Если бен и лок в другом( более позднем времени),нежели джек и ко, то где же саид?! с кем он?!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересно,что с приставом,сопровождающим Саида...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Думаю было так-Бен пошел в участок и рассказал,что Саид убивал людей по наводке.Но естественно не сказал,что по своей ♥Melani_a♥
Саида повезли в тюрьму для буйных! скорее всего, Бенчиг подстроил. Ну, или если ему некогда было, кто-нибудь ещё из их шайки... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Сообщение отредактировал Belechek - Воскресенье, 08.03.2009, 22:28
классная серия ))но 1 момент там не догледели.Помните когда Соер цветок вырвал с клумбы,на тот момент был день.Но когда он заходил домой уже была ночь(с цветком)
dimss, тогда тебе в тему про ляпы. Или у них деревня протяжённостью насколько километров. Или сойер - черепаха.... или это пасхалка... ( хотя в чем тут пасхалка??? )Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:34 | Сообщение # 3465
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (dimss)
классная серия ))но 1 момент там не догледели.Помните когда Соер цветок вырвал с клумбы,на тот момент был день.Но когда он заходил домой уже была ночь(с цветком)
При сьёмках это часто происходит. Знаете сколько дублей они снимают. На 5 минут уйдёт 45 минут сьёмки.
Думаю было так-Бен пошел в участок и рассказал,что Саид убивал людей по наводке.Но естественно не сказал,что по своей
По-моему достаточно привлечь кделу своего адвоката.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
9-то серия скоро будет? А то так посмотреть , чё дальтше будет, хоца...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нужен был просто повод для того, чтобы Саид попал на этот рейс, например: проведение следственного эксперимента на месте преступления. Кейт же везли из Австралии в Лос-Анжелес.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:01 | Сообщение # 3471
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (JulietAzhazha)
Нужен был просто повод для того, чтобы Саид попал на этот рейс, например: проведение следственного эксперимента на месте преступления. Кейт же везли из Австралии в Лос-Анжелес.
Кейт везли из Австралии в Лос Анджелес потому, что она там проживает и потому, что преступление она совершила в Лос Анджелесе.
Кейт везли из Австралии в Лос Анджелес потому, что она там проживает и потому, что преступление она совершила в Лос Анджелесе.
А кто знает, в каких местах по миру Саид помотался, убивая для Бена? Сам Бен и знает, вполне возможно, Саид и на Гуаме убивал. Да Бен и сфальсифицировать мог для достижения цели.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!