Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1551 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (7130) Остров наш, потому что Путешественники во времени) нашли пироги у своего лагеря. неа это они туда уже приплыли с маленького острова
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1552 |
Дьявол
| Quote (JuliA1307) Может это их Уидмор подослал!!! Мне кажется Цезаря вполне мог...не зря он от Иланы какие-то документы прятал!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1553 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) Из прошлых серия ясно, что на пироге приплыли Лапидус и женщина. Откуда и какого хрена они знали, куда плыть, и что они упали именно на этот остров? И получается, что Сойер, Лок, Джулиет, Фарадей, Майлз и кто-то еще скомуниздили пирогу именно в тот момент, когда на ней приплыли Лапидус с женщиной. Т.е. 3 года спустя после того, как улетела 6-ка. это не Лапидус плыл на лодке. Когда Сойер, Джульет и др взяли лодку и поплыли, то их на пляже было две, то есть одна осталась, именно на ней и плыли какие-то люди, у них было оружие...а откуда у лапидуса и женщины оружие, это раз, откуда взяться силам, чтобы догнать лодку, которой управляло минимум 4 человека, я не помню точно, сколько их было, это два..
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1554 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Мне кажется Цезаря вполне мог...не зря он от Иланы какие-то документы прятал! мне кажется он сам даже в этих документах не разобрался!!!
Сообщение отредактировал JuliA1307 - Пятница, 27.02.2009, 18:07 |
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1555 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) не зря он от Иланы какие-то документы прятал а я думала, что он только пистолет прятал....хотя он так бумаги перебирал, что сразу стало понятно - не спроста
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1556 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (MsLeila) Мне кажется Цезаря вполне мог...не зря он от Иланы какие-то документы прятал! и целый обрез конечно, он себя не по-хозяйски на Гидре вёл, но всё-таки смутно понимал, что это что-то значит
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1557 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Firs058) Даже слишком...глядиш, окажется что тоже на острове уже бывали раньше... Quote (TeeNa) наши-то потеряшки только раненных полдня разбирали, потом сразу ломанулись искать кабину, а у этих весь самолёт целый действительно, джек и другие при аварии были в шоке, носились, метались, а эти как будто летели ,чтобы в аварию попасть, сориентировались настолько быстро, как будто на острове уже не один месяц живут..
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1558 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Удалось посмотреть серию только сейчас. Впечатления конечно суперские! Серия очень сильно понравилась. Мне тут даже Кейт понравилась, которую я не очень то и люблю ^^. бунджамин, конечно красавчки, а Уидмора я вообще не узнала.. +) Больше всего понравилась сцена, когда пришел Бен и начал уговаривать Джона, чтобы тот не убивался.. Да и вообще серия еще рах повторю - супер) Теперь я могу пообсуждать ее вместе с вами!
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1559 |
Ждёт спасателей
| Вообще кульный эпизод,хоть и было считай о Локе,но очень захватываюши!!! Только Бен урод меня вообще разозлил,все вымонил а потом как крыса со спины убил!!!!!!!!!!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1560 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Сахара) действительно, джек и другие при аварии были в шоке, носились, метались, а эти как будто летели ,чтобы в аварию попасть, сориентировались настолько быстро, как будто на острове уже не один месяц живут.. о них позаботились заранее полосу целую построили, кусты погуще посадили по бокам
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1561 |
На корабле
| И еще. Негр, Сопровождавший Лока - разве не брат Мистера Экко? Quote Quote (7130) Остров наш, потому что Путешественники во времени) нашли пироги у своего лагеря. А мне кажется, что они нашли пирогу ту, на которой приплыл Лапидус. Лапидус-то тоже не лыком шит... уж слишком он не удивлялся... Первый рейс случайно не он вел? Бен лучше всех знал, что Лок попадет на остров, недаром он так заботился о его теле.
|
|
| |
dimss
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1562 |
На корабле
| классный эпизод ))теперь нужн дождаться 8 серии)
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| Quote (TeeNa) и целый обрез конечно, он себя не по-хозяйски на Гидре вёл, но всё-таки смутно понимал, что это что-то значит он вел себя довольно спокойно на этом острове!!! ведь Джек и все остальные в первом сезоне так паниковали!! а эти ведут себя так спокойно как-будто обкурились!!!
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1564 |
На пляже
| Выскажите свои предположения,почему-же Цезарь прятал документы от Иланы ? и ещё обрез?
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1565 |
На корабле
| Quote (Eulka) И еще. Негр, Сопровождавший Лока - разве не брат Мистера Экко НЕТ!!! они даже не похоже!
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1566 |
На пляже
| Quote (JuliA1307) он вел себя довольно спокойно на этом острове!!! ведь Джек и все остальные в первом сезоне так паниковали!! а эти ведут себя так спокойно как-будто обкурились!!! Да,мне тоже показалось это очень странным,как-будто это заранее спланированная группа людей,все такие спокойные,как питоны ) как будто знаеш,попали на курорт , с которого в любой момент могут уйти ?!=)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1567 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Eulka) И еще. Негр, Сопровождавший Лока - разве не брат Мистера Экко? нет, ты что? Quote (JuliA1307) он вел себя довольно спокойно на этом острове!!! ведь Джек и все остальные в первом сезоне так паниковали!! а эти ведут себя так спокойно как-будто обкурились!!! Да уж, эт точно)
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) И еще. Негр, Сопровождавший Лока - разве не брат Мистера Экко? неет, Абадон в сериале, кажется, с первого сезона..эпизодически мелькает..
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1569 |
Benjamin Linus
| Эмили, Жалко только что Джон умер. Бен вообще неожиданно поступил. Сначала от смерти спас , а потом сам задушил.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1570 |
Ждёт спасателей
| Quote (Eulka) А мне кажется, что они нашли пирогу ту, на которой приплыл Лапидус. Лапидус-то тоже не лыком шит... уж слишком он не удивлялся... Первый рейс случайно не он вел? Я уже раньше писала, что они нашли 2 пироги. А в серии сказали, что Лапидус уплыл на 3-ей. И он толькл ДОЛЖЕН БЫЛ лететь на 815, но не летел.
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1571 |
Дьявол
| Quote (МистерЛок) Выскажите свои предположения,почему-же Цезарь прятал документы от Иланы ? и ещё обрез? Единственное,что на ум приходит- он человек Уидмора...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1572 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (JuliA1307) он вел себя довольно спокойно на этом острове!!! ведь Джек и все остальные в первом сезоне так паниковали!! а эти ведут себя так спокойно как-будто обкурились!!! представьте себя на их месте - турбулентность, вспышка какая-то, а потом самолёт почти идеально приземляется на какой-то островок с длиннющей взлётно-посадочной полосой
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| Quote (TeeNa) о них позаботились заранее полосу целую построили, кусты погуще посадили по бокам Их ждали уже старый Сойер, старая Джульет и старый Джин!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1574 |
Benjamin Linus
| Quote (Сахара) неет, Абадон в сериале, кажется, с первого сезона..эпизодически мелькает.. Это где Абаддон в 1 сезоне был?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1575 |
На пляже
| Quote (Ben_Macho) Жалко только что Джон умер. Бен вообще неожиданно поступил. Сначала от смерти спас , а потом сам задушил. Ну он ведь уже ожил )) не надо так сильно расстраиваться,а Бен действительно поступил непонятно
|
|
| |