а по-моему никто ни в чём не определился...они как бегали, так и будут бегать друг к другу, пытаться определиться, кто кому больше нужен...у них же остались старые раны может просто налево будут бегать
Это уже оффтотоп...Так что заканчиваем! Если хочешь есть специальные темы для этогО! ♥
Ну Ричард - настоящий лидер...волнуется за своих... А Гораций больше ученый, хороший человек...и подрывник деревьев(кстати мне это очень сильно напомнило Дымок)
Почему? Там звуковой барьер, от которого можно предохраниться с помощью берушей... Эмми еще что-то там отключала, может еще какой-то вид защиты есть, типа электричества?
Почему? Там звуковой барьер, от которого можно предохраниться с помощью берушей... Эмми еще что-то там отключала, может еще какой-то вид защиты есть, типа электричества?
А Гораций больше ученый, хороший человек...и подрывник деревьев(кстати мне это очень сильно напомнило Дымок)
ага, я аж испугала, не намёк ли это на что-нибудь
а ещё мне иногда приходить такая мысля в голову, что время на острове, которое нам показывают, не обязательно равно времени на БЗ ну, то есть, на БЗ может быть и 1974 год, и если поплывёшь с острова, то в него попадёшь, а на острове миллионный год до нашей эры, просто навезли кучу лабуды современной и всё, поэтому там прошлое может быть будущим, а будущее - прошлым, и непонятно, что на острове было раньше - 316 упал или статую построили
да ладно, а как же читательский клуб?) все такие чистенькие, порядочные, образцовые граждане))
Это они чистенькие в опустошённой от Дармы деревне, с домиками, газончиками и удобствами не во дворе. А по джунглям-то удобнее бегать и маскироваться в другом.
НУ ультразвук поидеи должен проходить через затычки...!
Quote (TeeNa)
а ещё мне иногда приходить такая мысля в голову, что время на острове, которое нам показывают, не обязательно равно времени на БЗ ну, то есть, на БЗ может быть и 1974 год, и если поплывёшь с острова, то в него попадёшь, а на острове миллионный год до нашей эры, просто навезли кучу лабуды современной и всё, поэтому там прошлое может быть будущим, а будущее - прошлым, и непонятно, что на острове было раньше - 316 упал или статую построили
Вот я тоже об этом думала...Или время на острове меняется...а БЗ живет нормальной жизнью..в нормальном времени....♥
на рисунке Радзинского инцидент обозначен 1985 годом, но это могло быть что угодно вполне вероятно, что мы увидим инцидент и откуда у него ноги растут
мне кажется ( это просто гипотеза без больших доказательств), что инциндент случился вовсе не на станции лебедь, а на орхидее. Остров ведь можно рассматривать как единую систему, где компенсацией того , что произошло на Орхидее стало нажимание на кнопку( ну , чтоб колесо в поряде держать). И связано все , конечно с нашими, которые по всей вероятности захотят перебраться в 2007- ой, или просто , изменить будущее. Небольшим возможным аргументом в пользу этого является то, что пока был колодец , тунеля по которому лез Бен к штурвалу- еще не было. Значит он был прорублен дармой или лично графом Монте-Кристой - Фарадеем. Но потом заделан лифтом для телепортации имени дармы. Заделан , явно неспроста , а чтобы никому повадно не было туда лазить , в виду небезопасности оного действа для флоры и фауны окрестностей.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
просто навезли кучу лабуды современной и всё, поэтому там прошлое может быть будущим, а будущее - прошлым, и непонятно, что на острове было раньше - 316 упал или статую построили
316 был позже статуи...ведь он в настоящем, т.е. после падения 815го, а статуи, после падения 815го, уже не существовало, осталась только нога, которую видел Саид так что статуя по древнее будет...нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
316 был позже статуи...ведь он в настоящем, т.е. после падения 815го, а статуи, после падения 815го, уже не существовало, осталась только нога, которую видел Саид так что статуя по древнее будет...
а может, её тогда не разрушили, а только строить начали
Quote (Виктор_Трошка)
мне кажется ( это просто гипотеза без больших доказательств), что инциндент случился вовсе не на станции лебедь, а на орхидее
да, скорее всего, это связано с каким-то непредвиденным выбросом энергии, и Фарадей мог в этом неплохо поучаствовать... задел чего-нить не то...
НУ ультразвук поидеи должен проходить через затычки...!
А мне кажется она поставила специальный режим,который просто оглушает.так сказать чтоб не убивать,а просто вырубить.поэтому бируши ее защитили,т.к.слабое воздействие было...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, весь топ не читал. Путаница какая о получается, в 1974 году Фарадей видит маленькую Шарлотту, ей там года 4-5, значит она родилась где то в 1969-70, но ведь, по крайней мере со слов Бена, она родилась в 1979 году. Видимо накосячили сценаристы.
Когда у Дэна спрашивали насколько далеко во времени их могло забросить, он упоминал, что и на 5000 лет может... Вот это может и есть время, когда они увидели статую... Причем, последняя вспышка, по их словам, отличалась от предыдущих и было похоже на землетрясение. да и цвет вспышки другой.
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, весь топ не читал. Путаница какая о получается, в 1974 году Фарадей видит маленькую Шарлотту, ей там года 4-5, значит она родилась где то в 1969-70, но ведь, по крайней мере со слов Бена, она родилась в 1979 году. Видимо накосячили сценаристы.
Это точно, эта инфо есть в пасхалках) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Путаница какая о получается, в 1974 году Фарадей видит маленькую Шарлотту, ей там года 4-5, значит она родилась где то в 1969-70, но ведь, по крайней мере со слов Бена, она родилась в 1979 году. Видимо накосячили сценаристы.
Наш великий Фарадей по-моему дубу дал. В каждой девочке теперь видит Шарлотту, скоро дурные наклонности проявятся.
Кто-нибудь заметил, что Сойер терпеть не может людей с корабля ? До сих пор причём...
Quote (АЛИК)Извиняюсь, если это уже обсуждалось, весь топ не читал. Путаница какая о получается, в 1974 году Фарадей видит маленькую Шарлотту, ей там года 4-5, значит она родилась где то в 1969-70, но ведь, по крайней мере со слов Бена, она родилась в 1979 году. Видимо накосячили сценаристы. Это точно, эта инфо есть в пасхалках)
это уже страниц 20 назад обсуждалось и решили что либо косяк, либо у Шарлотты поддельные докуметнты, из которых Бен и получил неправильную инфу
Кстати, кто заметил что Сойер взял свою куртку с очень старого кресла(напоминающего кресло в хижине Джейкоба??) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!