Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:02 | Сообщение # 2751 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) спрашивать не обязательно у Уидмора никто не спрашивал Ричард просто его назвал по фамилии, а потом Локк спросил, не Чарльз ли он Уидмор, а тот просто подтвердил Согласен. Quote (freckle60) Ну так они устраивали маскарад для пассажиров 815, а потом для тех, кто на корабле приплыл, может они для всех чужаков поначалу маскарад устраивают, в целях запугивания: вот смотрите какие мы дикари, можем вас поджарить и съесть...))) Не думаю
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:02 | Сообщение # 2752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) и узнать его может, правда только по очкам)) Имя еще есть! Quote (Mikellandgelo) как это сделал??? и кого же он тогда выбрал... он конечно говорил Джулиет, что любит её, и Хоресу, что 3 года достаточно, чтобы забыть человека, и что он даже лица Кейт вспомнить не может... он говорит Хоресу "её больше нет, и она уже никогда не вернётся", но она вернулась и по лицу Соера понятно, что он не забыл, и выбор похоже ещё предстоит... так что тут не понятно кто в выигрыше Скейтеры или Сулиетеры Хм..Это тебе не бразильский сериал, где постоянно все бегают от одного к другому...
♥
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:03 | Сообщение # 2753 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) только под страхом бана просьба не цитировать <br /> Чёрт. У меня такой соблазн нажать на кнопку. АААААААА. Быстрей бы уже след. страница была бы
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 07.03.2009, 14:07 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:03 | Сообщение # 2754 |
Знает все тайны Острова
| TeeNa, Ахаха...Так ему и надо!
♥
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:03 | Сообщение # 2755 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Psihomors) Чёрт. У меня такой соблазн нажать на кнопку. АААААААА. Быстрей бы уже след. страница была бы ну я же попросила не цитировать!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:04 | Сообщение # 2756 |
Шах и Мат 
| Quote (EliZZaveTa) Как-то все скучно по твоей теории! Почему скучно, покажут историю острова и много крови
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:04 | Сообщение # 2757 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (EliZZaveTa) Хм..Это тебе не бразильский сериал, где постоянно все бегают от одного к другому... Ага. Но всё же это в Лосте не много присутствует.
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:04 | Сообщение # 2758 |
На корабле
| [spoiler=TeeNa] TeeNa, *со страхом прочло твой спойлер* откуда знаешь?[/spoiler]
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:05 | Сообщение # 2759 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) ну я же попросила не цитировать! Ну я же сам спойлер не цитировал
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:05 | Сообщение # 2760 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Psihomors, поправьте, пожалуйста, своё сообщение, где вы цитируете моё сообщение со спойлером Добавлено (07.03.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Ну я же сам спойлер не цитировал только его там видно
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:06 | Сообщение # 2761 |
В хижине Джейкоба
| Ведь если станция "Лебедь"с аварийным ключиком есть, то прблема с путешествием во времени уже не проблема...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:06 | Сообщение # 2762 |
В хижине Джейкоба
| Psihomors, TeeNa, о дааа, следующая страница никтого не спасла...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:06 | Сообщение # 2763 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Abrams) Почему скучно, покажут историю острова и много крови Не хочу много крови! Мне ее еже за четыре сезона хватило! Но хотя история острова интересна...И еще бы нам про отца Пенни рассказали бы побольше!
♥
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:06 | Сообщение # 2764 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Mia11 [spoiler]фотки со съёмок, есть ещё инфа о других персонажах, которые устроились в Дхарму[/spoiler]
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:07 | Сообщение # 2766 |
Boone's sister 
| Quote (Psihomors) Когда Лок в последней серии к ним пришёл, когда они Бена спасали от Кими. Quote (freckle60) может они для всех чужаков поначалу маскарад устраивают, в целях запугивания: вот смотрите какие мы дикари, можем вас поджарить и съесть...))) или просто маскировка, там же военные действия были почти))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:09 | Сообщение # 2767 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| и правда не очень понятно, почему Другие то нормальные, то как оборванцы... но для Бена наверняка маскарад устроили Добавлено (07.03.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Love_Chocolate) или просто маскировка, там же военные действия были почти)) а может, это такая одежда, которая остаётся всегда с ними, несмотря ни на что, даже если что-то меняется (если вдруг прошлое изменится)
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 2769 |
Boone's sister 
| Quote (TeeNa) но для Бена наверняка маскарад устроили это странно..почему после встречи с Бенни Ричард побежал бриться? подумал,что обросший не внушает доверия?))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 2770 |
Адвокат Форда 
| Quote (TeeNa) но для Бена наверняка маскарад устроили Как они узнали когда Бен к ним придет? Или Ричард заметил бегующего по лесу мальчика и быстренько примаскарадился?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 2771 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) и правда не очень понятно, почему Другие то нормальные, то как оборванцы... но для Бена наверняка маскарад устроили Да я их нормальными, если честно не видела Ну хоть не босые ходят...! И почему Другие не боятся забора звукового оО?
♥
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:10 | Сообщение # 2772 |
В бункере
| Quote (EliZZaveTa) Хм..Это тебе не бразильский сериал, где постоянно все бегают от одного к другому... ;) как это не бегают?! это ты не права как раз тут все постоянно бегают от одного к другому...тут самый что ни на есть бразильский сериал "Клэр твоя сестра, Джек" Кристиан:"я твой папа, Клэр" Джек+ Кейт Соер+Кейт Джулиет+Джек Джулиет+Соер не удивлюсь увидеть Джулиет+Кейт :))) самый настоящий бразильский сериал
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:11 | Сообщение # 2773 |
Boone's sister 
| Quote (TeeNa) а может, это такая одежда, которая остаётся всегда с ними, несмотря ни на что, даже если что-то меняется (если вдруг прошлое изменится) а круто вообще, одеваешь два слоя одежды и в случае чего нижняя всё равно на тебе))) да не, со вспышками же при них оставалось всё что было на них и у них в руках
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:12 | Сообщение # 2774 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Mikellandgelo) не удивлюсь увидеть Джулиет+Кейт :))) Вот это будет очень хорошо. Но главное чтобы не было Соер+Джек
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:12 | Сообщение # 2775 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) это странно..почему после встречи с Бенни Ричард побежал бриться? подумал,что обросший не внушает доверия?)) Quote (freckle60) Как они узнали когда Бен к ним придет? Или Ричард заметил бегующего по лесу мальчика и быстренько примаскарадился? про эту часть мне вообще непонятно надеюсь, это один из тех вопросов, на который будут даны ответы
|
|
| |