Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:10 | Сообщение # 3276 |
Дьявол 
| Quote (Sakuma) И сколько раз это обсуждать...У нас предположение,что он звонил с какой-то стании,так как телефон который брал Соер был необычный. Ты меня опередила))хотела тоже самое написать!)) BlackTroll_LOST, посмотри страниц 10 назад))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:12 | Сообщение # 3277 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Ты меня опередила))хотела тоже самое написать!)) Я уже не удивляюсь)))У нас скоро гонки будут,кто первый напишет)))
The End
|
|
| |
alexdan911
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:23 | Сообщение # 3278 |
В самолёте
| не знаю было ли мнение о том что возможно джульет беременна?, просто 132 страницы перечитывать не охота))
LOST среди нас....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:24 | Сообщение # 3279 |
Дьявол 
| Quote (alexdan911) не знаю было ли мнение о том что возможно джульет беременна?, просто 132 страницы перечитывать не охота)) А с чего ты так решил??Не думаю...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
alexdan911
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:32 | Сообщение # 3280 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) А с чего ты так решил??Не думаю... ну просто раз режиссёры сделали так, что соер и кейт встретились не так просто, ну тоесть соер можно сказать не особо ждал её, то теперь возможное расстование с джульет, из-за возможной симпатии к кейт, усугубится её беременностью ну это только мысли)
LOST среди нас....
Сообщение отредактировал alexdan911 - Воскресенье, 08.03.2009, 02:39 |
|
| |
Sakuma
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:40 | Сообщение # 3281 |
На корабле
| А говорили серия не интерессная вон наобсуждали на 133 страници)
The End
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:40 | Сообщение # 3282 |
На пляже
| Quote (alexdan911) не знаю было ли мнение о том что возможно джульет беременна?, просто 132 страницы перечитывать не охота)) Это обсуждалось про 6 серию. Что она беременная. Что надо было восстановить всё в точности, как и для рейса 815. И вот она переспала с Джеком, чтобы забеременеть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Veter89
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:48 | Сообщение # 3283 |
В самолёте
| пожалуй, первая серия в этом сезоне, где не было потрясений и особенных неожиданностей...то, что Сойер и Джулиет будут вместе было понятно из предыдущих серий по взглядам в нескольких эпизодах (хорошо, кстати, сыграли)...возьмусь предположить, что возможно этот эпизод был взят из жизни, ибо у актеров - векторное кольцо (раньше такое в сериале было только у актеров Буна с "сестрой", у которых на съемках был роман)...то, что "потеряшки" попали в период Дхармы, тоже было понятно...ну и статую подкинули в полный рост, чтобы не расслаблялись... на первый план выдвинулись опять отношения,любовь...и как-то грустно...грустно от того, что так был очарован Кейт в первом сезоне и очень переживал за Джека...потом резкое потрясение, когда мама закричала "помогите", увидев дочь...а затем эти непонятные метания, секс по любому поводу и желание удержать любовь сразу двоих... и теперь грустно осознавать НАСКОЛЬКО изменилось отношение к ней...как-то даже противно...и от этого грустно... та же ситуация с Джеком...слава Богу не до такой степени как с Кейт...но он стал жалким...его просто жалко... Джулиет понравилась сразу и нравится очень до сих пор...потрясная женщина...вторая по "крутости" после Бена по уму, спокойная, чувственная и очень сильная одновременно, "однозначно" готовая поддержать и прикрыть спину и одновременно независимая... остался только вопрос, кто с кем:)к тому же зная сценаристов, практически уверен, что все может поменяться кардинальным образом в этой сфере... по поводу прошлой серии я написал, что там была психология...в этой - отношения...про любовь...или лучше так - про любовь?как эти отношения меняются...как интересно наблюдать за своим отношением к этим отношениям и к их участникам...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:52 | Сообщение # 3284 |
Дьявол 
| Quote (Veter89) что возможно этот эпизод был взят из жизни Ты имеешь ввиду что у исполнителей ролей Джульетт и Сойера был в жизни роман??
|
|
| |
Veter89
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:20 | Сообщение # 3285 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) Ты имеешь ввиду что у исполнителей ролей Джульетт и Сойера был в жизни роман?? Я думал, что основные непонятки будут по поводу векторного кольца:)роман - это какие-то отношения...это не обязательно в данном случае...возможно, что просто сильная любовь как притяжение (а реализовалась она в чем-то или нет, второй вопрос)...но векторная любовь очень нравится режиссерам...потому что она слишком яркая...ее невозможно сыграть...а тут (не очень известные надо сказать в мировом масштабе актеры) показывают любовь одними взглядами, ничего особенного не значащими словами (и это крайне сложно не заметить-ну если, конечно, не быть слишком увлеченными разгадыванием тайн:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mur2
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:28 | Сообщение # 3286 |
В бункере
| пасхалки новой 8 серии меня навели на мысль, что может быть Пьер Чанг (Мэтью Кендел) является отцом Майлза!? Мы видим как начинается 1ая серия 5 сезона, как Мэтью просыпается утром и идет кормить младенца.... (вообще то похож на Майлза ).
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Mur2 - Воскресенье, 08.03.2009, 03:29 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:33 | Сообщение # 3287 |
Дьявол 
| Veter89, Я как раз не заметила такого у Сойера и Джульетт!!Мне кажется в их взглядах скорее колоссальное взаимопонимание, уважение и доверие,но вот любви я там если честно не заметила...... Добавлено (08.03.2009, 03:33) --------------------------------------------- Mur2, Да это он и есть скорее всего!!!Только не Мэтью,а Марвин)))
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:53 | Сообщение # 3288 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Veter89) возьмусь предположить, что возможно этот эпизод был взят из жизни, ибо у актеров - векторное кольцо (раньше такое в сериале было только у актеров Буна с "сестрой", у которых на съемках был роман)... Я думаю, что врядли их отношения перенеслись на реальную жизнь. Судя по интервью Сойера, он очень любит свою жену и они долго уже женаты... Я прям его еще больше за это зауважала. А может Сойер специально с Джул, чтобы удержать ее на острове?
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:08 | Сообщение # 3289 |
Дьявол 
| Quote (Larochka-i) Я думаю, что врядли их отношения перенеслись на реальную жизнь. Судя по интервью Сойера, он очень любит свою жену и они долго уже женаты... Я прям его еще больше за это зауважала. Дааа, а еще он скоро папой станет)))
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:14 | Сообщение # 3290 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Дааа, а еще он скоро папой станет))) Ух ты!!! Не знала. Надо будет его поздравить))) Так что вариант с Джул отпадает. Да и хорошо)))
Jate Family
|
|
| |
Veter89
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:14 | Сообщение # 3291 |
В самолёте
| читаю обсуждение серии и все больше озадачиваюсь...как-то смирился уже с непонятной любовью девушек к Сойеру-мерзавцу из первых сезонов...а теперь новая загадка...отчего девушки так дружно не любят Джулиетт???очень интересно... Добавлено (08.03.2009, 05:14) --------------------------------------------- еще я согласен с тем, что все люди разные...кому-то нравится читать детектив, зная заранее кто убийца...а кому-то нет...но если вы относитесь к первым и что-то читаете или смотрите про то, что еще не показывали БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - не стоит портить удовольствие вторым...ведь вроде все ясно-договорились в самом начале - ТОЛЬКО обсуждение серии...обсуждайте то, что вы посмотрели в промороликах в каком-нибудь ДРУГОМ месте...а со своей стороны обещаю бороться с этим явлением всеми доступными средствами
У меня нет подписи!
|
|
| |
nrz
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:14 | Сообщение # 3292 |
В самолёте
| ктонибуть узнал что это за статуя Амон Гор Сет Энус ?
lul cuc statue
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:18 | Сообщение # 3293 |
frozen twilight 
| Quote (Veter89) отчего девушки так дружно не любят Джулиетт???очень интересно... Девушки не хотят его делить с кем-то, вот и тихо или громко ненавидят
bitch ♥
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:09 | Сообщение # 3294 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) Придумать бы должность Херли. Повар
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:11 | Сообщение # 3295 |
На корабле
| Эта серия мне очень понравилась. Она мне напомнила серию, когда Херли сказал, что Сойера хотят выкинуть из племени!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:37 | Сообщение # 3296 |
На корабле
| Quote (alexdan911) не знаю было ли мнение о том что возможно джульет беременна?, просто 132 страницы перечитывать не охота)) Тебе только продюссером быть, такое выкидывать
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:04 | Сообщение # 3297 |
Scofield 
| Quote (Notis) Тебе только продюссером быть, такое выкидывать а може тпродюссеры и такое выкинут?)))))
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:14 | Сообщение # 3298 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gugenot) Она мне напомнила серию, когда Херли сказал, что Сойера хотят выкинуть из племени! да та серия классная была! и очень напоминает эту серию поведением Сойера!!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:18 | Сообщение # 3299 |
Scofield 
| Quote (|Jack_Shepard|) Она мне напомнила серию, когда Херли сказал, что Сойера хотят выкинуть из племени! напомни в какой серии это было, я что-то подзабыл(
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:35 | Сообщение # 3300 |
Black Hole 
| Quote (san4es_95) мож ОН как раз с лапидусом на лодке и слинял За. Дней 10 назад я тоже склонялся к этой мысли.Добавлено (08.03.2009, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (phsycolog) В том- то и дело! Но если мы говорим об истории острова, а не об их жизни, то в истории острова они сначала окажутся в Дарме и что-то там сделают и только потом упадут на 815 и окажутся у Других. Но это все имеет смысл только в том случае, если сейчас, попав в 70-е они не изменят историю острова. А вот если изменят....то я молчу... Уже изменили и видят своими глазами к чему это привело.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |