Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:10 | Сообщение # 2926 |
Адвокат Форда 
| Quote (Sakuma) Ну блин таких подробносте я не знаю... Вот я и говорю, что кто бы там ни был, 4 пальца может быть потому, что статуя сделана в виде животного
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:11 | Сообщение # 2927 |
Panda Lover 
| Почему они даже не вспомнили про эту статую ? Надеюсь, про неё ещё скажут в ближайших сериях. А то получится, как с ногой.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:11 | Сообщение # 2928 |
На корабле
| у Ра точно не 3 пальца...либо 4, либо 5=)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:13 | Сообщение # 2929 |
Адвокат Форда 
| Quote (Anthoney) Почему они даже не вспомнили про эту статую ? У них друг закопался в колодце, потом вспышка была дикая, потом Ден убитый горем, потом перестрелка и дхарма... Думаешь им до статуи было?
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:13 | Сообщение # 2930 |
На корабле
| Quote (TeeNa) кнопочка img в кодах Спасибо.Quote (freckle60) Вот я и говорю, что кто бы там ни был, 4 пальца может быть потому, что статуя сделана в виде животного Ну да... Так вот о чём я хотела спросить,обратите внимание на ногу...Рядом с ней есть место,куда бы можно было поставить вторую ногу..получается ноги у статуи были вместе.Но там мы видим,что ноги расставлены в разные стороны...А на этой картинке ясно видно,что если бы ноги чтояли в разные стороны,то поставить её ну просто некуда...
The End
Сообщение отредактировал Sakuma - Суббота, 07.03.2009, 16:15 |
|
| |
|
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:16 | Сообщение # 2932 |
На корабле
| всё до меня дошла,как вставлять ещё раз спасибо TeeNa,
The End
|
|
| |
|
daheshka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:18 | Сообщение # 2934 |
Ждёт спасателей
| Quote Так вот о чём я хотела спросить,обратите внимание на ногу...Рядом с ней есть место,куда бы можно было поставить вторую ногу..получается ноги у статуи были вместе.Но там мы видим,что ноги расставлены в разные стороны...А на этой картинке ясно видно,что если бы ноги чтояли в разные стороны,то поставить её ну просто некуда постамент тоже можно разрушить, и я думаю это не труднее, чем разрушить саму статую
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:19 | Сообщение # 2935 |
На корабле
| Quote (daheshka) постамент тоже можно разрушить, и я думаю это не труднее, чем разрушить саму статую Да,но всё равно там дальше идёт пляж и море...и я уверена,если бы был постамент были бы следы..от него
The End
|
|
| |
Cherep
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2936 |
На пляже
| Серия просто супер))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:43 | Сообщение # 2937 |
На корабле
| Quote (Cherep) Серия просто супер)) Соглассна,но к сожалению,так думают не все.
The End
|
|
| |
Cherep
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:45 | Сообщение # 2938 |
На пляже
| Quote Соглассна,но к сожалению,так думают не все. Значит дураки))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:46 | Сообщение # 2939 |
Boone's sister 
| не согласны обычно либо те, кто любит больше загадки или разгадки, чем слёзы-сопли-отношения, либо те, кто тупо недоволен Сулиеттом))
|
|
| |
nikenbv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:47 | Сообщение # 2940 |
В самолёте
| зато я нашел в этой серии четкий ляп!!!!когда Сойер говорил Джульет,что сейчас 1974 год,Фарадей увидел рыжую девченку,которую он назвал Шарлот,но как такое может быть если Шарлот родилась только в 1979году???))))
Nike
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:50 | Сообщение # 2941 |
Boone's sister 
| Quote (nikenbv) зато я нашел в этой серии четкий ляп!!!! пора уже составлять список тех,уто нашёл этот ляп)) уже обсуждалось несколько раз, возможно это не ляп.
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:52 | Сообщение # 2942 |
На корабле
| Quote (nikenbv) зато я нашел в этой серии четкий ляп!!!!когда Сойер говорил Джульет,что сейчас 1974 год,Фарадей увидел рыжую девченку,которую он назвал Шарлот,но как такое может быть если Шарлот родилась только в 1979году???)))) Это уже обсуждали и не только в этом форуме. Quote (Cherep) Значит дураки)) Значит да. Quote (Love_Chocolate) не согласны обычно либо те, кто любит больше загадки или разгадки, чем слёзы-сопли-отношения, либо те, кто тупо недоволен Сулиеттом)) Мне эта серия,понравилась не только из за статуи,а например ещё из за того,что нам хоть одну загадку разгадали,про то почему Джин был в костюме Дхармы.
The End
Сообщение отредактировал Sakuma - Суббота, 07.03.2009, 16:52 |
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:55 | Сообщение # 2943 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) пора уже составлять список тех,уто нашёл этот ляп)) уже обсуждалось несколько раз, возможно это не ляп. Если сценаристы так специально так сделали то просто не понятно Зачем?
|
|
| |
nikenbv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:58 | Сообщение # 2944 |
В самолёте
| черт че правда что его уже нашли??
Nike
|
|
| |
maks15
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:00 | Сообщение # 2945 |
В самолёте
| А сколько лет Ричарду Алперту???о везде! и в той серии, где рассказывалось о маленьком Бэне когда он побежал в лес там походу тлж был Ричард
У меня нет подписи!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:00 | Сообщение # 2946 |
Boone's sister 
| Quote (JuliA1307) Если сценаристы так специально так сделали то просто не понятно Зачем? ну была мысль, что у Шарлотты поддельные документы, можно объяснить тем что её мать увезла её с острова и не хотела чтобы она вернулась, поэтому и поменяла документы, чтоб ничего об острове не напоминало. но тут тоже многов сего не сходится.короче +1 вопрос в копилку к неотвеченным
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:03 | Сообщение # 2947 |
На корабле
| Quote (maks15) А сколько лет Ричарду Алперту???о везде! и в той серии, где рассказывалось о маленьком Бэне когда он побежал в лес там походу тлж был Ричард Ричард Алперт,точно так же перемещается во времени,поэтому мы и видим его вечно молодым.
The End
|
|
| |
maks15
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:08 | Сообщение # 2948 |
В самолёте
| Quote (Sakuma) Ричард Алперт,точно так же перемещается во времени,поэтому мы и видим его вечно молодым. если б он тож перемещался во вреиени, то он бы помнил и соера и локка
У меня нет подписи!
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:09 | Сообщение # 2949 |
На корабле
| Quote (Sakuma) Ричард Алперт,точно так же перемещается во времени,поэтому мы и видим его вечно молодым. но остальные почему не перемещаются с островом!!! Бен там с детства живет но не остается всегда молодым!!!
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:12 | Сообщение # 2950 |
В плену у Других
| Quote (maks15) если б он тож перемещался во вреиени, то он бы помнил и соера и локка Локка он помнит а Сойера он даже не видел.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
Сообщение отредактировал Firs058 - Суббота, 07.03.2009, 17:13 |
|
| |