Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:03 | Сообщение # 1451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (imker) Да и шатается по острову он точно не как мертвец да и не мертвец он lostochka, а чего тебя так не устраивает?))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1452 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Евангелие от Иоанна Стих 3:16 "Ибо так возлюбил Бог Мир, что отдал Сына своего Единородного, чтобы Всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1453 |
Ждёт спасателей
| Quote (misha-dmitr815) вобщето кристиан не воскрес... я вообщем тоже склоняюсь к версии, что скорее не воскрес, чем воскрес НО не факт - нам не обьяснили это суть просто в том, что по-моему Лок при попадении на остров повторит судьбу Кристиана
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1454 |
LoveTwilight! 
| вот еще че страно:перед падением самолета Ben куда то ушел!
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1455 |
System Failure! 
| Quote (lostochka) ужас!!!вернуться опять на этот остров!!!как они тока смогли??!!  я не ожидала такого! они сами этого хотели-раз, это был очень предсказуемый момент-два
Истеричка блин
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bystrov) я не ожидал,что саид вернётсяя!!! скорей бы новая серия, удивительно какими силами его приперли в аэропорт...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1457 |
вся такая другая 
| Quote (bystrov) и вообще я не ожидал,что саид вернётсяя!!! По видочку Бена было видно что ему не легко удалось его уговорить
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1458 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (lostochka) вот еще че страно:перед падением самолета Ben куда то ушел он пошёл "наркоту прятать" в тот раз в туалете два человека было
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1459 |
LaFleur 
| Quote (Ana_Lucia) Сломает то конечно врядли, просто он ходил там ходил, и маятник туда сюда.... а ещё был ужастно зол на Хокинг! Вот я и думал что он ща чонибудь нелепое сделает!
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1460 |
LoveTwilight! 
| Artemka:), смотрела,не волнуйтесь!
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1461 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pine@pple) а ещё был ужастно зол на Хокинг! Вот я и думал что он ща чонибудь нелепое сделает! но его можно понять ему его нынешняя жизнь нравится
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1462 |
System Failure! 
| Quote (mariija) суть просто в том, что по-моему Лок при попадении на остров повторит судьбу Кристиана тогда по твоей версии Херли будет ждать та же судьба, что и Чарли.
Истеричка блин
|
|
| |
Lost_Engine
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1463 |
В бункере
| Серия просто вынесла моск, в конце особенно Джин, мне имхо кажется что они переместились впаралельную реальность ибо на лице у Джина как бы написано, мол кто вы такие и откуда вы знаете мое имя?
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1464 |
На корабле
| Посмотрел 6 серию...на мой взгляд-это пока лучшая серия сезона... Итак начало меня потрясло...Джек оказывается посреди джунглей и кажется, что это фрагмент из прошлого(1 серия 1 сезона) но потом он куда-то бежит и встречает Херли и Кейт и складывается такое впечатление, что это чей-то сон... Но когда Джек говорит, что они вернулись...все становится понятно... Потом под конец серии мы видим избитого Бена... интересно...кто же это с ним так...ну и конец серии это тоже кульно...все оказываются в одном самолёте и даже Лапидус...))))вот тока задается 2 вопроса...что случилось с Аороном... и почему Джин был в форме дхармы... ) Ждем 7 серию...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1465 |
вся такая другая 
| Quote (Pine@pple) а ещё был ужастно зол на Хокинг! Вот я и думал что он ща чонибудь нелепое сделает! да это тоже было..
SkateTeam
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:08 | Сообщение # 1466 |
В бункере
| Quote (TeeNa) вот еще че страно:перед падением самолета Ben куда то ушел ну... я считаю это было совпадением...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1467 |
LaFleur 
| Quote (TeeNa) он пошёл "наркоту прятать"  в тот раз в туалете два человека было перед приземлением "нюхнул разочек" А Джек кстати как ток письмо прочитал, то сразу же самолёт шатнуло! Прям надо было письмо про неверующего Джека в этот момент читать! Одни совпадения!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1468 |
вся такая другая 
| Quote (Lost_Engine) на лице у Джина как бы написано, мол кто вы такие и откуда вы знаете мое имя? Он их узнал!!!!!!!!!
SkateTeam
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1469 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) Евангелие от Иоанна Стих 3:16 "Ибо так возлюбил Бог Мир, что отдал Сына своего Единородного, чтобы Всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." КРУТО!!! Этож про шестерку...Можт их и правда обрекли на вечную жизнь на острове...........
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1471 |
System Failure! 
| Quote (Lost_Engine) Серия просто вынесла моск, в конце особенно Джин, мне имхо кажется что они переместились впаралельную реальность ибо на лице у Джина как бы написано, мол кто вы такие и откуда вы знаете мое имя? подтверждения этому нет. У него был шок, что он снова их видит на острове, как они вернулись и тд. В общем это мы узнаем только в 7 серии. Quote (zoxan815) даже Лапидус Интересно, он окажется на острове вместе с ними или нет?..
Истеричка блин
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1472 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pine@pple) перед приземлением "нюхнул разочек"  А Джек кстати как ток письмо прочитал, то сразу же самолёт шатнуло! Прям надо было письмо про неверующего Джека в этот момент читать! Одни совпадения! помнится, один товарищ тоже с письмом ехал
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1473 |
Перемещает Остров
| Quote (ayka89) вот еще че страно:перед падением самолета Ben куда то ушел мне кажется это просто совпадение, Бен таких делах очень пунктуален, просто оставил Джекка наедине))Добавлено (20.02.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (ayka89) вот еще че страно:перед падением самолета Ben куда то ушел мне кажется это просто совпадение, Бен таких делах очень пунктуален, просто оставил Джекка наедине))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1474 |
В бункере
| Quote (zoxan815) .Джек оказывается посреди джунглей и кажется, что это фрагмент из прошлого(1 серия 1 сезона) но потом он куда-то бежит и встречает Херли и Кейт и складывается такое впечатление, что это чей-то сон... Флэшфовард...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1475 |
LaFleur 
| Quote (TeeNa) но его можно понять ему его нынешняя жизнь нравится ну куда деваться, он всё равно вернётся! Ток вот как!? Также!? ...можт прям на своей яхте и приплывет))
|
|
| |