Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:14 | Сообщение # 2951 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Ричард не перемещается во времени, он просто такой сам по себе
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:14 | Сообщение # 2952 |
На корабле
| Quote (maks15) если б он тож перемещался во вреиени, то он бы помнил и соера и локка Я на этом же сайте читала теорию временной оси и там сказано,что когда они перемещаются,они живут до определённого момента молодыми,а потом стареют.
The End
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:16 | Сообщение # 2953 |
Boone's sister 
| Quote (TeeNa) он просто такой сам по себе классно объяснила)) вообще Ричард - загадочнее всех загадочных
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:16 | Сообщение # 2954 |
Jack Shephard 
| Quote (Sakuma) Я на этом же сайте читала теорию временной оси и там сказано,что когда они перемещаются,они живут до определённого момента молодыми,а потом стареют. Теория временной оси уже имеет множество опровержений!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:16 | Сообщение # 2955 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) Я на этом же сайте читала теорию временной оси и там сказано,что когда они перемещаются,они живут до определённого момента молодыми,а потом стареют она потому и называется теорией, что там только догадки и предположения я советую в неё не верить, потому что весь пятый сезон её старательно опровергает
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 07.03.2009, 17:17 |
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:17 | Сообщение # 2956 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) вообще Ричард - загадочнее всех загадочных Это тончо и к локу маленькому с вещами приходил и потом к локу большому с теми же вещами приходил.И что он только не делал на этом острове.так что он ничуть ни хуже бена.
The End
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:17 | Сообщение # 2957 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Love_Chocolate) вообще Ричард - загадочнее всех загадочных другее всех Других
|
|
| |
maks15
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:17 | Сообщение # 2958 |
В самолёте
| Quote (Firs058) Локка он помнит а Сойера он даже не видел. но до всех этих перемещений во времени ричерд та видел всех, вспомни 3,4 сезоны
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:18 | Сообщение # 2959 |
На корабле
| Quote (TeeNa) она потому и называется теорией, что там только догадки и предположения я советую в неё не верить, потому что весь пятый сезон её старательно опровергает Ну да соглассна пятый сезон открывает такое,о чём даже подумать было нельзя.
The End
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:20 | Сообщение # 2960 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) Ну да соглассна пятый сезон открывает такое,о чём даже подумать было нельзя хотя бы то, что они оказались в 1954 году, уже опровергает ТВО, потому что свою "машину времени" Дхарма построила только в конце 70х-начале 80х, да и кто знает, к какому времени относится статуя?
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:21 | Сообщение # 2961 |
На корабле
| Quote (TeeNa) хотя бы то, что они оказались в 1954 году, уже опровергает ТВО, потому что свою "машину времени" Дхарма построила только в конце 70х-начале 80х, да и кто знает, к какому времени относится статуя? Они же оказались в 1974
The End
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:23 | Сообщение # 2962 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Я на этом же сайте читала теорию временной оси и там сказано,что когда они перемещаются,они живут до определённого момента молодыми,а потом стареют. я раньше тоже была уверена что это прямо-таки сборник всего что мы знаем о происходящем в лосте и это можно считать руководством к действию) Quote (TeeNa) другее всех Других Ричард сегодня чет прям звезда обсуджений)) Добавлено (07.03.2009, 17:23) --------------------------------------------- Quote (Sakuma) Они же оказались в 1974 1954 был во время одной из вспышек, когда военные, бомба, Элли и тд..
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Суббота, 07.03.2009, 17:29 |
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:23 | Сообщение # 2963 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) Ричард сегодня чет прям звезда обсуджений)) Ну вот перемываем мы ему сейчас косточки,а он там икает и думает..."Да чтож такое"
The End
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:24 | Сообщение # 2964 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) Они же оказались в 1974 даже это не меняет дела тогда тоже никакой машины времени не было была одна машина времени - остров
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:25 | Сообщение # 2965 |
На корабле
| Quote (TeeNa) была одна машина времени - остров Ну ды была есть и будет!
The End
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 2966 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) Ну ды была есть и будет! вот а на неё уже кто какую оболочку нацепил - это его дело поэтому в ТВО не верьте, если там есть доля правды, то она очень небольшая
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2967 |
На корабле
| Quote (TeeNa) вот а на неё уже кто какую оболочку нацепил - это его дело Ну да...А кто там уже колёсико приделал или комнатку построил не важно.ВАжна само суть сама энергия острова.
The End
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:30 | Сообщение # 2968 |
Jack Shephard 
| Quote (Sakuma) А кто там уже колёсико приделал или комнатку построил Это,кстати,тоже интересный вопрос)
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:32 | Сообщение # 2969 |
На корабле
| Щас Ричард станет главным общим героем для всех, так как через Ричарда Соер,Джек и.т.д смогут что-либо передать Локу и тем кто в том времени,а они видимо в будующем или настоящем
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:33 | Сообщение # 2970 |
На корабле
| Quote (Meloun) Это,кстати,тоже интересный вопрос) Ну да соглассна,но колесо точно не с черной скалы...потому,что крук в середине очень маленький,а балки днинные и плоские,таких рулей вообще не было.
The End
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:33 | Сообщение # 2971 |
В плену у Других
| Мне кажется, это не Дхарма колесо приделала с комнаткой. По моему мнению эта машина времени с колесом существует с самого основания острова.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:34 | Сообщение # 2972 |
Boone's sister 
| Quote (Meloun) Это,кстати,тоже интересный вопрос) да, пожалуй) ощущение будто колесико и комнатка там были вечно, а потом кто-то это нашел и достроил до оранжереи. кстати, почему такая бредовая идея декорирования станции?))
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2973 |
Jack Shephard 
| Quote (Sakuma) но колесо точно не с черной скалы. А кто-то предлагал такое объяснение?))
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2974 |
На корабле
| Quote (Sakuma) так что он ничуть ни хуже бена. "Не хуже Бена"! Да Бен просто был временный предводитель других. до него был Уидмор. до Уидмора ещё кто-нибудь. А Ричард - величина постоянная, что-то вроде хранителя знаний и традиций. Не удивлюсь, если потом выяснится, что он какой-нибудь древне-египетский жрец, обредший вечную молодость ещё тогда.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2975 |
На корабле
| а кто заметит главную станцию в различных расстениях? вот и ответ на вопрос оранжереи
|
|
| |