Я тоже себе так говорю 3 дня примерно, а потом не удерживаюсь)))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Маленькая бомбочка. Локк вешался не один ине два раза,а больше. Список на двери скорее всего кол-во его попыток. И только теперь,когда Джин спасся Бен понял,что ПОРА! Продолжать?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Не, всё-таки думаю, что Шарлотта. Ден не ошибается. Тем более мини-Шарлотта спрашивала у мамы про отца, а это, не просто так.
согласен, и Шралота же говорил ему перед смертью, что какой-то сранный человек ей в детстве сказал, чтоб она не возвращалась на остров. так что...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Спасибо,хоть не до конца шизофреником посчитаете.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Локк вешался не один ине два раза,а больше. Список на двери скорее всего кол-во его попыток.
Да нет вряд ли Локк пытался повесится более одно раза, мне кажется что он тогда бы полностью убедился что Особенный! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Если он решился повесится, то вряд ли он считал себя особенным!!!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Только, как сказано в пасхалках, не известно, когда Другие совершают набеги на Дхармовцев
Сейчас там 1977 год, если допустить, что Бену в 2007-ом 43 года ( так как во втором сезоне ему где-то сорок ), то в 1977-ом ему 13 лет, значит он и его папа-алкоголик уже несколько лет на острове.
Quote (grafovat)
Период перемирия был до набегов или после. Моё мнение, что до.
А мне кажется, что после. Может и Дарме и Другим надоели "затратные стычки", и они обговорили условия перемирия.
Что-то наворотили они с Ричардом. В 54-ом он чист и опрятен, в 74-ом тоже, а когда встретился с Беном был как бомж. Мне кажется, что это ляп. Тот флешбек Бена - это ведь первый момент, где показывают Ричарда в прошлом.
Да нет вряд ли Локк пытался повесится более одно раза, мне кажется что он тогда бы полностью убедился что Особенный
Вся серия пронизана призывами авторов:Да поймите же ВЫ к отаре подъехали на одном листке истории ,а после-на другом. Фотография Саида с одного листка,а он сидящий в точно такой же позе-с другого,письмо Джеку в заднем кармане Локка с одного,а Хоккингс состола-с другого,ит.д.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А то что на двери весит список кол-во попыток повесится бред)
Ну насчет двери не знаю, но он вполне мог совершить много попыток, просто Локк был нужен острову поэтому он и не отпускал его,ведь учитывая слегка религиозную тематику лоста,вдруг непонятно откуда взявшуюся , самоубийца вряд ли мог воскреснуть, а вот умерший своей смертью или убитый...это другое дело!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дыра в потолке-люстра оборвалась?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
В 54-ом он чист и опрятен, в 74-ом тоже, а когда встретился с Беном был как бомж. Мне кажется, что это ляп. Тот флешбек Бена - это ведь первый момент, где показывают Ричарда в прошлом.
Здесь странность, но не думаю, что ляп.
Quote (Anthoney)
Сейчас там 1977 год, если допустить, что Бену в 2007-ом 43 года ( так как во втором сезоне ему где-то сорок ), то в 1977-ом ему 13 лет, значит он и его папа-алкоголик уже несколько лет на острове.
А может считать нужно не с конца, а с начала. Стого момента, как Бэн родился? В лостопедии это середина 60-х. Тем более, в этот преиод, можно хотя бы надеяться, что время шло нормальным ходом. А когда нам показывали якобы 2004-2007, уже никто не может сказать наверняка, какой был год и сколько кому лет.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 09.03.2009, 01:15
у меня большие сомнения, что сценаристы смогут в оставшихся 14 сериях сериала связать все нити воедино! очень многое ещё не разгаданоУ меня нет подписи!
А то что на двери весит список кол-во попыток повесится бред)
Извините,с такими мнениями я подожду до следующего раза.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
у меня большие сомнения, что сценаристы смогут в оставшихся 14 сериях сериала связать все нити воедино! очень многое ещё не разгадано
почему в оставшихся 14 сериях?8 серий этого сезона и еще 6!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
у меня большие сомнения, что сценаристы смогут в оставшихся 14 сериях сериала связать все нити воедино! очень многое ещё не разгадано
ага, мне кажется что дав нам ответы на наши вопросы сценаристы придумают ещё. и вообще думаю, что 6-ти сезонами не обойдётся. очень много загадок. ну очень!У меня нет подписи!
Спасибо!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!