Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:54 | Сообщение # 2901 |
Mr Keamy is alive 
| Quote (TeeNa) обсуждалось, кадров, где нет Кристиана, полно, это просто нарезка такая ну тогда ладно) не буду спорить
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2902 |
На корабле
| Quote (TeeNa) наверняка до такого дошло бы только в очень экстренной ситуации, а там уже не до вопросов Ну да,получается такой ситуации не случилось. Quote (freckle60) Кстати, колесо похоже на штурвал старинного корабля... типа Черной Скалы Похожк,по круг внутри маленький,а балки очень длинные и плоские.
The End
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2903 |
В хижине Джейкоба
| Есть в серии еще одна нестыковочка: к Сойеру наблюдатели прибежали со словами"...Гораций на станции"СТРЕЛА" подрывает деревья, но потеряшки из хвоста никакого сонара на "стреле" не обнаружили, да и на схеме, что Саид рассматривал, сонар был только вокруг бараков.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2904 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) Ну да,получается такой ситуации не случилось. этого мы наверняка не можем сказать, впереди ещё "инцидент", а Ченг лишится руки
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2905 |
В плену у Других
| Красивая серия, с красивым финалом! обо всём что там происходило можно спорить оооочень долго_))
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2906 |
Panda Lover 
| Quote (Sakuma) Ну да можно только гадать,но Дхарма однозначно знала о колесе об этом сведетельствует куртка. Потом они о нём наверняка узнали. Я даже догадываюсь, кто первый его крутанул.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2907 |
Number one 
| Quote (Викулова) Красивая серия, с красивым финалом! обо всём что там происходило можно спорить оооочень долго_)) Главное, чтобы на эти 2 недели хватило.Но, в принципе, подумать есть о чем, скорее бы пасхалки Мне вот все-таки статуя никак покоя не дает) кто ж это все таки. Она какой-то страх внушает, если честно)
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2908 |
На корабле
| Quote (Викулова) Красивая серия, с красивым финалом! обо всём что там происходило можно спорить оооочень долго_)) осталось еще сун и т.п. найти...ввот тогда будет полный Happy End=)))
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:57 | Сообщение # 2909 |
На корабле
| Quote (TeeNa) этого мы наверняка не можем сказать, впереди ещё "инцидент", а Ченг лишится руки Ну да,так что будим смотреть.Жаль,что слудующая серия так нескоро.Скорее всего в ней будут принимать шестёрку в Дхарму...По названию,понаятно.
The End
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:58 | Сообщение # 2910 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pani) Есть в серии еще одна нестыковочка: к Сойеру наблюдатели прибежали со словами"...Гораций на станции"СТРЕЛА" подрывает деревья, но потеряшки из хвоста никакого сонара на "стреле" не обнаружили, да и на схеме, что Саид рассматривал, сонар был только вокруг бараков. может, это опять трудности перевода, но они не говорят, что он на станции Стрела или что он СО станции Стрела тоже не говорят просто говорят "Гораций... у него динамит... он подрывает деревья"
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:59 | Сообщение # 2911 |
На корабле
| Quote (Лилианна) Главное, чтобы на эти 2 недели хватило.Но, в принципе, подумать есть о чем, скорее бы пасхалки Мне вот все-таки статуя никак покоя не дает) кто ж это все таки. Она какой-то страх внушает, если честно) точно, щас же перерыв будет((((2 недели ждать((( а вон на счет статуи...почему они даж не пошли посмотреть на нее? им же так стало интересно...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2912 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (zoxan815) почему они даж не пошли посмотреть на нее? им же так стало интересно... пошли бы обязательно, если бы Локк в этот момент не повернул колесо
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 07.03.2009, 16:00 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2913 |
Адвокат Форда 
| Quote (zoxan815) а вон на счет статуи...почему они даж не пошли посмотреть на нее? им же так стало интересно... Так вспышка случилась и статуя пропала.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2914 |
Number one 
| Quote (zoxan815) а вон на счет статуи...почему они даж не пошли посмотреть на нее? им же так стало интересно... Другие дела, я думаю, были - не до статуи. Но загадка статуи, я надеюсь, нераскрытой не останется, и мы узнаем, что это за такое. Хотя я лично бы сразу пшлО смотреть статую)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:00 | Сообщение # 2915 |
На корабле
| Quote (Лилианна) Мне вот все-таки статуя никак покоя не дает) кто ж это все таки. Она какой-то страх внушает, если честно) Я уверена,что это уж точно не Ра-У ра на голове большой круг в виде солнца и в одной руке он держит Анх,а в другой Скипетр.Так же я не нашла пока бога с такими маленькими ушами.Мне кежется,что статуя могла быть какого нибудь фараона-Но тоже не факт,потому,что Фараон бы держал скипетр,а у этого в обоих руках анхи и не понятно,почему у него 4 пальца на ноге.
The End
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2916 |
Number one 
| Quote (freckle60) Так вспышка случилась и статуя пропала. Ну, место где она стояла, ведь оставалось 
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:01 | Сообщение # 2917 |
На корабле
| Quote (TeeNa) пошли бы обязательно, если бы Локк в этот момент не повернул колесо Quote (freckle60) Так вспышка случилась и статуя пропала. ааа точно=)))) а птом чтото случилось и у этой статуи осталось только одна нога и 4 пальца=)))
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:02 | Сообщение # 2918 |
На корабле
| Quote (freckle60) Так вспышка случилась и статуя пропала. Кстати не факт,что статуя пропала,мы не можем точно сказать,так как они туда не посмотрели.
The End
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:02 | Сообщение # 2919 |
Адвокат Форда 
| Quote (Sakuma) и не понятно,почему у него 4 пальца на ноге. Ну, может она символизирует не человека, а животное...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:02 | Сообщение # 2920 |
Panda Lover 
| Quote (zoxan815) почему они даж не пошли посмотреть на нее? им же так стало интересно... Потому что произошла последняя вспышка. Тем более, не думаю, что было бы разумно приближаться к статуе. Там наверняка шастали древние гастарбайтеры, которых насторожил бы вид автомата.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2921 |
На корабле
| Quote (freckle60) Ну, может она символизирует не человека, а животное... Ну боги,типо ра и прочих тоже не люди...так что не факт...
The End
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2922 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Тем более, не думаю, что было бы разумно приближаться к статуе. Там наверняка шастали древние гастарбайтеры, которых насторожил бы вид автомата. если бы не было вспышки, они бы все равно туда поперли=)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2923 |
Адвокат Форда 
| Quote (Лилианна) Ну, место где она стояла, ведь оставалось Они пошли к Дену, он явно для них важнее был чем статуя... Quote (Sakuma) Кстати не факт,что статуя пропала,мы не можем точно сказать,так как они туда не посмотрели. Такую махину, наверняка показали бы, если бы она не пропала...Добавлено (07.03.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Sakuma) Ну боги,типо ра и прочих тоже не люди...так что не факт... А сколько у Ра пальцев?
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:08 | Сообщение # 2924 |
На корабле
| А не подскажите как картинку вставить,хочу кое что спросить... Добавлено (07.03.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) А сколько у Ра пальцев? Ну блин таких подробносте я не знаю...
The End
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:09 | Сообщение # 2925 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) А не подскажите как картинку вставить,хочу кое что спросить... кнопочка img в кодах
|
|
| |