Ну так мы и не утверждаем,что дхарма это колесо построила.Они действительно нашли этот выбрас энергии соарудили комнату эту и потом поняли,что энергия может перемещать во времени
конкретно колесо тут вообще ни причём колесо - это просто способ, оболочка, а механизм работает на совершенно другом уровне а Дхарма сделала свою оболочку
о свойствах острова Ченг знал давно, он об этом и говорит, что если они разберутся, то смогут управлять временем просто они понятия не имели, что там есть какое-то колесо, которое явно не просто так построили
Прямо даже интерессно,когда было построено это колесо....кем...Будем надеяться,что нам об этом скажут.The End
о свойствах острова Ченг знал давно, он об этом и говорит, что если они разберутся, то смогут управлять временем просто они понятия не имели, что там есть какое-то колесо, которое явно не просто так построили
Об этом я и говорю, что про колесо они не знали, а узнали о его свойствах позже и стали использовать...
конкретно колесо тут вообще ни причём колесо - это просто способ, оболочка, а механизм работает на совершенно другом уровне а Дхарма сделала свою оболочку
Ну вот этот выбрас...энергии который происходит от колеса и заставил Дхарму построить эту комнату именно на этом месте.The End
Об этом я и говорю, что про колесо они не знали, а узнали о его свойствах позже и стали использовать...
у колеса нет никаких свойств это просто колесо свойства есть у острова, и они об этих свойствах узнали либо от кого-то вне острова, либо когда попали на остров, и поэтому Ченга вызвали
Фонарь - это не машина времени, это лаборатория, которая вычисляет координаты острова. Где было показано, что со станции Фонарь можно перемещаться во времени?
Правильно,вот эти свойства типо излечение болезни или перемещение во времени.Они узнали мне кажется об этом,только прибыв туда
и полезли копаться залезли, а там какое-то колесо странное а дальше можно только гадать, притащили ли они туда медведа, чтобы проверить, что за колесо, или человек какой пошёл проверять, а потом пропал
это всё равно что заводить машину можно соединить голые провода, и машина заведётся а можно на неё сверху прилепить устройство, которое будет заводить машину ключом или брелоком сигнализации, но суть так же - у машины есть движок, а чем его заводят, ему без разницы
Хорошее сравнение , но взгляни с другой стороны - без камеры сгорания и всех тех проводков о которых написала бензин - всего -лишь горел бы себе да и все - никакой полезной работы не совершая.Вся суть в том , чтобы использыя энегию острова сбацать управляемую машину времени.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
и полезли копаться залезли, а там какое-то колесо странное а дальше можно только гадать, притащили ли они туда медведа, чтобы проверить, что за колесо, или человек какой пошёл проверять, а потом пропал
Ну да можно только гадать,но Дхарма однозначно знала о колесе об этом сведетельствует куртка.
Quote (Pani)
1 Бэн мог врать Локу
Ну думаю,что тут он врал ему.Так как перемещения действительно происходили и дальнейшие события это подтверждают.The End
тут он вряд ли врал, станция-то как раз об этом, просто суть в том, что она просто аккумулирует энергию острова и манипулирует ей, но у никак не сама перемещает во времени
кстати, ещё один момент который рушит теорию временной оси на корню - если бы "Лебедь" отправлял каждые 108 минут в прошлое, когда они нажимали кнопку, происходила бы вспышка, а от такого количества вспышек все бы померли давно
Да? А когда его заклинило после Бена это чьи свойства проявлялись? Между прочим у любого тела есть свойства
предположим, что колесо - затычка, которая выпускает энергию, когда его поворачивают Бен сломал колесо, его начало туда-сюда колбасить, и оно просто стало выпускать энергию
Quote (Sakuma)
Ну да можно только гадать,но Дхарма однозначно знала о колесе об этом сведетельствует куртка
то, что они о нём знали, свидетельствует то, что они его увидели на ультразвуковом снимке, который показали Ченгу, а это было задолго до куртки, так что спускания к колесу могли быть экстренным случаем и не совать в комнату металл просили, чтобы колесо не нашли те, кому не надо, а сам Ченг вполне мог туда напихать вилок-банок, а потом спуститься вниз и сделать, что сделал Бен
может это уже где то обсуждалось, но вам не показалось странным, что в начале эпизода Локк крутил колесо уже не в присутствие Кристиана? и ещЁ, когда они все смотрели на статую, чуть ниже в деревьях виднелось что то голубое....может я туплю, но я не понимаю что этО)
то, что они о нём знали, свидетельствует то, что они его увидели на ультразвуковом снимке, который показали Ченгу, а это было задолго до куртки, так что спускания к колесу могли быть экстренным случаем и не совать в комнату металл просили, чтобы колесо не нашли те, кому не надо, а сам Ченг вполне мог туда напихать вилок-банок, а потом спуститься вниз и сделать, что сделал Бен
Ну тут я с тобой соглассна.Да,но еслди бы он делал,что и Бен,то были бы вспышк вопроссы и тому подобное,а ему это не надо было.The End
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!