Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mopevna
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:58 | Сообщение # 3376 |
В самолёте
| Larochka-i Согласна.. Тогда чуть друг друга не поубивали))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:01 | Сообщение # 3377 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lainyc) Но этот тигр через многое прошел, и многое понял, так что в отличие от зверей люди могут измениться) Неплохо сказано! Сойер изменился из плохого парня в хорошего Но я считаю чтоб команда не развалилась должны быть такие "Bad guys"
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:02 | Сообщение # 3378 |
Перемещает Остров
| Quote (Покинутая) ещё в конце третьего сезона он начал исправляться! а Джульет уже просто забрала его такого готовенького хорошего! Вообще то если ты смотрела серию, то это он предложил ей с ним остаться, а не Джулиет!И Кейт он не когда не любил это было просто увлечение!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:03 | Сообщение # 3379 |
Black Hole 
| Quote (Lainyc) Согласен Локк еще нас удивит, но насчет Джека не уверен скорее всего в новых сериях Сойер будет всем заправлять))) Сейчас,когда надо давать деру из "ЭТОЙ" Дхармы,Сойер будет лидером. Джек сделал свое дело,только благодаря тому,что он изменился и не стал расспускать слюни в определенный момент,6-ка вернулась. Но ему еще предстоят изменеия в его личности,что видимо пригодится позже,может только в конце в 54-м или чуть ранее году. Локка же не зря назначили лидером,т.к. он идеальный проводник для группы потеряшек в прошлое! Пришла пора отыскать всех предков наших героев в 50-54годах,на помощь к которым они ИДУТ.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:03 | Сообщение # 3380 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST_Sawyer) Но я считаю чтоб команда не развалилась должны быть такие "Bad guys" Мне кажется, Бен вернувшись на остров вполне окупит всех "Bad guys" ))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:03 | Сообщение # 3381 |
вся такая другая 
| Quote (Lainyc) Наоборот, Сойер стал активным,заботливым и думает теперь не только о себе! Сойер не должен быть таким!!!! Сойер, которого обожает половина этого форума наглый хам и эгоист!!! За это его и любят!!!
SkateTeam
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:03 | Сообщение # 3382 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lainyc) Вообще то если ты смотрела серию, то это он предложил ей с ним остаться, а не Джулиет!И Кейт он не когда не любил это было просто увлечение! Тогда почему он выпрыгнул из вертолета?? Ведь только ради Кейт!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3383 |
вся такая другая 
| Quote (LOST_Sawyer) Тогда почему он выпрыгнул из вертолета?? Ведь только ради Кейт!!! Точно, её он оч сильно любил!!!
SkateTeam
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3384 |
Artistic soul 
| Quote (Lainyc) Вообще то если ты смотрела серию, то это он предложил ей с ним остаться, а не Джулиет!И Кейт он не когда не любил это было просто увлечение! просто было бы странно, если бы Джульет смылась одна на подлодке,появились бы вопросы, а Сойер должен был остаться, что бы дождаться Кейт, а потом у них всё само собой закрутилось, не может же такой красавчек один быть!
Сообщение отредактировал Покинутая - Воскресенье, 08.03.2009, 20:06 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3385 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Сойер, которого обожает половина этого форума наглый хам и эгоист!!! За это его и любят!!! Нут чтобы с полной уверенностью; в которой я сомневаюсь, что Сойера любят за то что он плохои и эгоист-Создай новую тему и проведи опрос, какого больше любят Сойера)))
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:07 | Сообщение # 3386 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Сойер не должен быть таким!!!! Сойер, которого обожает половина этого форума наглый хам и эгоист!!! За это его и любят!!! Полностью согласен! Он должен оставаться таким каким был!
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3387 |
Artistic soul 
| Quote (Lainyc) Нут чтобы с полной уверенностью; в которой я сомневаюсь, что Сойера любят за то что он плохои и эгоист-Создай новую тему и проведи опрос, какого больше любят Сойера))) полюбили его именно за нахальство и эгоизм, а когда он начал исправляться, его стали любить ещё больше! будь он хорошим изначально...не было бы такого эффекта
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3388 |
Перемещает Остров
| Quote (Покинутая) просо было бы странно, если бы Джульет смылась одна на подлодке,появились бы вопросы, а Сойер должен был остаться, что бы дождаться Кейт Ну во первых: -он ждал вовсе не Кейт именно а Локка -Он ЗАБЫЛ ЭТУ ЭГОИСТКУ!!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3389 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lainyc) Вообще то если ты смотрела серию, то это он предложил ей с ним остаться, а не Джулиет! Вообще-то меня не покидает мысль, что Сойер предложил Джульет с ним встречаться только из-за того, чтобы удержать ее на острове. Он понимал, что подводная лодка - это для них не путь с острова, им нужно было дождаться Локка, Джека и др, чтобы выбраться оттуда.
Jate Family
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:09 | Сообщение # 3390 |
Перемещает Остров
| Quote (Покинутая) будь он хорошим изначально...не было бы такого эффекта Тогда объясни пожалуйста Покинутая, почему же любят Джека?????
Сообщение отредактировал Lainyc - Воскресенье, 08.03.2009, 20:10 |
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:09 | Сообщение # 3391 |
Artistic soul 
| Quote (Lainyc) Ну во первых: -он ждал вовсе не Кейт именно а Локка -Он ЗАБЫЛ ЭТУ ЭГОИСТКУ!!!! а как же его фирменный взгляд, когда он Кейт увидел?..и с чего ты взял, что он её забыл? обоснуй пожалуйсто!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:09 | Сообщение # 3392 |
вся такая другая 
| Quote (LOST_Sawyer) Полностью согласен! Он должен оставаться таким каким был! Quote (Lainyc) Нут чтобы с полной уверенностью; в которой я сомневаюсь, что Сойера любят за то что он плохои и эгоист-Создай новую тему и проведи опрос, какого больше любят Сойера))) А за что его ещё любить? Насчёт темы, классная идея *пошла создавать*
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:13 | Сообщение # 3393 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Насчёт темы, классная идея *пошла создавать* Ты меня даже заинтриговала, но я уверен что Сойера любят хорошего! Quote (Покинутая) и с чего ты взял, что он её забыл? обоснуй пожалуйсто! Если ты смотрела серию то наверное должна была слышать разговор Сойера с Хорусом на счет девушки которую Сойр забыл!!!!
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:13 | Сообщение # 3394 |
Ждёт спасателей
| серия самая классная хоть там и небыло супер екшн моментов но чем то она меня поразила))) особено понравилось: 1)статуя в начале 2)разговор Ляфлера-Соера с Ричардом 3)и концовка до слез пробила особено фраза:можно лизабыть кого-то спустя 3 года? Думаю возможно! Я любил девушку(Кейт) а теперь даже лица ее не помню!!! (соер сказал горацию) так что серия ув
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:15 | Сообщение # 3395 |
Artistic soul 
| Quote (Lainyc) Если ты смотрела серию то наверное должна была слышать разговор Сойера с Хорусом на счет девушки которую Сойр забыл!!!! что же ты так всё буквально воспринимаешь...он это говорил, что бы Хореса успокоить, при этом выражение лица у него такое же, как когда он проворачивал свои аферы!
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:16 | Сообщение # 3396 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Насчёт темы, классная идея *пошла создавать* Уже не терпиться увидеть первые результаты!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:17 | Сообщение # 3397 |
Перемещает Остров
| Quote (Покинутая) он это говорил, что бы Хореса успокоить, при этом выражение лица у него такое же, как когда он проворачивал свои аферы! Зачем ему успокаивать человека, у которого бзики??? Он говорил Искренно!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:17 | Сообщение # 3398 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Конечно там уже Сойер всем заправляет) Да не всем он заправляет, а охраной. И я вовсе не о том, кто главнее. А о том, что двум взрослым мужикам, столько пережившим, в голову не должно придти по-петушиному сталкиваться не пойми за что. Надеюсь!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:18 | Сообщение # 3399 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lainyc) Если ты смотрела серию то наверное должна была слышать разговор Сойера с Хорусом на счет девушки которую Сойр забыл!!!! Я думаю, что он тогда слукавил, чтобы помирить Хоруса с Эмми
Jate Family
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:19 | Сообщение # 3400 |
Artistic soul 
| Quote (Larochka-i) Я думаю, что он тогда слукавил, чтобы помирить Хоруса с Эмми ;) понимающий человек!
Сообщение отредактировал Покинутая - Воскресенье, 08.03.2009, 20:20 |
|
| |