Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:12 | Сообщение # 2776 |
Адвокат Форда 
| Quote (EliZZaveTa) Да я их нормальными, если честно не видела Ричард очень даже цивильно ходит в брюках и рубашке, весь такой отглаженный...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:12 | Сообщение # 2777 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mikellandgelo) как это не бегают?! это ты не права как раз тут все постоянно бегают от одного к другому...тут самый что ни на есть бразильский сериал "Клэр твоя сестра, Джек" Кристиан:"я твой папа, Клэр" Джек+ Кейт Соер+Кейт Джулиет+Джек Джулиет+Соер не удивлюсь увидеть Джулиет+Кейт :))) самый настоящий бразильский сериал С этим можно и посмотрить! Как Кейт опредилилась, что ей нужен Джек...А Сойер с Джульет..Три года это большой срок...Я еще расстроина, что у них детей нет!
♥
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:13 | Сообщение # 2778 |
Boone's sister 
| Quote (EliZZaveTa) Да я их нормальными, если честно не видела да ладно, а как же читательский клуб?) все такие чистенькие, порядочные, образцовые граждане))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:13 | Сообщение # 2779 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Ричард очень даже цивильно ходит в брюках и рубашке, весь такой отглаженный... Ричард вообще красавчик!
♥
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:13 | Сообщение # 2780 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (EliZZaveTa) Как Кейт опредилилась, что ей нужен Джек.. А вроде бы она так и не определилась.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:13 | Сообщение # 2781 |
Адвокат Форда 
| Quote (EliZZaveTa) Как Кейт опредилилась, что ей нужен Джек... А Кейт разве определилась????
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:14 | Сообщение # 2782 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (EliZZaveTa) Ричард вообще красавчик! ага, такой горячий латинос
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:15 | Сообщение # 2783 |
Boone's sister 
| Quote (freckle60) Ричард очень даже цивильно ходит в брюках и рубашке, весь такой отглаженный... оооо дааа ну ему в принципе и в нецивильном виде ничего)
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:15 | Сообщение # 2784 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) это странно..почему после встречи с Бенни Ричард побежал бриться? подумал,что обросший не внушает доверия?)) А Ричард похож на того Ричарда, что был при исчезновении шестреки Ошеаник. Он ведь никуда не исчез с Острова?! Значит тоже прыгал во времени. И возможно у него масса причин - чтобы не пересекатся с собой, в прошлом. Или же наоборот - они пересеклись. Quote (EliZZaveTa) И почему Другие не боятся забора звукового оО? Наверное потому, что Ричард знает код от барьера и как показалла наша роженица (забыла ее имя) из этой серии. обычные затычки для ушей спасают от звукового барьера...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:15 | Сообщение # 2785 |
Panda Lover 
| Quote (freckle60) Ричард очень даже цивильно ходит в брюках и рубашке, весь такой отглаженный... Было жутковато, когда он стоял посреди казарм столбом. Еще мне показалось, что он готов был треснуть Горацию.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:15 | Сообщение # 2786 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) да ладно, а как же читательский клуб?) все такие чистенькие, порядочные, образцовые граждане)) Ну это после чистки... А я говорю до того момента, как она была..,! Такс...Давайте подумаем, что за статуя... Я думаю, она где-нибудь возраста пирамид! 
♥
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:16 | Сообщение # 2787 |
Boone's sister 
| щас нас всех как понесет по волнам любви к Ричарду..) сбиваемся с темы)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:16 | Сообщение # 2788 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Mia11) обычные затычки для ушей спасают от звукового барьера... она его просто убавила, но если его включить на полную катушку, то моск взорвётся
|
|
| |
Zha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:16 | Сообщение # 2789 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) и правда не очень понятно, почему Другие то нормальные, то как оборванцы... но для Бена наверняка маскарад устроили Дык,просто по лесу Ричард ходит в лохмотьях...А Другие стали нормальными после того как Дхарму захватили и одежду приемели! Quote (Mikellandgelo) не удивлюсь увидеть Джулиет+Кейт Или Сойер + Джэк))))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:16 | Сообщение # 2790 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) А вроде бы она так и не определилась. Quote (freckle60) А Кейт разве определилась???? А чего же она с ним жила то?!
♥
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:17 | Сообщение # 2791 |
В бункере
| Quote (EliZZaveTa) С этим можно и посмотрить! Как Кейт опредилилась, что ей нужен Джек...А Сойер с Джульет..Три года это большой срок...Я еще расстроина, что у них детей нет! :'( а по-моему никто ни в чём не определился...они как бегали, так и будут бегать друг к другу, пытаться определиться, кто кому больше нужен...у них же остались старые раны может просто налево будут бегать
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:17 | Сообщение # 2792 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (EliZZaveTa) А чего же она с ним жила то?! жила, да недожила оба они с тараканами
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:17 | Сообщение # 2793 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Psihomors) Вот это будет очень хорошо. Но главное чтобы не было Соер+Джек на форуме пара Джек+Сойер уже существует..это Джойеры=)хД Quote (Love_Chocolate) или просто маскировка, там же военные действия были почти)) согласна.подходит под правду
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:17 | Сообщение # 2794 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mikellandgelo) самый что ни на есть бразильский сериал А еще Джулия отбила Гудвина у жены, а потом Бэн его убил и она жууууутко расстроилась, а потом стала жить с Сойером 
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:17 | Сообщение # 2795 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) ага, такой горячий латинос ДАа А главное, что не стареет! Quote (Mia11) Наверное потому, что Ричард знает код от барьера и как показалла наша роженица (забыла ее имя) из этой серии. обычные затычки для ушей спасают от звукового барьера... А вот с затычками очень глупо как-то!
♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение # 2796 |
Адвокат Форда 
| Quote (EliZZaveTa) А чего же она с ним жила то?! Ну это длилось не долго
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение # 2797 |
В хижине Джейкоба
| Ну Ричард - настоящий лидер...волнуется за своих... А Гораций больше ученый, хороший человек...и подрывник деревьев(кстати мне это очень сильно напомнило Дымок)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение # 2798 |
Boone's sister 
| Quote (Zha) Дык,просто по лесу Ричард ходит в лохмотьях...А Другие стали нормальными после того как Дхарму захватили и одежду приемели! Quote (Mikellandgelo) а то что Ричард пришёл к Дхармовцам чистенький-цивильненький?)) я знаю, это Бенни пожалел его при встрече и принес ему папины шмотки)
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение # 2799 |
На корабле
| Quote (TeeNa) она его просто убавила, но если его включить на полную катушку, то моск взорвётся значит Ричард знает код отключения чудо-забора. Или ему кто-то сказал... Или ему кто-то сказал из будущего... Кста, касательно того, что они нашли малыша Бена в лесу тогда... Сценаристы сделают пару флешбеков, из которых станет ясно, что Бен с рейса 316 встретил других и все им рассказал: де и при каких обстоятельсвах Другие получат союзника.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение # 2800 |
В бункере
| Quote (EliZZaveTa) Quote (freckle60) А Кейт разве определилась???? А чего же она с ним жила то?! :p да просто потому что Соера не было рядом, так что 3 года она не мучилась выбором...а сейчас ей доступны снова и Джек и Соер... так что опять всё завертиться...любовь-морковь
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
|
|
| |