пересмотрела шестой эпизод и конец седьмого.. девушка в розовой блузке в аэропорту точно не Пенни, а вот лежащая с забинтованными глазами пассажирка похожа, но не совсем..
Судебный пристал ни чего не сказала за то что ее заключенный исчез!
ну во-первых, она попала в авиакатастрофу и у нее наверняка, есть заботки посерьезнее, чем искать Саида, а во-вторых, я думаю, что она и не судебный пристав вовсе, что арест Саида и препровождение его на этот рейс далеко не случайность, а закономерность..и вообще, они с Цезарем вели себя так, будто бы хорошо знают друг друга..
И вообще...пристав сказала Цезарю, что Саид исчез, потому что во время разговора с Локком Цезарь сказал ему о том, что еще кое-кто видел об исчезновении других людей, сам он видел, как исчез Херли, а поскольку в салоне, где летела шестерка кроме Цезаря и пристава посторонних не было, то это именно она заметила-таки пропажу Саида и сказала Цезарю.
Сообщение отредактировал Сахара - Среда, 04.03.2009, 20:51
ну во-первых, она попала в авиакатастрофу и у нее наверняка, есть заботки посерьезнее, чем искать Саида, а во-вторых, я думаю, что она и не судебный пристав вовсе, что арест Саида и препровождение его на этот рейс далеко не случайность, а закономерность..и вообще, они с Цезарем вели себя так, будто бы хорошо знают друг друга..
Не плохая мысль!Но если это не судебный пристал,то как она смогла затянуть Саида на самолет?тем более в наручниках!Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
Не плохая мысль!Но если это не судебный пристал,то как она смогла затянуть Саида на самолет?тем более в наручниках!
ну как затянула..спектаклю разыграла.. Уидмор вон целый самолет на одно океана забобахал с тремстами пассажирами, неужели ты думаешь для него проблематично разыграть арест Саида.. это как раз мелочи..важнее, кто она сама такая, кем послана, как связана с Цезарем...все не просто так...они оба остались целёханьки и роются в бумагах..
Сообщение отредактировал Сахара - Среда, 04.03.2009, 21:00
Скажите, лодки, которые появились в пятом эпизоде, имеют отношение к тем же лодкам, о которых говорила Илана Джону ( сказав, что пилот и какая-то женщина взяли одну ) ?павел
Скажите, лодки, которые появились в пятом эпизоде, имеют отношение к тем же лодкам, о которых говорила Илана Джону ( сказав, что пилот и какая-то женщина взяли одну ) ?
Скажите, лодки, которые появились в пятом эпизоде, имеют отношение к тем же лодкам, о которых говорила Илана Джону ( сказав, что пилот и какая-то женщина взяли одну ) ?
полностью взаимосвязаны!! Это они и есть!! Однако откуда они взялись на острове никто не знает!!
А у меня вот неделю инет был отключен..только сейчас 7 эпизод посмотрела..ожидала большего , скучная серия...Бен красавчик)))) отличный манипулятор! А вот Джон разочаровал... верит каждому-кто говорит ему, что он особенный...это все детские комплексы и отсутствие родительской любви сказывается. И вообще не хочу смотреть про новых..уж лучше бы они все разбились. Думаю нам и так хватает героев))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
РекаЛена, у меня вначале тоже такая реакция была... когда на остров прибыла группа с корабля. А потом и Майлс, и Шарлотта, и Фарадей очень понравились. Но что-то героев увеличивается, и потеряшек нам всё меньше и меньше показывают.((( Вот в восьмой серии наконец вспомнят про них))) судя по спойлеру.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия оличная не надо гнать, единственное огорчило что убили Абадона, прикольный тип был. Следущая серия должна быть ваще улёт. Что же Лок с Беном то делать будет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!