Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2976 |
В плену у Других
| Quote (Love_Chocolate) ощущение будто колесико и комнатка там были вечно А я о чем...
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:36 | Сообщение # 2977 |
Jack Shephard 
| Quote (Love_Chocolate) почему такая бредовая идея декорирования станции?)) Понятия не имею)))))))))))Но явно человек с юмором)
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:36 | Сообщение # 2978 |
Boone's sister 
| Quote (Firs058) А я о чем... надо понимать, о том же, чему лично я рада)
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:37 | Сообщение # 2979 |
На корабле
| И еще чего я непонял, почему Ричард вышел к людям дармы, почему не Уидмор ведь в 74 Уидмору уже 40 с чем-то вроде бы, и он Лидер,а Бену мало там лет!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:37 | Сообщение # 2980 |
Jack Shephard 
| Quote (JulietAzhazha) до него был Уидмор Уидмор никогда не руководил Другими)
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:38 | Сообщение # 2981 |
В плену у Других
| Quote (Meloun) Уидмор никогда не руководил Другими) Вспомни прошлую серию он сам это говорил Локку.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:39 | Сообщение # 2982 |
Boone's sister 
| Quote (Firs058) Вспомни прошлую серию он сам это говорил Локку. тут уже вопрос кто кому верит)
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:39 | Сообщение # 2983 |
На корабле
| чего? че за бред, посмотри серию с Локом, там он говорит я был их лидер пока бен меня не обманул!
|
|
| |
lenuskkka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:39 | Сообщение # 2984 |
В самолёте
| А вам не кажется что остров это Атлантида или её часть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2985 |
На корабле
| ну да конечно же это утонувшая атлантида, и она движется ахахха и поэтому ее немогут найти +))
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2986 |
Jack Shephard 
| Quote (Firs058) Вспомни прошлую серию он сам это говорил Локку. О Боже,прошу прощения,не заметил эту фразу,признаю ошибку)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2987 |
Boone's sister 
| Quote (Phenomenal) чего? че за бред Quote (Phenomenal) чего? че за бред, посмотри серию с Локом, там он говорит я был их лидер пока бен меня не обманул! подозреваю что это не мне, но всё же пиши, к кому обращаешься)
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2988 |
На корабле
| Love_Chocolate, Согласен моя ошибка =) Кстати у вас небыло мысли о Колоссе и о чудах света? Статуя натолкнула на мысль +)
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2989 |
Jack Shephard 
| Quote (Phenomenal) чего? че за бред, посмотри серию с Локом, там он говорит я был их лидер пока бен меня не обманул! Love_Chocolate права.Если та склонен верить Уидмору-нет вопросов.На мой взгляд,он просто хочет найти остров
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:45 | Сообщение # 2990 |
На корабле
| Так ну вот отошла а вы тут уже 2 страници на обсуждали!
The End
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:46 | Сообщение # 2991 |
Jack Shephard 
| Quote (Sakuma) Так ну вот отошла а вы тут уже 2 страници на обсуждали!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:46 | Сообщение # 2992 |
Summa Summarum 
| Quote (Phenomenal) Кстати у вас небыло мысли о Колоссе и о чудах света? Разве у Колоса Родосского (если ты его имеешь ввиду) не пять пальцев на ноге было? Да и как-то уж банально это бы было...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:46 | Сообщение # 2993 |
На корабле
| Meloun, Извини меня, но я ему верю просто по одной причине что он на БЗ а не на острове, хотя в молодости был в распоряжении Ричарда на острове
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:46 | Сообщение # 2994 |
Boone's sister 
| Quote (Meloun) На мой взгляд,он просто хочет найти остров согласна) каждый врёт в силу своей фантазии Quote (Phenomenal) Кстати у вас небыло мысли о Колоссе и о чудах света? Статуя натолкнула на мысль +) был вариант что это остров Пасхи))
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:48 | Сообщение # 2995 |
Jack Shephard 
| Quote (Love_Chocolate) согласна) каждый врёт в силу своей фантазии Благодарю)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:48 | Сообщение # 2996 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) был вариант что это остров Пасхи)) Да тоже помню,вчера об этом говорили
The End
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2997 |
Jack Shephard 
| Quote (Phenomenal) я ему верю просто по одной причине что он на БЗ а не на острове, Извиняюсь,но разве это повод для доверия?
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2998 |
На корабле
| думаю что все сейчас на острове в 2007 году. просто изменилось будущее после того как лок отдал компас ричарду
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:50 | Сообщение # 2999 |
На корабле
| Quote (TWorm) думаю что все сейчас на острове в 2007 году. просто изменилось будущее после того как лок отдал компас ричарду Мне кажется это однозначно отпадает...они сами сказали в каком времени..Шарлота там маленькая...Орхидея не построена.
The End
|
|
| |
Стася_К
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:50 | Сообщение # 3000 |
В самолёте
| ой..что-то я не то написала..а вы не помните, как показывали, что женщина рожала в джунглях? и по-моэиу, это рожали Бена...или я что-то путаю?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Стася_К - Суббота, 07.03.2009, 17:52 |
|
| |