вдруг создатели потом тоже решать выделить серию,чтобы рассказать,ЧЕМ это они там занимались.Ну как было с выжившими из хвоста или как Никки и Пауло...
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:05 | Сообщение # 3327
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Germione)
Да ходят где-нибудь!Кстати,у меня возикла мысль: вдруг создатели потом тоже решать выделить серию,чтобы рассказать,ЧЕМ это они там занимались.Ну как было с выжившими из хвоста или как Никки и Пауло...
Скорей всего так и будет. Не зря ведь про них уже 8 серий не гворят
Ну, может про Роуз и Бернарда серию и не сделают, ну хоть сказали бы, живы или умерли... Если живы - то в Дхарме их нет, может все-таки у Других? Ричард же разговаривал с Сойером, так что тот не сильно должен удивиться их присутствием...Jate Family
Серия потрясная! Самое интересное - это конец, встреча Сойера с Джеком, Хёрли и Кейт,разочаровалась, когда узнала, что Сойер забыл Кейт и влюбился в Джульет (или это временно?), а ещё не очень понятно, почему Сойер так удивился, когда впервые увидел Эмми
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:33 | Сообщение # 3335
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Irusik, а мне показалось самым интересным встреча Алперта и Сойера про возвращение шестерки и встречи с Сойером, я уже знал и до серииСоль жизни в том, что она не сахар
Очень интересным был момент, когда показали гигантскую статую. Интересно, если бы наши потеряшки походили по острову в том времени, кого бы они встретили? И какой это мог быть год?Jate Family
непонятин был момент когда сойер нашел бутылку (Ajira airways) рядом с каное . Там же было еще спышек 5 + 3года до того как самолет упал.Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:06 | Сообщение # 3338
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Вот о чем я подумал в этот прекрасный день : Много шло тут разговоров на форуме, про то, какой же Локк у нас "Особенный" для острова. Но после просмотра серий 5ого сезона, я начал думать, что это Джек, чей путь более особенный. Почему? В 3ем сезоне мы узнали, что означают татуировка Джека."Он идет среди нас, но он не такой как мы." Если это не знак того, что Джек особенный, то я не знаю что это ещё может означать. Теперь вы подумаете, а в чем Локк особенный, если Джек особенный именно в лидерстве. В том то и дело, что Локк не является особенным, работа Джона состояла в том, чтобы изменить Шеппарда из человека НАУКИ в человека ВЕРЫ. Остров нуждается в Джеке (который не должен был покидать его), как вы можете видеть, после того как Джек улетел с него на вертолете, Фарадей начал выполнять задания, которые Джек бы делал, будь он на острове. Вот вопрос: У кого из других героев есть отец, ходящий по станциям/пещерам, дающий разные инструкции другим людям на острове? Я думаю больше не у кого, кроме Клер. Но клер и ушла куда-то... Джек единственный человек на острове и в 6ом сезоне мы узнаем подробно об этом, я уверен... Очевидно: Остров нуждался в Джеке так сильно, что он нарушил свои собственные правила... Вы не можете умереть, если остров в вас нуждается... Итак, почему Локк умер, несмотря на то, что нуждался острову? Это было единственным способом, при котором Джек был бы убежден вернуться Локком. И сейчас присутствие Джека намного важнее... Итак остров позволил Локку умереть, чтобы возвратить Джека на остров. Значит, Джек - особенный, а Локк - нет! Итак что вы думаете? Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:13 | Сообщение # 3340
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Larochka-i)
Очень интересным был момент, когда показали гигантскую статую. Интересно, если бы наши потеряшки походили по острову в том времени, кого бы они встретили?
думаю, только ДРУГИХ.
Quote (Larochka-i)
И какой это мог быть год?
скорее всего между 1 г. н.э. до 1950 года Соль жизни в том, что она не сахар
Итак, почему Локк умер, несмотря на то, что нуждался острову? Это было единственным способом, при котором Джек был бы убежден вернуться Локком. И сейчас присутствие Джека намного важнее... Итак остров позволил Локку умереть, чтобы возвратить Джека на остров. Значит, Джек - особенный, а Локк - нет!
Ну.. Тут может все равно остаться версия, что они оба - особенные, просто Локку для того, чтобы вернуться на Остров, нужно умереть. Иначе он бы не вернулся.) + к этому Джек благодаря этому вернулся тоже, так что..) К тому же я думаю, что Локк в будущем как-нибудь заместит Кристиана Шепарда, тогда уж тем более видно, что Локк - не не особенный.) Хотя это лишь мои мысли, ИМХО)
Посмотрел серию , очень понравилась . Ну что теперь среди Лостовчан уже три лидера Джек , Лок и Сойер . Ликуйте фанаты санта-барбары в лосте появилась ещёодна пара
скорее с 3000 до н.э. Потомушто это чтото древне египетское Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:30 | Сообщение # 3345
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Alexxfiles815)
Вот о чем я подумал в этот прекрасный день : Много шло тут разговоров на форуме, про то, какой же Локк у нас "Особенный" для острова. Но после просмотра серий 5ого сезона, я начал думать, что это Джек, чей путь более особенный. Почему? В 3ем сезоне мы узнали, что означают татуировка Джека."Он идет среди нас, но он не такой как мы." Если это не знак того, что Джек особенный, то я не знаю что это ещё может означать. Теперь вы подумаете, а в чем Локк особенный, если Джек особенный именно в лидерстве. В том то и дело, что Локк не является особенным, работа Джона состояла в том, чтобы изменить Шеппарда из человека НАУКИ в человека ВЕРЫ. Остров нуждается в Джеке (который не должен был покидать его), как вы можете видеть, после того как Джек улетел с него на вертолете, Фарадей начал выполнять задания, которые Джек бы делал, будь он на острове. Вот вопрос: У кого из других героев есть отец, ходящий по станциям/пещерам, дающий разные инструкции другим людям на острове? Я думаю больше не у кого, кроме Клер. Но клер и ушла куда-то... Джек единственный человек на острове и в 6ом сезоне мы узнаем подробно об этом, я уверен... Очевидно: Остров нуждался в Джеке так сильно, что он нарушил свои собственные правила... Вы не можете умереть, если остров в вас нуждается... Итак, почему Локк умер, несмотря на то, что нуждался острову? Это было единственным способом, при котором Джек был бы убежден вернуться Локком. И сейчас присутствие Джека намного важнее... Итак остров позволил Локку умереть, чтобы возвратить Джека на остров. Значит, Джек - особенный, а Локк - нет! Итак что вы думаете?
Всё прочитал и я полностью с тобой согласен. На счёт Джека ты меня уверовал в то, что он особенный. А про Лока я и так знал, что он не какой не особеный, его просто используют и внушают, что он якобы особенный. Ричард хотел чтобы он стал лидером потому, что Лок пришёл к нему в 54 г. и сказал, что он от Джейкоба. Ричард в этом заинтересовался и пришёл к нему на рождение, потом когда он был маленький то положил на стол предметы и тут Лок выбрал что-то не то, Ричард в нём разочеровался. Потом когда он был подростком ему предлогале поехать в Портленд, но мы то знаем что это не Портленд, а остров. (Джульет так же предлагали поехать.). И тут Лок туда не поехал, а потом он упал на остров и тут Ричард всё равно хотел чтобы он был лидером и верил в то, что он особеный, но Лок даже своего отца не смог убить, который его просто бросил и дал напрасную надежду.
В итоги Ричард хотел чтобы Лок стал лидером просто потому, что тот пришёл к нему в 54 г. И получается замкнутый круг. И Лок не какой не лидер и уж точно не особеный.
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 08.03.2009, 18:32
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:46 | Сообщение # 3347
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (daheshka)
Alexxfiles815, Psihomors, +100! Блин, впервые кто-то выразил словами то, что давно крутилось у меня в голове, но я не придавала этому значение. Просто считала, что раз Джек - мой любимый герой, то я его и считаю самым важным на острове...спасибо вам, что окончательно открыли мне глаза на это что касается Локка, то самый яркий момент его никчемности для меня - это его метания с кнопкой: то надо жать, то не надо, то еще хрен знает что, семь пятниц на неделе....он в себе так и не определился, даже отца не смог не то что убить, но и по-настоящему возненавидеть
Не за что. Отца тоже конечно убит сложно, а ему ещё и ножом надо было убить. Я бы ножом не смог убить человека, который отнял у меня почку, а потом бросил бы из окна. Только если из пистолета закрыв глаза и то это очень сложно сделать, сидя за экраном это только кажется легко
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:55 | Сообщение # 3349
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (daheshka)
Ножом ему нужно было убить, когда тот к столбу был привязан, а когда ему его отдали и он его по джунглям с мешком на голове таскал, можно было и по-дугому как-нибудь, способов было предостаточно, но он выбрал человека посильнее - Сойера...
Ну только если сбросить со скалы или дубиной по башке, но это тоже как то не гумано, а пистолета у него тогда не было.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!