Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:53 | Сообщение # 3001 |
Boone's sister 
| Quote (Sakuma) Да тоже помню,вчера об этом говорили вчера много о чем говорили, и с моего последнего вчерашнего сообщения до сегодняшнего часа дня, 12 страниц наболтали)))
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:55 | Сообщение # 3002 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) вчера много о чем говорили, и с моего последнего вчерашнего сообщения до сегодняшнего часа дня, 12 страниц наболтали))) Ну в общем как обычно
The End
|
|
| |
|
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:56 | Сообщение # 3004 |
На корабле
| Love_Chocolate, вчера много о чем говорили, и с моего последнего вчерашнего сообщения до сегодняшнего часа дня, 12 страниц наболтали))) ))) совсееем немного учитывая что с выхода серии 3 дня прошло)))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:57 | Сообщение # 3005 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Стася_К) ой..что-то я не то написала..а вы не помните, как показывали, что женщина рожала в джунглях? и по-моэиу, это рожали Бена...или я что-то путаю? Бена рожали в Америке
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:58 | Сообщение # 3006 |
На корабле
| Quote (TeeNa) а я уже никому не верю если кто-то говорит правду, то недоговаривает Кстати то что говорит правду,но не договаривает это правда.Кстати Ден наглядный пример!
The End
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:59 | Сообщение # 3007 |
На корабле
| Не знаю, может уже обсуждали, но интересно, что никто из наших не рассказал Дармовцам о том, что Джулиет врач. Это ведь вполне вписалось бы в легенду о том, что они с потерпевшего крушение корабля. Врач на судне - нормальное дело. Не думаю, что совмещение работы врача и автомеханика - обычное для Дармы занятие. Вон у них у каждого на комбинезоне нашивка с названием должности. Так что думаю, что не рассказали. Почему?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:01 | Сообщение # 3008 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) Кстати то что говорит правду,но не договаривает это правда.Кстати Ден наглядный пример! ага "давайте, я вам сейчас скажу то, что уместно, но только, короче, вы всё равно ничего не поймёте, поэтому я вам скажу так, чтобы вы поняли, только вы всё равно ничего не поймёте, поэтому я ничего не скажу"  Добавлено (07.03.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (JulietAzhazha) Не знаю, может уже обсуждали, но интересно, что никто из наших не рассказал Дармовцам о том, что Джулиет врач. Это ведь вполне вписалось бы в легенду о том, что они с потерпевшего крушение корабля. Врач на судне - нормальное дело. Не думаю, что совмещение работы врача и автомеханика - обычное для Дармы занятие. Вон у них у каждого на комбинезоне нашивка с названием должности. Так что думаю, что не рассказали. Почему? наверное, нужны документы лап, усов и хвоста не достаточно
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:02 | Сообщение # 3009 |
В хижине Джейкоба
| Давайте поговорим о цвете: - нога от статуи и целая статуя РАЗНОГО ЦВЕТА и может, из разных материалов - Сойер подарил Джулии ЖЕЛТЫЙ цветок - это к разлуке 
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:05 | Сообщение # 3010 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Меня мучает вопрос. Каким образом Джин позвонил Сойеру? У них там мобилки есть?
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:06 | Сообщение # 3011 |
На корабле
| Ниче скоро мы очень много узнаем если быть точным то ровно через 3 недели, когда серия про Фэрэдая будет, ведь не даром в ЛяФлер он сказал Что случилось,случилось =))))) а след. серия видимо про Сун и Джина как я понимаю? он узнает что она на острове и что-то будет
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:07 | Сообщение # 3012 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pani) нога от статуи и целая статуя РАЗНОГО ЦВЕТА и может, из разных материалов мне кажется, это издержки производства может быть, потому что их рисовали разные люди, а может просто так вышлоДобавлено (07.03.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Phenomenal) Ниче скоро мы очень много узнаем если быть точным то ровно через 3 недели, когда серия про Фэрэдая будет, ведь не даром в ЛяФлер он сказал Что случилось,случилось =))))) а след. серия видимо про Сун и Джина как я понимаю? он узнает что она на острове и что-то будет через 3 недели обещают серию про Саида ("Он - наш ты")
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:09 | Сообщение # 3013 |
На корабле
| а черт, но я помню что серия есть такая =)) про фэрэдая! А я непомню обсуждалось в одной из прошлых серий такой вариант что может быть саид и дал люлей бену почему тот был в наручниках а бен побитый =)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:09 | Сообщение # 3014 |
На корабле
| Quote (TeeNa) ага "давайте, я вам сейчас скажу то, что уместно, но только, короче, вы всё равно ничего не поймёте, поэтому я вам скажу так, чтобы вы поняли, только вы всё равно ничего не поймёте, поэтому я ничего не скажу" Это точно!Из этого мы прямтаки ВСЁ поняли.
The End
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3016 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) мне кажется, это издержки производства  может быть, потому что их рисовали разные люди, а может просто так вышло верно, зачем уже в такие мелочи вдаваться
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Репка
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3017 |
В хижине Джейкоба
| это еще одна загадка сериала почему он не стареет с 54 года...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:11 | Сообщение # 3018 |
Перемещает Остров
| Уже определились кому принадлежала статуя?
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:12 | Сообщение # 3019 |
Summa Summarum 
| Quote (TeeNa) У них там мобилки есть? Сложно себе их представить в 70х... Скорее всего рации, или, может, сеть "телефонных будок" по периметру, где ореол обитания дармовцев...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:14 | Сообщение # 3020 |
На корабле
| Quote (Pani) Давайте поговорим о цвете А то что у них весь транспорт голубой - это о чём говорит?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:15 | Сообщение # 3021 |
Summa Summarum 
| Quote (moidodir) Уже определились кому принадлежала  статуя? Как бы тут про атлантиду и исчезнувшую вследствие чего-то там цивилизацию загибать не стали - это было бы уже слишком.
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:17 | Сообщение # 3022 |
Перемещает Остров
| Quote (moidodir) Как бы тут про атлантиду и исчезнувшую вследствие чего-то там цивилизацию загибать не стали - это было бы уже слишком. Про Атлантиду , на бред похоже))))
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:19 | Сообщение # 3023 |
Ждёт спасателей
| Quote Каким образом Джин позвонил Сойеру? У них там мобилки есть? может он с какой-нибудь станции звонил?
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:20 | Сообщение # 3024 |
На корабле
| Ну статуя по ходу Древнеегипетская,поскольку держит в руке анх,хотя тоже не факт.
The End
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение # 3025 |
Дьявол 
| Quote (Phenomenal) а черт, но я помню что серия есть такая =)) про фэрэдая! А я непомню обсуждалось в одной из прошлых серий такой вариант что может быть саид и дал люлей бену почему тот был в наручниках а бен побитый =) Да,для того есть отдельная тема- кто Бена избил
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |