Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:38 | Сообщение # 3426 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (JulietAzhazha) Да у Бена сейчас проблемы другие, думаю, ему сейчас глубоко всё равно, где и с кем Джулиет! А мне кажется нет. Может у него и есть дела по важнее, но совмещая приятное с полезным он всего добьётся. И Джульет и лидерство и всё остальное. Бен можно сказать будет убивать сразу двух зайцев.
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 08.03.2009, 20:39 |
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3427 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Джеку и Соеру надо быть аккуратнее, особенно Соеру. Вспомните, что Бен сделал с Гудвином хотя даже физической силы не применял. Судя по последней серии, Бен в другом времени, так что до Сойера с Джеком ему ещё добраться (во времени) надо.
|
|
| |
Malibu
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3428 |
В самолёте
| А мне бы хотелось, чтобы Сойер был с Кейт! и, кстати, его новая укладка мне не очень нравится.... ему не идет совсем....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3429 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Бен можно сказать будет убивать сразу двух зайцев Бен, с*ка, хитрый!
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:40 | Сообщение # 3430 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (JulietAzhazha) Судя по последней серии, Бен в другом времени, так что до Сойера с Джеком ему ещё добраться (во времени) надо. Ну это ещё не известно. если честно даже не думал, что Лок, Бен и ко в другом времени
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:40 | Сообщение # 3431 |
вся такая другая 
| Quote (Malibu) мне бы хотелось, чтобы Сойер был с Кейт! Скейт +1
SkateTeam
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 3432 |
Artistic soul 
| Quote (Psihomors) А мне кажется нет. Может у него есть дела и по важнее, но совмещая приятное с полезным он всего добьётся. И Джульет и лидерство и всё остальное. Бен можно сказать будет убивать сразу двух зайцев. Бен сойдётся с Ричардом, они убьют всю дхарму инишиатив и сериал закончится...или нет, всё начнётся сначала, будем до бесконечности смотреть лост по замкнутому кругу, пока крыша не съедет! во хитрые американцы, как нас замочить решили
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 3433 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (daheshka) Бен, с*ка, хитрый! Я бы даже сказал хитрожо**й еврей.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 3434 |
На корабле
| Quote (Malibu) его новая укладка мне не очень нравится.... ему не идет совсем.... Точно! Только, по-моему, это не укладка, а просто ему стричься лень.
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 3435 |
В бункере
| А еще я подумывал над тем, что те, кто сейчас с Дхармой, будут воевать с Другими, с которыми будет Локк, а еще будут новые Потеряшки, нихрена не понимающие, но среди которых будут очень даже понимающие Ошеаник Сикс)
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:42 | Сообщение # 3436 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Malibu) А мне бы хотелось, чтобы Сойер был с Кейт! и, кстати, его новая укладка мне не очень нравится.... ему не идет совсем.... Согласен. Мне хоть Соер и не очень нравится, но раньше у него причёска была по лучше. Quote (Покинутая) Бен сойдётся с Ричардом, они убьют всю дхарму инишиатив и сериал закончится...или нет, всё начнётся сначала, будем до бесконечности смотреть лост по замкнутому кругу, пока крыша не съедет! во хитрые американцы, как нас замочить решили хахахах Ага. Но этому не бывать.
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 08.03.2009, 20:45 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:46 | Сообщение # 3437 |
вся такая другая 
| Quote (Psihomors) хахахах Ага. Но этому не бывать. А вдруг
SkateTeam
|
|
| |
|
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:49 | Сообщение # 3439 |
На корабле
| Quote (Psihomors) если честно даже не думал, что Лок, Бен и ко в другом времени Это видно по окружению. Бен лежит в давно оставленной станции Дармы. Цезарь рыщет в заброшенном помещении. Самолёт не разбился, а явно приземлился на посадочную полосу (её в сезоне 3 строили Сойер и Кейт) и ещё всякого по мелочи. А наша компания во времена расцвета Дармы.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:51 | Сообщение # 3440 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (JulietAzhazha) Это видно по окружению. Бен лежит в давно оставленной станции Дармы. Цезарь рыщет в заброшенном помещении. Самолёт не разбился, а явно приземлился на посадочную полосу (её в сезоне 3 строили Сойер и Кейт) и ещё всякого по мелочи. А наша компания во времена расцвета Дармы. Точно, спасибо большое. Я как то с этим лапухнулся. А с чего ты взял, что они строили тогда посадочную полосу?
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 08.03.2009, 20:51 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:52 | Сообщение # 3441 |
вся такая другая 
| Quote (Psihomors) Ну по скольку мы умнее америкосов, то наш мозг выдержит, а вот их нет Даа руский человек вынесет всё.. Хотя Лост можно смотреть до бесконечности...
SkateTeam
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:52 | Сообщение # 3442 |
Artistic soul 
| Quote (Psihomors) Точно, спасибо большое. Я как то с этим лапухнулся. А с чего ты взял, что они строили тогда посадочную полосу. Джульет об этом говорила, только она не знала для чего
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:53 | Сообщение # 3443 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Покинутая) Джульет об этом говорила, только она не знала для чего Ясно.
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:53 | Сообщение # 3444 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) А с чего ты взял, что они строили тогда посадочную полосу? Им тогда кто-то из других сказал, не помню кто ... точно, Джул 
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
Сообщение отредактировал daheshka - Воскресенье, 08.03.2009, 21:02 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:55 | Сообщение # 3445 |
Дьявол 
| Quote (Покинутая) Джульет об этом говорила, только она не знала для чего Да,она говорила,что они строят посадочную полосу для инопланетян
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:00 | Сообщение # 3446 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Я тоже что-то про него забыл. Джеку и Соеру надо быть аккуратнее, особенно Соеру. Вспомните, что Бен сделал с Гудвином хотя даже физической силы не применял. а я думаю он будет управлять Джеком Кейт и Сойером как бы рогами их поставит(ну как Лока с Джеком когдато)
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:03 | Сообщение # 3447 |
Дьявол 
| Quote (Dancerman) а я думаю он будет управлять Джеком Кейт и Сойером как бы рогами их поставит(ну как Лока с Джеком когдато) А мне кажется Бену сейчас не до Джульетт!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:13 | Сообщение # 3448 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Даа руский человек вынесет всё.. Хотя Лост можно смотреть до бесконечности... :D Полностью согласна!!!  Добавлено (08.03.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) А мне кажется Бену сейчас не до Джульетт!!! Ему уже давно не до Джульет!!! она же раньше с джеком тусовалась!!!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:20 | Сообщение # 3449 |
На корабле
| Quote (Psihomors) А с чего ты взял, что они строили тогда посадочную полосу? Джулиет Сойеру сказала, а потом добавила в шутку "для инопланетян".Добавлено (08.03.2009, 21:20) --------------------------------------------- Сценаристы у Лоста фантастические! Ни одной фразы просто так - как висящее ружьё у Чехова обязательно выстреливает, так и тут: фраза про посадочную полосу, походя произнесённая в третьем сезоне, обернулась неразбитым в дребезги самолётом 316. Да и Лапидус, видимо, лётчик классный. 
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:26 | Сообщение # 3450 |
Mr.LaFleur 
| во во Лапидус ваще молодца,помолодел,я его еле узнал
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|