще беременность всплыла?? читай историю там кто-то ляпнул и всё!!!началось поехало
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 2539 |
Адвокат Форда
| Quote (DJ_SYLAR) Очень много вопросов, куда пропал Аарон? Я думаю, не зря мамаша Клер засветилась в этом сезоне, мне кажется, Аарон у нее.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 2540 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) Анну Люсию, которая летела на 815 в жуткой депрессии после потери ребёнка? мне кажется что Анна Люсия вообще не при делах...они со своей компашкой в хвосте сидели и упали в другом месте и померли все быстро...думаю нет иначе почему никто допустим за Эко не был?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:50 | Сообщение # 2542 |
В плену у Других
| Quote (Slimus) читай историю там кто-то ляпнул и всё!!!началось поехало Да, читать нет времени, иначе тут нить потеряю Тут тяжело в этом плане
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:50 | Сообщение # 2543 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Slimus) читай историю там кто-то ляпнул и всё!!!началось поехало я бы не назвала это "ляпнул" всему есть причина к таким выводам пришёл не один десяток человек
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 21.02.2009, 14:51 |
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:51 | Сообщение # 2544 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) ладно, давайте не будем говорить о беременности всё равно каждый останется при своём мнении, в зависимости от того, кто на что внимание в сериале обращает давайте поговорим о чём-нибудь другом согласна....так. теперь думаем о....о....о.....а Джин такой чистенький был, аж приятно смотреть
Melany
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:51 | Сообщение # 2545 |
В плену у Других
| Может о серии поговорим?
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:52 | Сообщение # 2546 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Dесмонт) Блин, с 5-ти утра столько уже изменилоь ага с 12-00 вчерашнего!!!всё очень изменилось!!!я ушёл в 5 и историю даже было лень читать!Добавлено (21.02.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) я бы не назвала это "ляпнул" всему есть причина к таким выводам пришёл не один десяток человек сотня!
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:52 | Сообщение # 2547 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) я бы не назвала это "ляпнул" всему есть причина к таким выводам пришёл не один десяток человек Помоему чепуха. Она 3 года сидела на большой земле. Изних где-то пол года с Джеком в контрах. От кого ребёнок-то?))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:52 | Сообщение # 2548 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) мне кажется что Анна Люсия вообще не при делах...они со своей компашкой в хвосте сидели и упали в другом месте и померли все быстро...думаю нет иначе почему никто допустим за Эко не был? Маловато персонажей, на всех не хватает. А откуда нам знать, кто при делах, а кто нет. Всё может быть
Не верю!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:53 | Сообщение # 2549 |
Freckle
| Quote (marina815) Клер должна была потерять ребенка (отдать его приемным родителям), а Кейт его уже потеряла Версия обалденная!!! Какой там сейчас ей ребенок. Она же не Клер, которая будучи беременной лежала и читала, Кейт на месте не усидит никогда, она все время с пушками, да по джунглям.))))))))) Да и сейчас найдется ей работенка пыльная)
♥Meloun♥
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:53 | Сообщение # 2550 |
Катюшка is love
| Quote (marina815) Джин такой чистенький был, аж приятно смотреть ему идет Дхармовская форма))
|
|
| |