Вторник, 01.07.2025, 11:07
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.08 ЛаФлёр - Страница 134 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.08 ЛаФлёр
Olsiva Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
mariija Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:58 | Сообщение # 3326
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Germione)
вдруг создатели потом тоже решать выделить серию,чтобы рассказать,ЧЕМ это они там занимались.Ну как было с выжившими из хвоста или как Никки и Пауло...

или хотя бы часть серии
хочется надеяться

Награды: 2  +
Psihomors Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:05 | Сообщение # 3327
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Germione)
Да ходят где-нибудь!Кстати,у меня возикла мысль: вдруг создатели потом тоже решать выделить серию,чтобы рассказать,ЧЕМ это они там занимались.Ну как было с выжившими из хвоста или как Никки и Пауло...

Скорей всего так и будет.
Не зря ведь про них уже 8 серий не гворят

Награды: 16  +
FRANKenstein Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:47 | Сообщение # 3328
В самолёте

серия класс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Lenchik68 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:51 | Сообщение # 3329
В бункере

Я то со всем забыла про Роуз и Бернарда, тут почитала и точно - они как в воду канули. Скорее потом что-нибудь интересненькое про них покажут.
Финал

Larochka-i Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:09 | Сообщение # 3330
Сотрудник Dharma

Ну, может про Роуз и Бернарда серию и не сделают, ну хоть сказали бы, живы или умерли... Если живы - то в Дхарме их нет, может все-таки у Других? Ричард же разговаривал с Сойером, так что тот не сильно должен удивиться их присутствием...
Jate Family

Награды: 435  +
фанатка) Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:44 | Сообщение # 3331
make you mine

Серия - просто слов нет.. Конец потрясающий.. Самый конец.)
Теперь остается лишь задаваться вопросами, одним из которых является, с кем же будет Сойер :)

Награды: 52  +
alexdan911 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:02 | Сообщение # 3332
В самолёте

Quote (фанатка))
Серия - просто слов нет.. Конец потрясающий.. Самый конец.)
Теперь остается лишь задаваться вопросами, одним из которых является, с кем же будет Сойер

абсолютно согласен))

LOST среди нас....

Irusik Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:04 | Сообщение # 3333
Hope

Серия потрясная! Самое интересное - это конец, встреча Сойера с Джеком, Хёрли и Кейт,разочаровалась, когда узнала, что Сойер забыл Кейт и влюбился в Джульет (или это временно?), а ещё не очень понятно, почему Сойер так удивился, когда впервые увидел Эмми :o

Награды: 132  +
Galy Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:28 | Сообщение # 3334
В самолёте

Quote (freckle60)
Он пришел в дхарму как представитель других на переговоры.

Странно, я почему-то это упустила.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Alexxfiles815 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:33 | Сообщение # 3335
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Irusik, а мне показалось самым интересным встреча Алперта и Сойера :)
про возвращение шестерки и встречи с Сойером, я уже знал и до серии

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
Larochka-i Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:48 | Сообщение # 3336
Сотрудник Dharma

Очень интересным был момент, когда показали гигантскую статую. Интересно, если бы наши потеряшки походили по острову в том времени, кого бы они встретили? И какой это мог быть год?
Jate Family

Награды: 435  +
hitman747 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:01 | Сообщение # 3337
Ждёт спасателей

непонятин был момент когда сойер нашел бутылку (Ajira airways) рядом с каное . Там же было еще спышек 5 + 3года до того как самолет упал.
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели.
LOST- THE BEST SERIES EVER!

Alexxfiles815 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:06 | Сообщение # 3338
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Вот о чем я подумал в этот прекрасный день :) :
Много шло тут разговоров на форуме, про то, какой же Локк у нас "Особенный" для острова. Но после просмотра серий 5ого сезона, я начал думать, что это Джек, чей путь более особенный.
Почему?
В 3ем сезоне мы узнали, что означают татуировка Джека."Он идет среди нас, но он не такой как мы." Если это не знак того, что Джек особенный, то я не знаю что это ещё может означать.
Теперь вы подумаете, а в чем Локк особенный, если Джек особенный именно в лидерстве. В том то и дело, что Локк не является особенным, работа Джона состояла в том, чтобы изменить Шеппарда из человека НАУКИ в человека ВЕРЫ.
Остров нуждается в Джеке (который не должен был покидать его), как вы можете видеть, после того как Джек улетел с него на вертолете, Фарадей начал выполнять задания, которые Джек бы делал, будь он на острове. Вот вопрос:
У кого из других героев есть отец, ходящий по станциям/пещерам, дающий разные инструкции другим людям на острове? Я думаю больше не у кого, кроме Клер. Но клер и ушла куда-то...
Джек единственный человек на острове и в 6ом сезоне мы узнаем подробно об этом, я уверен...
Очевидно: Остров нуждался в Джеке так сильно, что он нарушил свои собственные правила... Вы не можете умереть, если остров в вас нуждается...
Итак, почему Локк умер, несмотря на то, что нуждался острову? Это было единственным способом, при котором Джек был бы убежден вернуться Локком. И сейчас присутствие Джека намного важнее... Итак остров позволил Локку умереть, чтобы возвратить Джека на остров. Значит, Джек - особенный, а Локк - нет! :p
Итак что вы думаете? :)

hitman747 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:09 | Сообщение # 3339
Ждёт спасателей

Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может быть так все и есть:
Quote (Alexxfiles815)
Джек - особенный, а Локк - нет

Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели.

Alexxfiles815 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:13 | Сообщение # 3340
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (Larochka-i)
Очень интересным был момент, когда показали гигантскую статую. Интересно, если бы наши потеряшки походили по острову в том времени, кого бы они встретили?

думаю, только ДРУГИХ.
Quote (Larochka-i)
И какой это мог быть год?

скорее всего между 1 г. н.э. до 1950 года :D

фанатка) Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:15 | Сообщение # 3341
make you mine

Quote (Alexxfiles815)
Итак, почему Локк умер, несмотря на то, что нуждался острову? Это было единственным способом, при котором Джек был бы убежден вернуться Локком. И сейчас присутствие Джека намного важнее... Итак остров позволил Локку умереть, чтобы возвратить Джека на остров. Значит, Джек - особенный, а Локк - нет!

Ну.. Тут может все равно остаться версия, что они оба - особенные, просто Локку для того, чтобы вернуться на Остров, нужно умереть. Иначе он бы не вернулся.) + к этому Джек благодаря этому вернулся тоже, так что..)
К тому же я думаю, что Локк в будущем как-нибудь заместит Кристиана Шепарда, тогда уж тем более видно, что Локк - не не особенный.) Хотя это лишь мои мысли, ИМХО)

Награды: 52  +
6pamok Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:18 | Сообщение # 3342
На корабле

Посмотрел серию , очень понравилась . Ну что теперь среди Лостовчан уже три лидера Джек , Лок и Сойер . Ликуйте фанаты санта-барбары в лосте появилась ещёодна пара :)

Награды: 6  +
hitman747 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:19 | Сообщение # 3343
Ждёт спасателей

Quote (Alexxfiles815)
скорее всего между 1 г. н.э. до 1950 года

скорее с 3000 до н.э. Потомушто это чтото древне египетское :)

GRAD9397 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:30 | Сообщение # 3344
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Серия нормальная,не могу сказать что супер,но всё равно замечательно :) :) :) :)

Psihomors Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:30 | Сообщение # 3345
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Alexxfiles815)
Вот о чем я подумал в этот прекрасный день : Много шло тут разговоров на форуме, про то, какой же Локк у нас "Особенный" для острова. Но после просмотра серий 5ого сезона, я начал думать, что это Джек, чей путь более особенный. Почему? В 3ем сезоне мы узнали, что означают татуировка Джека."Он идет среди нас, но он не такой как мы." Если это не знак того, что Джек особенный, то я не знаю что это ещё может означать. Теперь вы подумаете, а в чем Локк особенный, если Джек особенный именно в лидерстве. В том то и дело, что Локк не является особенным, работа Джона состояла в том, чтобы изменить Шеппарда из человека НАУКИ в человека ВЕРЫ. Остров нуждается в Джеке (который не должен был покидать его), как вы можете видеть, после того как Джек улетел с него на вертолете, Фарадей начал выполнять задания, которые Джек бы делал, будь он на острове. Вот вопрос: У кого из других героев есть отец, ходящий по станциям/пещерам, дающий разные инструкции другим людям на острове? Я думаю больше не у кого, кроме Клер. Но клер и ушла куда-то... Джек единственный человек на острове и в 6ом сезоне мы узнаем подробно об этом, я уверен... Очевидно: Остров нуждался в Джеке так сильно, что он нарушил свои собственные правила... Вы не можете умереть, если остров в вас нуждается... Итак, почему Локк умер, несмотря на то, что нуждался острову? Это было единственным способом, при котором Джек был бы убежден вернуться Локком. И сейчас присутствие Джека намного важнее... Итак остров позволил Локку умереть, чтобы возвратить Джека на остров. Значит, Джек - особенный, а Локк - нет! Итак что вы думаете?

Всё прочитал и я полностью с тобой согласен.
На счёт Джека ты меня уверовал в то, что он особенный. А про Лока я и так знал, что он не какой не особеный, его просто используют и внушают, что он якобы особенный. Ричард хотел чтобы он стал лидером потому, что Лок пришёл к нему в 54 г. и сказал, что он от Джейкоба. Ричард в этом заинтересовался и пришёл к нему на рождение, потом когда он был маленький то положил на стол предметы и тут Лок выбрал что-то не то, Ричард в нём разочеровался. Потом когда он был подростком ему предлогале поехать в Портленд, но мы то знаем что это не Портленд, а остров. (Джульет так же предлагали поехать.). И тут Лок туда не поехал, а потом он упал на остров и тут Ричард всё равно хотел чтобы он был лидером и верил в то, что он особеный, но Лок даже своего отца не смог убить, который его просто бросил и дал напрасную надежду.

В итоги Ричард хотел чтобы Лок стал лидером просто потому, что тот пришёл к нему в 54 г. И получается замкнутый круг. И Лок не какой не лидер и уж точно не особеный.

Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 08.03.2009, 18:32

daheshka Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:39 | Сообщение # 3346
Ждёт спасателей

Alexxfiles815, Psihomors, +100! Блин, впервые кто-то выразил словами то, что давно крутилось у меня в голове, но я не придавала этому значение. Просто считала, что раз Джек - мой любимый герой, то я его и считаю самым важным на острове...спасибо вам, что окончательно открыли мне глаза на это ;)
что касается Локка, то самый яркий момент его никчемности для меня - это его метания с кнопкой: то надо жать, то не надо, то еще хрен знает что, семь пятниц на неделе....он в себе так и не определился, даже отца не смог не то что убить, но и по-настоящему возненавидеть :?

"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой

Джейт - the best!

Psihomors Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:46 | Сообщение # 3347
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (daheshka)
Alexxfiles815, Psihomors, +100! Блин, впервые кто-то выразил словами то, что давно крутилось у меня в голове, но я не придавала этому значение. Просто считала, что раз Джек - мой любимый герой, то я его и считаю самым важным на острове...спасибо вам, что окончательно открыли мне глаза на это что касается Локка, то самый яркий момент его никчемности для меня - это его метания с кнопкой: то надо жать, то не надо, то еще хрен знает что, семь пятниц на неделе....он в себе так и не определился, даже отца не смог не то что убить, но и по-настоящему возненавидеть

Не за что.
Отца тоже конечно убит сложно, а ему ещё и ножом надо было убить. Я бы ножом не смог убить человека, который отнял у меня почку, а потом бросил бы из окна.
Только если из пистолета закрыв глаза и то это очень сложно сделать, сидя за экраном это только кажется легко

daheshka Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:51 | Сообщение # 3348
Ждёт спасателей

Отца тоже конечно убит сложно, а ему ещё и ножом надо было убить.

Ножом ему нужно было убить, когда тот к столбу был привязан, а когда ему его отдали и он его по джунглям с мешком на голове таскал, можно было и по-дугому как-нибудь, способов было предостаточно, но он выбрал человека посильнее - Сойера...

Джейт - the best!

Psihomors Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:55 | Сообщение # 3349
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (daheshka)
Ножом ему нужно было убить, когда тот к столбу был привязан, а когда ему его отдали и он его по джунглям с мешком на голове таскал, можно было и по-дугому как-нибудь, способов было предостаточно, но он выбрал человека посильнее - Сойера...

Ну только если сбросить со скалы или дубиной по башке, но это тоже как то не гумано, а пистолета у него тогда не было.

daheshka Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:59 | Сообщение # 3350
Ждёт спасателей

Quote (Psihomors)
Ну только если сбросить со скалы или дубиной по башке, но это тоже как то не гумано, а пистолета у него тогда не было

для Локка это не гуманно, а его полет с 8-го этажа и 4 года без ног видимо гуманно :?

Джейт - the best!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!