Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:42 | Сообщение # 326 |
На корабле
| Quote Жду фокусов от дедули Шепарда ..... , да дедуля Шепард совсем не так прост.....
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Четверг, 26.02.2009, 21:45 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:01 | Сообщение # 327 |
Zoidberg M. D.
| сказать, что эпизод великолепен, значило бы слегка преуменьшить... Добавлено (26.02.2009, 22:01) --------------------------------------------- когда Цезарь копается в вещах в начале эпизода на журнале можно чётко рассмотреть дату: значит ли это, что они именно в 1954 году?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:04 | Сообщение # 328 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ПашаН) значит ли это, что они именно в 1954 году? вряд ли, это же станция Дхармы
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:09 | Сообщение # 329 |
На корабле
| интересно, а этот "the awesome fireball" на обложке что-то значит?)
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:11 | Сообщение # 330 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Prue_McKettary) интересно, а этот "the awesome fireball" на обложке что-то значит?) наверное, из-за года я сразу подумала о бомбе каком-нибудь ядерном взрыве
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:15 | Сообщение # 331 |
Zoidberg M. D.
| жаль мне Метью, так о нём ничего толком и не рассказали.
|
|
| |
Magnifiko
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:15 | Сообщение # 332 |
В самолёте
| ни как понять не могу, хоть убей но почему его стали называть Джереми Бентамом?
м-м-м вот вы и вляпались товарищ Троцкий
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 333 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Magnifiko) ни как понять не могу, хоть убей но почему его стали называть Джереми Бентамом? Уидмор прикололся, и сделал паспорт с этим именем.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 334 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Magnifiko) ни как понять не могу, хоть убей но почему его стали называть Джереми Бентамом? Уидмор пошутил чтобы на него не вышли не те люди и чтобы никто не говорил "ааа, вы были на том самолёте!!"
|
|
| |
smiling_navel
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:20 | Сообщение # 335 |
На пляже
| Quote ни как понять не могу, хоть убей но почему его стали называть Джереми Бентамом? Ну как же? Имя Джон Локк - имя английского философа, Уидмор и говорит, что может родители Джона и пошутили, сделав его полным тезкой того Джона Локка, философа. А теперь, когда Джону нужно было новое имя для документов, Уидмор и сам приколоться решил, и дал ему имя другого английского философа - Джереми Бентама =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал smiling_navel - Четверг, 26.02.2009, 22:22 |
|
| |
Magnifiko
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:26 | Сообщение # 336 |
В самолёте
| Вот приколист этот Уидмор...
м-м-м вот вы и вляпались товарищ Троцкий
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:26 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| ААААА, Я сейчас смотрю серию))) Так умилило когда собрались три лысика: Уидмор, Локк, и Аббадон (или как там его)
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:31 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Серия просто супер! вроде бы ничего особенного, но конкретно зацепило. Ну зачем Бен остановил Локка, а потом сам его задушил?? Дурная голова рукам покоя не дает.. Насчет Уидмора и изгнания с острова это я предугадал заранее. Вобщем серия 5 из 5.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:34 | Сообщение # 339 |
На корабле
| я все про обложку)): там написано "color pictures of hydrogen test", т.е. "цветные снимки испытания водородной бомбы(?)". и как раз в 54 году, у других висела водородная бомба.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:34 | Сообщение # 340 |
Ждёт спасателей
| а я пока качаю с торанта - скорость кошмааааааар!сюда пошпионить и то только на последнию страничку
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:38 | Сообщение # 341 |
Who is who?
| Блин, офигеть, только досмотрел серию....Я разочаровался в Бенджамине...Не пойму, зачем он убил Локка?
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:44 | Сообщение # 342 |
Перемещает Остров
| Quote (Prue_McKettary) + вполне вероятно, что Уидмор знает о «месте приземления» и следит за ним. я решила, что Уидмора может самого туда когда-то выкинуло, вот с тех пор и следит
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:46 | Сообщение # 343 |
Who is who?
| Quote (tsvetkova_veta) вполне вероятно, что Уидмор знает о «месте приземления» и следит за ним. Я вообще думаю что на самолёте летело полно людей УидмораДобавлено (26.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- Народ, я просто в восторге от этой серии...Вот щас сижу и думаю, зачем всё таки Бен убил Локка!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:50 | Сообщение # 344 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (tsvetkova_veta) я решила, что Уидмора может самого туда когда-то выкинуло, вот с тех пор и следит самая вероятная версия а с его деньгами обеспечить слежку за этим местом - не проблемаДобавлено (26.02.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (GitarisT) Народ, я просто в восторге от этой серии... как же всё-таки различается реакция на разные серии у разных людей меня прямо пропёрло, когда Бен убил Локка, но в остальном... пустота... не из-за того, что плохая серия, а просто... ну почему они Мэттью убили?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:50 | Сообщение # 345 |
На корабле
| пересматриваю эпизод уже с переводом и... камеры в пустыне действительно Уидморовские это, действительно, выход с осторва... (как-то я пропустила этот кусок разговора о_О нечего было отвлекаться... строила тут догадки, а все и так сказали сами в серии... )
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:50 | Сообщение # 346 |
Relax!
| Серия просто гипер!!!!!)) Я ТАК и знал, что такого персонажа как Локка просто так не выкинут) Жаль было смотреть на полуживого Бена после падения (видимо осторов от него полностью отказался) Очень расстроился, по поводу смерти Абадона (для меня он был очень интересным персонажем)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:53 | Сообщение # 347 |
Who is who?
| Quote (TeeNa) ну почему они Мэттью убили? не факт что его убили...В лосте могут выжить после таких ранений...
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:54 | Сообщение # 348 |
На пляже
| Quote (GitarisT) Народ, я просто в восторге от этой серии...Вот щас сижу и думаю, зачем всё таки Бен убил Локка!!! Полностью согласна,сама сижу и думаю....
Тарасова
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:55 | Сообщение # 349 |
Who is who?
| Quote (knop1) Серия просто гипер!!!!!)) Я ТАК и знал, что такого персонажа как Локка просто так не выкинут) Жаль было смотреть на полуживого Бена после падения (видимо осторов от него полностью отказался) Это точно...Раз он оказался пострадавшим после падения, значит острову не надо чтоб Бен был "шустрым"
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:55 | Сообщение # 350 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| всем привет))вот прям ток посмотрел сирию)))просто улёт порадовало))опять увидеть ЛОКА)))а бен как и все ожидали его убил)))ну я так точно говорил)
|
|
| |