Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:35 | Сообщение # 3826 |
Mrs. Bass
| Quote (LordKaninchen) очень хорошая серия! главное момент встречи локка с беном ( когда локк ещё вешаться хотел), я уже чуть не рыдал, когда бен его успокаивал. а потом.. так неожиданно! Ага, я тож плакать собиралась а тут...
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:19 | Сообщение # 3827 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kastet-kks) серия класс , очень захватывало дух от этой серии момент с беном прикольно...полностью показывает его сущность
Lost
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3828 |
Ждёт спасателей
| Блин моя любимая серия...
Last season, soon...
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:41 | Сообщение # 3829 |
Still Loving You
| да, ловко Бен Локка сделал. Как всегда в своём стиле(но это как раз самое интересное)!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:03 | Сообщение # 3830 |
Знает все тайны Острова
| Честно попробовал просмотреть эту ветку но не смог, 154 страницы... Обсуждается смерть лока и все такое... Меня заинтриговали первые две минуты серии: Цезарь находит в офисе Бена журналы за 1954 год (но гидра то построена как минимум в 1977!), когда он листает верхний мелькает фото морского чудовища с девушкой на руках. Потом он извлекает из шкафа три рукописных чертежа: полную карту Руссо (как всегда лишь фрагмент), карту части западного берега острова со станцией Буря (это точно она, символ на склоне горы с видом на море) и похоже с местом лагеря потеряшек и странный чертеж с не менее страннными связями, формулами и комментариями: случай А. случай В. случай С. космическое время. воображаемое время. воображаемое пространство. реальное время. У этого наброска кстати 90% корреляция с УФ картой Радзинского если его отразить зеркально. В этом случае верхнему левому кругу наброска соответствует станция лебедь. Нижнему правому - стрела. Верхнему правому - пламя. Отдельно стоящий справа по середине круг - это посох. слева два тесно стоящих кружка, один из которых помечен "Случай В" скорее всего радиовышка... Круг в самом центре - жемчуг? Круг в центре треугольника "Лебедь-пламя-Жемчуг" вероятно Буря?? случаю А соответствует Стрела. Случай С приписан к неизвестной станции...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
|
|
Akula-la
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:18 | Сообщение # 3833 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) странный чертеж с не менее страннными связями, формулами и комментариями: случай А. случай В. случай С. космическое время. воображаемое время. воображаемое пространство. реальное время. Думаю, это тот чертёж, который Элоиз показывала Джеку, Бену и Сун в храме перед отправкой на остров. Она объясняла, что это разнообразные положения Острова. Quote (in7sky) когда он листает верхний мелькает фото морского чудовища с девушкой на руках. И там ещё, помнится, надпись про "спасение придёт из моря". Это, наверное, уже где-то в пасхалках есть. Пойду смотреть.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
|
Jasminna
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3835 |
Desert Rose
| А мне кажется,что Локк еще вернется и сыграет не последнюю роль в фильме!!!Надеюсь на это Quote (glebannik) Локк герой для меня Теперь наверно для всех...
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
|
Tim73
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:13 | Сообщение # 3837 |
В хижине Джейкоба
| да уж серия захватывает, но я почему то ожидал что он его задушит, так как если я не ошибаюсь джек спрашивал у бена ты видел как локк повесился, или ты знал о том тчо лок повесился? вообщем супер хоть и было грустно
|
|
| |
|
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:32 | Сообщение # 3839 |
На корабле
| супер
LOST- forever
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:14 | Сообщение # 3840 |
Underground
| Одна из лучших в 5 сезоне,колоссально..... Жаль Метью Аббадона нормальный чел был..................
|
|
| |
E-40
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:42 | Сообщение # 3841 |
Ждёт спасателей
| Quote (XDharmaX) Жаль Метью Аббадона нормальный чел был.................. а ты огжидал что сценаристы его пожалеют? (хотя я тоже ожидал ) Сценаристы хотят крови!!!!!!! =)))
А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:35 | Сообщение # 3842 |
Ждёт спасателей
| в этой серии Локка было жалко
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:02 | Сообщение # 3843 |
В плену у Других
| да Бен Локка убил жаль его!
|
|
| |
drlost
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:54 | Сообщение # 3844 |
На корабле
| я одно не пойму почему имено это имя дали Локу
LOST- forever
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:25 | Сообщение # 3845 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (XDharmaX) Одна из лучших в 5 сезоне,колоссально..... Жаль Метью Аббадона нормальный чел был.................. и мне очень жалко!!!
|
|
| |
WhiteFluffy
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:07 | Сообщение # 3846 |
В самолёте
| ээхх жалко Лока((
[url=http://userbars.ru/][img]http://img142.imageshack.us/img142/2995/57333350.gif[/img][/url]
|
|
| |
RJCasper
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3847 |
В самолёте
| Quote (WhiteFluffy) ээхх жалко Лока(( +1
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:45 | Сообщение # 3848 |
В Тени Статуи
| Вообще было бы намного интереснее если бы Локк выжил. Добавлено (25.06.2010, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (WhiteFluffy) ээхх жалко Лока(( +1+1+1+1+1+1
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:20 | Сообщение # 3849 |
На корабле
| конец был ужасен я никак не ожидала что это произойдет! вот честно,сидела с открытым ртом
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |