Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:04 | Сообщение # 3626 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) потеряшки присоеденились к Дхарме, а наша 6О могла спокойно жить на БЗ! Все живы и здоровы! Ичего потом когда прилетит 815 как2 кейт поймут где их ДЖЕКИ
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:06 | Сообщение # 3627 |
Сherry brandy
| Quote (Сахара) что он будет бродить как приведение, типа отца Джека Кристиана.. согласна !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:09 | Сообщение # 3628 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KTYJIXY) Alexxfiles815, интересная мысль) и вполне правдоподобная тОЧНО ИПОСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГа
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:53 | Сообщение # 3629 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ranger2145) Как Кейт "потеряла" ребенка? Где она его потеряла? ну она его же отдала, или отобрали
Melany
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:57 | Сообщение # 3630 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) Обсолютно как вариант! Тогда непонятно какой смысл было возвращаться с БЗ если потеряшки живут на острове 2 года под видом Дхармы, значит с ними все в поряде! И нет смысла их спасать! А ведь Бен говорил что им нужно вернутья на остров чтобы спасти тех кто там остался! От чего спасти? Они сами там кого хочешь пришибут! Вывод таков Локк мог просто повернуть колесо, потеряшки присоеденились к Дхарме, а наша 6О могла спокойно жить на БЗ! Все живы и здоровы думаю спасти от войны с другими и от 1988 года и отравления там у меня еще такое мнение что все что в нашем времени есть на острове(станции) все их фишки связаны с потеряшками
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:59 | Сообщение # 3631 |
Who is who?
| Quote (Dancerman) у меня еще такое мнение что все что в нашем времени есть на острове(станции) все их фишки связаны с потеряшками У меня тоже такое ощущение...ДУмаю не с проста они вернулись...
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:59 | Сообщение # 3632 |
Ждёт спасателей
| а насчет Лока долго смеялся про ожившего и рассказывающего как он помнил смерть(немог писать так как был забанен) может быть это было видение? или он может просто был в тяжелом состоянии?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3633 |
Who is who?
| Quote (marina815) ну она его же отдала, или отобрали Скорее всего отобрали
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:02 | Сообщение # 3634 |
Ждёт спасателей
| а вы недумали что может все потеряшки и новые герои встанут перед выбором: Дхарма или Другие???? интересно кто что выберет))
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:08 | Сообщение # 3635 |
Who is who?
| я сомневаюсь что будет у них выбор...они все будут с другими, только вот на время придется стать работниками Дармы, чтобы уничтожить её...
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:12 | Сообщение # 3636 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dancerman) а насчет Лока долго смеялся про ожившего и рассказывающего как он помнил смерть Может был в коме?
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:19 | Сообщение # 3637 |
Ждёт спасателей
| Quote (secondary-dymok) ожет был в коме? завтра выйдет серия я отвечу а то опять за открытие спойлера забанят(((
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:42 | Сообщение # 3638 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (GitarisT) Скорее всего отобрали я тоже так думаю
Melany
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:45 | Сообщение # 3639 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dancerman) завтра выйдет серия я отвечу а то опять за открытие спойлера забанят((( Нет,но полета мысли еще никто не запрещал.Можно же:я думаю,скорее всего,может быть,.....
|
|
| |
kaka23
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:45 | Сообщение # 3640 |
В самолёте
| Мне лично серия понравилась, одна из лучших серий 5 сезона!!!!!!!!!!!!! ПО больше бы таких!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:03 | Сообщение # 3641 |
Ждёт спасателей
| Quote (secondary-dymok) Нет,но полета мысли еще никто не запрещал.Можно же:я думаю,скорее всего,может быть,.... ты не понял я имею ввиду как и где сказал это Лок
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:19 | Сообщение # 3642 |
Просто Талантищще
| Серия реально классная, я просто был в шоке когда в начале показали Джека, думал показывают начало как они попали с другой стороны, ну как это уже было в третьем сезоне в первой серии....
Сообщение отредактировал ПупсегГг - Среда, 25.02.2009, 20:24 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:34 | Сообщение # 3643 |
Who is who?
| Quote (kaka23) Мне лично серия понравилась, одна из лучших серий 5 сезона!!!!!!!!!!!!! ПО больше бы таких!!! Да, полностью с тобой согласен...
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:11 | Сообщение # 3644 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (kaka23) Мне лично серия понравилась, одна из лучших серий 5 сезона!!!!!!!!!!!!! ПО больше бы таких!!! эта серия на фоне пятой, выглядит на четверку с плюсом
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:26 | Сообщение # 3645 |
Black Hole
| Quote (ПупсегГг) Серия реально классная, я просто был в шоке когда в начале показали Джека, думал показывают начало как они попали с другой стороны, ну как это уже было в третьем сезоне в первой серии.... 5-й сезон вообще бъет током. Для меня самое интересное в следующей серии не линия превращения Локка самого в себя,а встреча потеряшек со своими друзьями с БЗ.судя по глазам Джина мы увидим нечто сногсшибательное.Как поделят власть и Кейт Джек с Сойером,Какой вид будет у Бена,чем занимается Саид?...
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 25.02.2009, 21:33 |
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:41 | Сообщение # 3646 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Alexxfiles815) эта серия на фоне пятой, выглядит на четверку с плюсом полностью согласна Quote (ПупсегГг) я просто был в шоке когда в начале показали Джека, думал показывают начало как они попали с другой стороны, ну как это уже было в третьем сезоне в первой серии я тоже. Хотелось все бросить и фильм больше не смотреть. Но потом оказалось, что это не одно и то же, что в 1м сезоне)))
Melany
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:02 | Сообщение # 3647 |
Black Hole
| Quote (Alexxfiles815) эта серия на фоне пятой, выглядит на четверку с плюсом И согласен и не согласен. Просто динамика может быть была поменьше. А вот информативность в плане появления новых загадок и ответов на старые была на уровне.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:21 | Сообщение # 3648 |
В хижине Джейкоба
| радует хоть что уже завтра можно будет посмотреть новую серию и конечно же отписаться в комментах,подумать над новыми загадками и обсудить на форуме
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Среда, 25.02.2009, 22:22 |
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:23 | Сообщение # 3649 |
Просто Талантищще
| Да 5 сезон потрясающий, вообще чем дальше тем интересней, я помню как я посмотрел начало, первую серию третьего сезона. когда первый раз показали Джульет, эта было что то, и конец, когда показали будущее... как сказали создатели "Мы показали вам конец книги, вы знаете итог но интересное вы будете только читать" 5 сезон вообще классная серия, мы узнаем все больше и больше, конечно же столько загадок, посхалок, эта классно.. Мне очень нравится то что вспышки нам помогают узнать историю острова, да и вообще мы увидели что было с отрядом Франсуженки
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:26 | Сообщение # 3650 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПупсегГг) Мне очень нравится то что вспышки нам помогают узнать историю острова, да и вообще мы увидели что было с отрядом Франсуженки и падение бичкрафта тоже,а ещё что там бомба оказалась какая-то
-=Suliet Community=-
|
|
| |