Если честно, то мне показалось, что они эти трупы как-то оживляют ( Локк, Кристиан) а потом она остаются с Другими или Дхармавцами.... Очень-чень интересная деталь, этот разговор про трупов... И жена Пола так страдала, как будто они будут по разные стороны... Не такая же история намечается между Джином и Сун??? Пока идей больше нет... просто так яро они трупы отстаивали, как будто каждый человек на счету ( ну, это так конечно, но наличие трупа этой нехватки не изменит. ..)Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3479
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
По трупу не определишь, кто первый начал. Здесь что-то другое. Думаю, этот "труп" - потенциальный Другой.
Т.е. работал на ДРУГИХ. Я об этом подумал когда увидил на его шее Анх. Статуя это или Анубис с Анком или богиня деторождения, которая тоже стоит с анком и у неё 4 пальца как и у статуи. Думаю это всё же богиня плотородия потому, что верит в то, что на острове жили древние египтяне я не хочу. Хотя это богиня тоже вроде бы египетская.
Может, если закопали, то - всё, с ними уже ничего не сделать?
Ага... Это уже к вопросу о нетленности останков Локка. Может поэтому Роуз ( так её звли, нет?) и говорила, что из непременно нужно закопать. Она настояла не этом. Может думала, что хоть мужду лагерями хоть и перемирие, но нагадить соседу тоже приятно))) Так бы ричард бы и не стал Пола забирать... Она сама виновата, получается... А Пола я думаю, нам ещё покажут. Но уже рядом с Другими. Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Статуя это или Анубис с Анком или богиня деторождения, которая тоже стоит с анком и у неё 4 пальца как и у статуи. Думаю это всё же богиня плотородия потому, что верит в то, что на острове жили древние египтяне я не хочу. Хотя это богиня тоже вроде бы египетская.
Эта богиня деторождения подходит по многим параметрам, но меня смущает её фигура. Она какая-то расплывчатая. А наша статуя неплохо сложена. Фигура как ни крути, человеческая, ноги нормальной длины, а не как у бегемота. Хотя боги часто изображались по-разному.
Если честно, то мне показалось, что они эти трупы как-то оживляют ( Локк, Кристиан) а потом она остаются с Другими или Дхармавцами.... Очень-чень интересная деталь, этот разговор про трупов... И жена Пола так страдала, как будто они будут по разные стороны... Не такая же история намечается между Джином и Сун??? Пока идей больше нет... просто так яро они трупы отстаивали, как будто каждый человек на счету ( ну, это так конечно, но наличие трупа этой нехватки не изменит. ..)
интересная теория, просто "мертвые души" какие-то...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
А Пола я думаю, нам ещё покажут. Но уже рядом с Другими.
Возможно,видел же Бен свою мать,хотя она давно уже умерла на БЗ!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Возможно,видел же Бен свою мать,хотя она давно уже умерла на БЗ!!!!
Точно! Я просто жду серию про Бена - в ней просто обязаня про мать рассказать! Про статую: А ещё бегемотиха без юбки! Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Хмм, как-то не в тему маленькая Шарлотта помахала рукой Дену
Ну не факт,что это маленькая Шарлотта была...Может Ден все же перепутал и это была Энни,например!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Quote (grafovat) По трупу не определишь, кто первый начал. Здесь что-то другое. Думаю, этот "труп" - потенциальный Другой.
Грубо,но примерно так:нельзя терять накопленную "информацию". И нужно постоянно ее "обновлять"(похищение людей).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну не факт,что это маленькая Шарлотта была...Может Ден все же перепутал и это была Энни,например!!
по-моему, этобыла Шарлотта! умирая, она ведь сказала Дэну, что они виделись... почему бы и не в этот момент... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Ложь Бена, или поддельные свидетельство о рождении всё объясняют.
Точно. Забыла, что он не посещал клуб анонимных лгунов уже пол года.... и сорвался..... и ушел в запой, или как там у них это называется... Только всё сложно как-то получается.... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Хмм, как-то не в тему маленькая Шарлотта помахала рукой Дену.
Прощалась.См. свою подпись.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Народ, прошу прощения что не в тему. Просто только что фильм с Митчелл "Радиоволна" посмотрел - так там главного злыдня-маньяка Джек Шеппард звали!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Забыла, что он не посещал клуб анонимных лгунов уже пол года....
А он наверняка все помнит!!! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Хм, а может мать Шарлотт сама подделала свидетельство о рождении. Документально омолодила дочь и заодно вычеркнула из её жизни остров! 2 зайца одним махом! Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!