Когда у Дэна спрашивали насколько далеко во времени их могло забросить, он упоминал, что и на 5000 лет может... Вот это может и есть время, когда они увидели статую...
Обговаривалось, что вспышки и путешествия по времени возможны лишь в пределах сущуствания машины времени, тоесть со времен Дхармы.
Quote (Pani)
Причем, последняя вспышка, по их словам, отличалась от предыдущих и было похоже на землетрясение. да и цвет вспышки другой.
А особенность последней вспышки в том, что, возможно : а) да, повернул Локк колесо и все наконец остановилось, но как сказал Фарадей: "Мы не в той песне, в какой хотели бы быть" б) Рейс 316 Компании Аджара рухнул на землю, как было с Ошеаник 815.Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 07.03.2009, 14:49
Когда у Дэна спрашивали насколько далеко во времени их могло забросить, он упоминал, что и на 5000 лет может... Вот это может и есть время, когда они увидели статую...
Мне кажется они могли увидеть статую к годам 1850-1950, ведь мы видели, что храм сохранился!возможно на острове произошли "Лидерские перевороты", после которых статуя не уцелела? Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Интересно от куда от куда доктор Мартин Кендел знал о волшебных местах на острове(там где строились станции)?? Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Суббота, 07.03.2009, 15:01
Дарма не строила Колесо, они даже про него не знали.
У меня сомнения на этот счёт - для чего на Орхидее была зимняя куртка с эмблемой Дхармы, как не для того, чтоб спускаться в камеру к колесу? И мишки с острова в Тунис тоже через колесо попадали. так что Дхарма знала, но не распространялась о своём знании кому попало, даже среди своих.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне кажется они могли увидеть статую к годам 1850-1950, ведь мы видели, что храм сохранился!возможно на острове произошли "Лидерские перевороты", после которых статуя не уцелела?
У меня сомнения на этот счёт - для чего на Орхидее была зимняя куртка с эмблемой Дхармы, как не для того, чтоб спускаться в камеру к колесу? И мишки с острова в Тунис тоже через колесо попадали. так что Дхарма знала, но не распространялась о своём знании кому попало, даже среди своих.
Возможно дхармовцы позже нашли колесо (в первой серии, вроде, обнаружили) и потом узнали о его свойствах и мишек могли позже отправить в Тунис...
Так оно и есть, но только они его не строили, а нашли в 1 серии 5 сезона:) The Dharma Initiative Club - Security
У меня сомнения на этот счёт - для чего на Орхидее была зимняя куртка с эмблемой Дхармы, как не для того, чтоб спускаться в камеру к колесу?
Может быть колесо не только в Тунис могло отправлять людей, может и на северный полюс)))? Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
они строили станцию над самым сильным источником энергии, но что там есть какое-то колесо, точно не знали не зря же они сканировали стену сонаром, чтобы понять, из-за чего кровь пошла и бур расплавился
Sakuma, посмотри на первых страницах обсуждений там есть фотки или в пасхалки зайди)) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
для чего на Орхидее была зимняя куртка с эмблемой Дхармы, как не для того, чтоб спускаться в камеру к колесу? И мишки с острова в Тунис тоже через колесо попадали.
да..это путает все предыдущие догадки( значит когда там бурили и добурились до источника и перестали, потом работы там были возобновлены..кем?
Ну потом они узнали(и то не все) Ну и куртку уж потом повесили)))Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!