Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:11 | Сообщение # 926 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) Гуам - территория США она, кажется, не имеет права покидать ШТАТ!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:11 | Сообщение # 927 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Может, наш старый добрый друг Метью Эббадон? Херли сам хотел вернуться обратно. Он это говорил каждому и неоднократно. Так что неудивительно, если он побежал к самолету в припрыжку.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:11 | Сообщение # 928 |
Zet-Fan 
| Quote (max-dojig99) Кейт же в очках ходила рожу прятала! Это и есть объяснение! Считаешь, что билет просто так продают. Вообще то там нужен паспорт, загран паспорт и т.д.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:12 | Сообщение # 929 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Сахара) она, кажется, не имеет права покидать ШТАТ! да кто их знает в штатах, может там Бен взяток надавал
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:12 | Сообщение # 930 |
В бункере
| Звучит бредово, но может 6-ка после вспышки в самолете во времени не намного переместилась - а наши потеряшки (Джин, Сойер и остальные) после такой же вспышки попали в тоже время, что и 6-ка (Джин может с машиной и переместился)
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:12 | Сообщение # 931 |
Freckle 
| Quote (max-dojig99) Кейт же в очках ходила рожу прятала! Очки в таком деле?! Вы что!!)) Quote (Eri4ka) мне вот интересно-откуда Хёрли узнал про рейс??? Да Чарли скорее всего просветил и сказал, чтоб гитарку прихватил))))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 20.02.2009, 16:13 |
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:12 | Сообщение # 932 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eri4ka) неее...скорее это сделал Саид... Саид отхренячил бэна, его повязали и посадили под конвоем на этот же самолет?а может, он взял на себя вину херли?ведь херли обвиняли в убийстве мужика, который сидел в машине около клиники душевнобольных..
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:13 | Сообщение # 933 |
На корабле
| Cерия крутая,жаль что в следующей серии мне кажется всё будети про лока,и мы не узнаем что дальше с ними на острове произойдёт,а вот мне показалось странным то,что бен встал и потом сразу вспышка,или это просто случайность!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:13 | Сообщение # 934 |
Liar 
| Quote (Vultraz) Так кто руку сломал Бену? Джек наверняка знает, он на это спокойно отреагировал.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:13 | Сообщение # 935 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) Гуам - территория США и штат тот же?
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:14 | Сообщение # 936 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Сахара) а может, он взял на себя вину херли?ведь херли обвиняли в убийстве мужика, который сидел в машине около клиники душевнобольных.. скорее всего) саид не стал бы подставлять друга))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:14 | Сообщение # 937 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Сахара) сюда по тому, что Херли взял с собой гитару, это был Чарли))) я тоэже так думаю)
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:14 | Сообщение # 938 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) ведь херли обвиняли в убийстве мужика, который сидел в машине около клиники душевнобольных.. Нортон сказал, что там все схвачено, так что Херли тут скорее всего ни при чем.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:14 | Сообщение # 939 |
Liar 
| Quote (Сахара) ведь херли обвиняли в убийстве мужика, который сидел в машине около клиники душевнобольных.. Во-первых, Саид всех и убил. во-вторых, бен помог Хёрли избавиться от обвинений
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:15 | Сообщение # 940 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) да кто их знает в штатах, может там Бен взяток надавал Тина, я вообще думаю, что она летела по поддельным документам, нам ведь не показали, как она на посадку шла...Джека назвали по имени, Херли..а вот Кейт ходила и шифровалась..я думаю, именно поэтому она была отдельно от Джека...она летела не под своим именем..а Бен вообще как будто не при делах и никого не уговаривал...
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:16 | Сообщение # 942 |
My way 
| Quote (dinarika) Может, наш старый добрый друг Метью Эббадон? :o кто это???
One love...SerdaR
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:16 | Сообщение # 943 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Сахара) Тина, я вообще думаю, что она летела по поддельным документам, нам ведь не показали, как она на посадку шла...Джека назвали по имени, Херли..а вот Кейт ходила и шифровалась..я думаю, именно поэтому она была отдельно от Джека...она летела не под своим именем..а Бен вообще как будто не при делах и никого не уговаривал... вполне вероятно, она спец по поддельным именам
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:16 | Сообщение # 944 |
В хижине Джейкоба
| Quote (max-dojig99) Во-первых, Саид всех и убил. во-вторых, бен помог Хёрли избавиться от обвинений ну понятно, что Саид всех убил..ну вот его и повязали! ну со вторым согласна..просто изначально мы предполагали, что будет залог для Херли, а не что его так быстро оправдают..
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:16 | Сообщение # 945 |
Freckle 
| Quote (Сахара) она, кажется, не имеет права покидать ШТАТ! да бред это все! Не могла она выехать за пределы, а каким макаров вот такое провернули...загадка.. Quote (Vultraz) Так кто руку сломал Бену? Судя по картинке, Бен был на пристани... Хотел убить Пенни может? Надеюсь не убил. Может Дез поколотил или люди Уидмора? Странно, что живым отпустили)
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 20.02.2009, 16:20 |
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:17 | Сообщение # 946 |
На корабле
| А чё за мужик который сказал Джеку что он ему сочуствует??
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:18 | Сообщение # 947 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (bystrov) А чё за мужик который сказал Джеку что он ему сочуствует?? новый персонаж, возможно, замена Саиду
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:18 | Сообщение # 948 |
Zet-Fan 
| Quote (Melani_a) Сюда пок картинке, Бен был на пристани... Хотел убить Пенни может? Надеюсь не убил. Может Дез поколотил или люди Уидмора? Странно, что живым отпустили) Значит не люди Уидмора, раз живым отпустили...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:19 | Сообщение # 949 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bystrov) Cерия крутая,жаль что в следующей серии мне кажется всё будети про лока,и мы не узнаем что дальше с ними на острове произойдёт,а вот мне показалось странным то,что бен встал и потом сразу вспышка,или это просто случайность!! скорее всего след серия будет только о прошлом.... я тоже подумала, что бен встал и ушел в очень интересный момент))))))
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:19 | Сообщение # 950 |
На корабле
| Ну саид я думаю выжил как и все,а люди которые сидели взади джека и бена,что с ними будет??
|
|
| |