Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:56 | Сообщение # 3501 |
Дьявол 
| Quote (sanina13) по-моему, этобыла Шарлотта! умирая, она ведь сказала Дэну, что они виделись... почему бы и не в этот момент... Нет,она говорила,что он напугал ее и просил ни в коем случае не возвращаться на остров!!!!!В этой встречи ничего такого не было...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:58 | Сообщение # 3502 |
Black Hole 
| Quote (dinarika) Может. Блин, какого я себя же процитировала. ХА-
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:02 | Сообщение # 3503 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) Нет,она говорила,что он напугал ее и просил ни в коем случае не возвращаться на остров!!!!!В этой встречи ничего такого не было... Думаю, всё ещё впереди.
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:05 | Сообщение # 3504 |
Дьявол 
| Quote (grafovat) Думаю, всё ещё впереди. Конечно, я тоже так думаю!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:11 | Сообщение # 3505 |
endlessness 
| Quote (dinarika) Ричарду со щетиной не идёт. а Сойеру без неё!  Добавлено (09.03.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Belechek) Хм, а может мать Шарлотт сама подделала свидетельство о рождении. Документально омолодила дочь и заодно вычеркнула из её жизни остров! 2 зайца одним махом! возможно! да и дочь, думаю, не возражала бы, годики скинули, а не набавили!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:13 | Сообщение # 3506 |
Дьявол 
| Quote (sanina13) а Сойеру без неё Тоже так думаю)))Сойер без щетины какой-то не такой.....
Сообщение отредактировал MsLeila - Понедельник, 09.03.2009, 00:13 |
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:16 | Сообщение # 3507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) возможно! да и дочь, думаю, не возражала бы, годики скинули, а не набавили! А Бен просто вычитал с документов, и сказал что знал... а мы тут, гоним на него...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:18 | Сообщение # 3508 |
Дьявол 
| Quote (Belechek) А Бен просто вычитал с документов, и сказал что знал... а мы тут, гоним на него... Я тоже думаю,что в этой ситуации ему не было смысла врать
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:18 | Сообщение # 3509 |
endlessness 
| Quote (MsLeila) Тоже так думаю)))Сойер без щетины какой-то не такой..... может привыкли клегкой небрежности лица, а тут гладковыбритый... не узнать..
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:19 | Сообщение # 3510 |
Black Hole 
| Quote (Belechek) Я просто жду серию про Бена - в ней просто обязаня про мать рассказать 1981-2007: Бен взрослеет с 10 до 37 лет. Ему 3-7 лет и вряд ли он на Острове.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:24 | Сообщение # 3511 |
В хижине Джейкоба
| adaliv, Ну, я всё равно жду серию про Бена! Она пока мне кажется наиболее информативной будет...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:25 | Сообщение # 3512 |
Black Hole 
| Quote (sanina13) может привыкли клегкой небрежности лица, а тут гладковыбритый... не узнать.. Стрижет Дхармовцев в обмен на защиту от Ричарда.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:26 | Сообщение # 3513 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) 1981-2007: Бен взрослеет с 10 до 37 лет. Ему 3-7 лет и вряд ли он на Острове. Бэн родился примерно в середине 60-х. А на острове оказался, где-то в 10-12 лет. Он либо на острове, либо вот-вот приедет. Только, как сказано в пасхалках, не известно, когда Другие совершают набеги на Дхармовцев. Период перемирия был до набегов или после. Моё мнение, что до.
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:31 | Сообщение # 3514 |
Black Hole 
| Quote (Belechek) adaliv, Ну, я всё равно жду серию про Бена! Она пока мне кажется наиболее информативной будет... Со старым будет пока интересней,когда очнется всех построит. ИХЪДобавлено (09.03.2009, 00:31) --------------------------------------------- 1981-2007: Бен взрослеет с 10 до 37 лет. Ему 3-7 лет и вряд ли он на Острове. Я думаю Хантер не врет. 1971-й
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:35 | Сообщение # 3515 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Моё мнение, что до. Поддерживаю, так как уверена, что наши ребята встретят маленького бена.... Так что или он это помнит, или их попадание в прошлое происходит в первый раз.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:38 | Сообщение # 3516 |
Дьявол 
| Quote (Belechek) Поддерживаю, так как уверена, что наши ребята встретят маленького бена.... Так что или он это помнит, или их попадание в прошлое происходит в первый раз. Не,не в первый...думаю он их запомнит
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:40 | Сообщение # 3517 |
Знает все тайны Острова
| Quote (addy_a) Мало ли для чего он ее сторил? Может правда, хотел от жены отдельно пожить. Насколько я поняла, Дхармовцам было запрещено разгуливать вне своей территории. А как же тогда им удалось построить свои станции в разных частях острова?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:42 | Сообщение # 3518 |
Black Hole 
| Quote (Belechek) Поддерживаю, так как уверена, что наши ребята встретят маленького бена.... Так что или он это помнит, или их попадание в прошлое происходит в первый раз. Передо мной расшифровка пяти сезонов Хантера. Хоть и бред,но сюжетная линия полностью согласуется с тем что Я видел в течении 5-ти сезонов!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:44 | Сообщение # 3519 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Только, как сказано в пасхалках, не известно, когда Другие совершают набеги на Дхармовцев. Период перемирия был до набегов или после. Моё мнение, что до. Мне же кажется что атака Других только произойдет!Судя по словам Уидмора
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:44 | Сообщение # 3520 |
Black Hole 
| Нас осталось мало.Хотите Бомбу на ночь!?????????
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:45 | Сообщение # 3521 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Хотите Бомбу на ночь!????????? Конечно!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:47 | Сообщение # 3522 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lainyc) Мне же кажется что атака Других только произойдет!Судя по словам Уидмора Я, собственно, так и написала. Добавлено (09.03.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) Нас осталось мало.Хотите Бомбу на ночь!????????? Хотим. А мы спать-то спокойно будем?
Не верю!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:49 | Сообщение # 3523 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Я, собственно, так и написала. grafovat, прости уже глаза слипаются,вы уже смотрели трейлер к 9 серии?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:50 | Сообщение # 3524 |
Black Hole 
| Я уже 2 ночи не сплю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:51 | Сообщение # 3525 |
Дьявол 
| Quote (adaliv) Я уже 2 ночи не сплю! Давай свою бомбу, все-равно здесь все свои)))
|
|
| |