Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение # 3226 |
Дьявол 
| Quote (Pani) Херли всегда возле продуктов! Значит поваром будет
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение # 3227 |
Адвокат Форда 
| Quote (Pani) Херли всегда возле продуктов!  :D Это точно!!!
|
|
| |
DHARMARS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение # 3228 |
В самолёте
| Я думаю что эта статуя - богиня покровительница рождения, больше всего подходит. по пасхальным к эпизоду 5x08
LOST>>>>>>BEST
Сообщение отредактировал DHARMARS - Суббота, 07.03.2009, 22:48 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:47 | Сообщение # 3229 |
Адвокат Форда 
| Quote (MsLeila) Значит поваром будет Не может быть!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:51 | Сообщение # 3230 |
Black Hole 
| Quote (freckle60) Может в 1977?... Извини. Да.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
DHARMARS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:52 | Сообщение # 3231 |
В самолёте
| Люди кто смотрел, делимся впечатлениями
LOST>>>>>>BEST
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:52 | Сообщение # 3232 |
На пляже
| посмотрите на эпизод где эмми отключила защиту, а потом прошла. затем все:дэни, джульет, майлз, соер, они пошли все вместе. неужели они настолько тупые! мне кажется что эта ошибка режисёров. как так может быть что вся группа пошла вместе, в один ряд.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:53 | Сообщение # 3233 |
В хижине Джейкоба
| Не зря Херли примерял комбинезончик в тюряге - теперь будет в дхарме его носить.
|
|
| |
DHARMARS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:56 | Сообщение # 3234 |
В самолёте
| Quote (Pani) Не зря Херли примерял комбинезончик в тюряге - теперь будет в дхарме его носить. ТОЧНЯК 
LOST>>>>>>BEST
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:58 | Сообщение # 3235 |
Знает все тайны Острова
| Когда Бэн приехал в Дхарму, Другие совершали набеги на городок. Это было после 74-77?
Не верю!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:59 | Сообщение # 3236 |
Scofield 
| Quote (ben-xack) посмотрите на эпизод где эмми отключила защиту, а потом прошла. затем все:дэни, джульет, майлз, соер, они пошли все вместе. неужели они настолько тупые! мне кажется что эта ошибка режисёров. как так может быть что вся группа пошла вместе, в один ряд. а че нет?они же думали, что она защиту отключила..
|
|
| |
DHARMARS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:01 | Сообщение # 3237 |
В самолёте
| Quote (ben-xack) посмотрите на эпизод где эмми отключила защиту, а потом прошла. затем все:дэни, джульет, майлз, соер, они пошли все вместе. неужели они настолько тупые! мне кажется что эта ошибка режисёров. как так может быть что вся группа пошла вместе, в один ряд. МДА, режиссёры сплоховали 
LOST>>>>>>BEST
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:01 | Сообщение # 3238 |
Адвокат Форда 
| Quote (ben-xack) посмотрите на эпизод где эмми отключила защиту, а потом прошла. затем все:дэни, джульет, майлз, соер, они пошли все вместе. неужели они настолько тупые! мне кажется что эта ошибка режисёров. как так может быть что вся группа пошла вместе, в один ряд. Эмми с затычками в ушах их сбила с толку. Люди прыгали во времени, мучались кровотечением из носа, в них стреляли огненными стрелами, они наткнулись на водородную бомбу... В общем они просто очень устали и их внимание рассеялось... Т.н. человеческий фактор.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:02 | Сообщение # 3239 |
Black Hole 
| Quote (grafovat) Когда Бэн приехал в Дхарму, Другие совершали набеги на городок. Это было после 74-77? Помог бы,но я только на середине 2-го сезона.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 07.03.2009, 23:03 |
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:02 | Сообщение # 3240 |
В хижине Джейкоба
| А самое интересное, что Джин с Полом на плечах шел позади всех, но свалился вместе со всеми!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:02 | Сообщение # 3241 |
Scofield 
| Quote (freckle60) Эмми с затычками в ушах их сбила с толку. Люди прыгали во времени, мучались кровотечением из носа, в них стреляли огненными стрелами, они наткнулись на водородную бомбу... В общем они просто очень устали и их внимание рассеялось... Т.н. человеческий фактор. -одна из версий)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:04 | Сообщение # 3242 |
Дьявол 
| Quote (grafovat) Когда Бэн приехал в Дхарму, Другие совершали набеги на городок. Это было после 74-77? Я думаю до!!Ведь изначально Гораций был женат на учительнице и Бен в это время уже был на острове и как раз были набеги на город!!!Потом Гораций с ней расстался и был с Эми...так что думаю до...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
DHARMARS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:04 | Сообщение # 3243 |
В самолёте
| Quote (grafovat) Когда Бэн приехал в Дхарму, Другие совершали набеги на городок. Это было после 74-77? Когда Бэн приехал, это было после 74-77. Вроди Другие уже совершали набеги до 74.
LOST>>>>>>BEST
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:05 | Сообщение # 3244 |
Адвокат Форда 
| Quote (Tim27) -одна из версий) Большинство из того, что мы здесь пишем - всего лишь версии
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:06 | Сообщение # 3245 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ben-xack) посмотрите на эпизод где эмми отключила защиту, а потом прошла. затем все:дэни, джульет, майлз, соер, они пошли все вместе. неужели они настолько тупые! мне кажется что эта ошибка режисёров. как так может быть что вся группа пошла вместе, в один ряд. Так нужно было режиссёрам. Чтобы всех свалить одновременно.
Не верю!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение # 3246 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Всё очень просто: "Вот мои кореша с корабля." Вдруг найденные спустя три (!) года постоянных поисков?
|
|
| |
DHARMARS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение # 3247 |
В самолёте
| Quote (freckle60) Большинство из того, что мы здесь пишем - всего лишь версии Каждая версия имеет право на существование. 
LOST>>>>>>BEST
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:12 | Сообщение # 3248 |
Адвокат Форда 
| Quote (JulietAzhazha) Вдруг найденные  спустя три (!) года постоянных поисков? Сойеру придется накачать дхармовцев какими-то стимуляторами, чтоб они в это поверили
|
|
| |
Tritons
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:13 | Сообщение # 3249 |
В самолёте
| ТАК КТО-ЖЕ ВСЁТАКИ ЭТОТ ДЖЕЙКОБ??? И КТО ПОСТРОИЛ МАШИНУ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3250 |
На корабле
| Может, уже писали, но вдруг пришло в голову: 1) Если жена Горация вела уроки 10-летнему Бену, и было это до появления наших, то сейчас ему уже лет 17? Ну и где он? 2) Если наши спасли Эми до появления у Горация жены-учительницы, то был ли (или будет ли) Гораций на той дороге, куда выбежал отец Бена с только что родившей женой. А значит, завербовал ли (завербует ли) он потом отца с Беном в Дарму?
|
|
| |