Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:20 | Сообщение # 3401 |
Ждёт спасателей
| Сойер когда в конце серии увидел Кейт он заново влюбился и это было ясно по его взгляду!!
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:20 | Сообщение # 3402 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Согласен Локк еще нас удивит, но насчет Джека не уверен скорее всего в новых сериях Сойер будет всем заправлять))) Он удивил меня во всех 4 сезонах. Он самого начала мне не понравился, ведёт себя как тряпка и в тот же момент верит, что он особеный. А с Джеком я согласен то, что он не какой не особенный, а просто одинокий старик верующий в чудеса.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:20 | Сообщение # 3403 |
Перемещает Остров
| Quote (JulietAzhazha) Да не всем он заправляет, а охраной. И я вовсе не о том, кто главнее. А о том, что двум взрослым мужикам, столько пережившим, в голову не должно придти по-петушиному сталкиваться не пойми за что. Я разве написал что Сойер выиграет в какой то битве вместе с Джеком?Я писал что он там заправляет(ты же видела как к нему боялись зайти!!!Это ли значит что он уже там авторитет!)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:21 | Сообщение # 3404 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (LOST_Sawyer) Сойер когда в конце серии увидел Кейт он заново влюбился и это было ясно по его взгляду!! Думаю он всё же будет верен Джульет
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:24 | Сообщение # 3405 |
вся такая другая 
| Quote (Lainyc) Ты меня даже заинтриговала, но я уверен что Сойера любят хорошего! Вот и проверим, тема готова за идею)))
SkateTeam
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:25 | Сообщение # 3406 |
Artistic soul 
| Quote (Psihomors) Думаю он всё же будет верен Джульет да он её чуть не раздаил, когда за телефом полез и поцелуй у них так себе был...а когда они обнимались....Джульет так и жалась к нему, а он как то без особого энтузиазма её обнял, совсем не так, как Кейт
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:26 | Сообщение # 3407 |
вся такая другая 
| Quote (Покинутая) да он её чуть не раздаил, когда за телефом полез и поцелуй у них так себе был...а когда они обнимались....Джульет так и жалась к нему, а он как то без особого энтузиазма её обнял, совсем не так, как Кейт Хоть бы это было так
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3408 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Думаю он всё же будет верен Джульет Верно))Quote (Psihomors) Он удивил меня во всех 4 сезонах. Он самого начала мне не понравился, ведёт себя как тряпка и в тот же момент верит, что он особеный. А с Джеком я согласен то, что он не какой не особенный, а просто одинокий старик верующий в чудеса. Насчет Тряпки с тобой полностью согласен, а то что он особенный пока держится только на устах(он провалил тест Ричарда, не смог предотвратить обнаружение острова, не понял слова Кристиана).Я В НЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3409 |
В бункере
| Quote (Lainyc) Я разве написал что Сойер выиграет в какой то битве вместе с Джеком?Я писал что он там заправляет(ты же видела как к нему боялись зайти!!!Это ли значит что он уже там авторитет!) из реакции дхармовчан, мне вообще показалось, что Сойер - просто главный у них.Quote (Psihomors) Думаю он всё же будет верен Джульет а вот я не думаю, если честно) Бен ведь тоже вернулся. опять закрутится Бен->Джулиет->Соер->Кейт->Джек
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3410 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Да, Джек сразу понял ГДЕ он главный Да не главный, а нужный! Вспомните, он никогда особо не хотел быть главным, это с ним все стали обращаться, как с лидером. А он-то не очень и хотел. Мне очень понравилось выражение его лица, когда он в "316" очнулся снова на острове - счастливое!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:29 | Сообщение # 3411 |
вся такая другая 
| Quote (FRUTALITY) Бен->Джулиет->Соер->Кейт->Джек Хорошо цепочку выстроил..
SkateTeam
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3412 |
Artistic soul 
| Quote (Ana_Lucia) Хорошо цепочку выстроил.. там не цепочка а многоугольник,в котором Джек с Джульет тоже взаимодействовать должны
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3413 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Покинутая) да он её чуть не раздаил, когда за телефом полез и поцелуй у них так себе был...а когда они обнимались....Джульет так и жалась к нему, а он как то без особого энтузиазма её обнял, совсем не так, как Кейт Если бы он её не любил, то цветок бы ей не подарил. Quote (FRUTALITY) а вот я не думаю, если честно) Бен ведь тоже вернулся. опять закрутится Бен->Джулиет->Соер->Кейт->Джек А да. Точно, я со всем зыбал про Бена. Вот только я не понимаю кто-то говорил в сериале, что Бен в неё влюбился потому, что она похожа на давнию подружку с куклой, но я схожства ни какого не увидил, у них даже цвет волос разный. Quote (JulietAzhazha) Да не главный, а нужный! Вспомните, он никогда особо не хотел быть главным, это с ним все стали обращаться, как с лидером. А он-то не очень и хотел. Мне очень понравилось выражение его лица, когда он в "316" очнулся снова на острове - счастливое! Ага. Джеку даже не нравилось быть лидером, но пришлось.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3414 |
На корабле
| Quote (Psihomors) А с Джеком я согласен то, что он не какой не особенный, а просто одинокий старик верующий в чудеса. Вы с именем не ошиблись? Джек - одинокий старик? А веровать в чудеса он только начинает.
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3415 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOST_Sawyer) Сойер когда в конце серии увидел Кейт он заново влюбился и это было ясно по его взгляду!! да он просто афигел что увидел друзяшек)))) З.Ы. хачу чтоб Сойер стал главным а не Джек
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3416 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Покинутая) там не цепочка а многоугольник,в котором Джек с Джульет тоже взаимодействовать должны Бен убьёт Соера или Джека если они будут с Джулс.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3417 |
На корабле
| Или это о словах Джека про Локка?
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3418 |
вся такая другая 
| Quote (JulietAzhazha) Да не главный, а нужный! Может быть, это значения не имеет, ведь хорошо почуствовать себя нужным)))
SkateTeam
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3419 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Бен убьёт Соера или Джека если они будут с Джулс. я и забыл что есть и ревнивец Беня))))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3420 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (JulietAzhazha) Вы с именем не ошиблись? Джек - одинокий старик? А веровать в чудеса он только начинает. Джек говорил Локу, что Лок одинокий старик. Вы не правильно поняли
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:34 | Сообщение # 3421 |
Artistic soul 
| Quote (Dancerman) да он просто афигел что увидел друзяшек)))) З.Ы. хачу чтоб Сойер стал главным а не Джек без вариантов Сойер станет главным! тоесть он уже главный, Джек ведь не в курсе дел на острове, а Сойер будет им командовать, назначит Джека разнорабочим
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3422 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Dancerman) я и забыл что есть и ревнивец Беня)))) Я тоже что-то про него забыл. Джеку и Соеру надо быть аккуратнее, особенно Соеру. Вспомните, что Бен сделал с Гудвином хотя даже физической силы не применял.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3423 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Бен убьёт Соера или Джека если они будут с Джулс. Да у Бена сейчас проблемы другие, думаю, ему сейчас глубоко всё равно, где и с кем Джулиет!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:36 | Сообщение # 3424 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Покинутая) без вариантов Сойер станет главным! тоесть он уже главный, Джек ведь не в курсе дел на острове, а Сойер будет им командовать, назначит Джека разнорабочим Я не думаю что всё будет так просто. Может Джек и будет Workmenom, но это ещё не чего не означает. Он по любому будет при делах
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 08.03.2009, 20:38 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:36 | Сообщение # 3425 |
вся такая другая 
| Quote (Psihomors) Вспомните, что Бен сделал с Гудвином хотя даже физической силы не применял. Ох страшно подумать
SkateTeam
|
|
| |