Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
VeronikaM
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:04 | Сообщение # 3301 |
В самолёте
| Куда все таки делся Фарадей? Его не показали в то время в 70-х годах когда Сойер с остальными уже три года жили на острове. Помнится ведь была серия где в прошлом рабочие дхармы стоили что то...или копали и там в рабочей спецовке проходил Фарадей! не помню что за серия, но она точна была раньше...т.е. уже был посыл на то что Дениель мог оказаться в прошлом
DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
|
| |
Marusja
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:07 | Сообщение # 3302 |
В самолёте
| Quote (alexdan911) не знаю было ли мнение о том что возможно джульет беременна?, Беременной может быть и Кейт. После свидания с Джеком на Большой земле..Кстати. Задел для будущих серий и будущего сезона. Тема спасения детей на острове - всегда остра. Quote (Veter89) был очарован Кейт в первом сезоне и очень переживал за Джека...потом резкое потрясен А вот у меня с первых серий так и осталось - в этом треугольнике симпатии на стороне пары Джек и Кейт... И ничего не изменилось. Всегда Джек нравится больше Сойера. Надеюсь, они и будут вместе
Так вот когда мы вздумали родиться....
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:17 | Сообщение # 3303 |
Black Hole 
| Маятник Фуко» (Il pendolo di Foucault, 1988). Блестящий пародийный анализ историко-культурной сумятицы современного интеллигентского сознания, предупреждение об опасности умственной неаккуратности, порождающей чудовищ, от которых лишь шаг к фашистоидному «сперва — сознанию, а затем — и действию», делают книгу не только интеллектуально занимательной, но и актуальной. В одном из своих интервью Эко говорил: «Многие думают, что я написал фантастический роман. Они глубоко ошибаются, роман абсолютно реалистический». Умберто Эко родился в Алессандрии (небольшом городке в Пьемонте, неподалёку от Турина). В 1954 году окончил Туринский университет искусств, работал на телевидении
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:25 | Сообщение # 3304 |
Сотрудник Dharma
| Ну кто бы ни был беременным на острове - Кейт или Джулиет, проблемы с рождением детей там еще нет, как мы видим. А может ее уже и не будет? Фарадей уже как-то смирился с тем, что изменения прошлого-будущего неизбежны, так что...
Jate Family
|
|
| |
ADriNaLiN
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:37 | Сообщение # 3305 |
В самолёте
| У меня Есть Однеа знакомая Которая тоже смотрит Лост, так Она Каждый Кричит что Любит Того что Его Создал =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
muzikant1986
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:11 | Сообщение # 3306 |
В самолёте
| Вот у меня такой вопрос, куда делись Бернард, Роуз и другие
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:16 | Сообщение # 3307 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (muzikant1986) Вот у меня такой вопрос, куда делись Бернард, Роуз и другие На массовку то наплевать, а вот Роуз и Берни куда делись это не понятно. Но я не думаю, что их схватили Другие. Скорей всего по джунглям бродят. А кстати ни кто не знает сколько человек из массовки было, которые тоже убежали?
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:19 | Сообщение # 3308 |
В бункере
| Quote (Veter89) отчего девушки так дружно не любят Джулиетт??? Далеко не все Я так ее вообще обожаю
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
muzikant1986
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:27 | Сообщение # 3309 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Скорей всего по джунглям бродят 3 Года????
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
muzikant1986
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:32 | Сообщение # 3311 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Но есть ещё второе предположение, что с ними случилось, но оно менее приятное. Да уж, из двух зол лучше выбирать первую , но возможно они у других
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:34 | Сообщение # 3312 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (muzikant1986) Да уж, из двух зол лучше выбирать первую , но возможно они у других Я вот в этом сомневаюсь. Хотя всё может быть.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 | Сообщение # 3313 |
В хижине Джейкоба
| Кроме Роуз и Бернарда осталось 3 человека и еще ВИНСЕНТ, ошейник от которого нашел Лок на пляже рядом с каноэ. Вероятнее всего, массовка погибла от кровотечений, а вот супруги...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:47 | Сообщение # 3314 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Pani) Кроме Роуз и Бернарда осталось 3 человека и еще ВИНСЕНТ, ошейник от которого нашел Лок на пляже рядом с каноэ. Вероятнее всего, массовка погибла от кровотечений, а вот супруги... 3 человека???? А по моему было их больше.
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:57 | Сообщение # 3315 |
Ждёт спасателей
| Когда прилетели Фарадей со товарищи, на острове оставалось около 40 выживших с рейса Оушеаник. Часть из них (те, кто пошел с Локком) погибла во время налета Кимми (допустим человек 5-7). 6 Оушеник уехала с острова совсем + еще 6 человек Фарадей отвез на корабль, который потом взорвался (судя по всему, выжил только Джин). Значит, на острове должно было остаться не меньше 20 чел + Майлз, Фарадей, Шарлотта и Джул, которые к Оушеанику никакого отношения не имеют. Вопрос теперь в том, сколько из них погибло под стрелами и возможно при вспышках...
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Galy
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:57 | Сообщение # 3316 |
В самолёте
| Я вот немного не поняла. Мне казалось, что Ричард Альперт был не с Дармой, а с теми, кто простив них воевал и кто в джунглях жил. А тут его показывают с Дармой почему-то.
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:03 | Сообщение # 3317 |
Адвокат Форда 
| Quote (daheshka) Вопрос теперь в том, сколько из них погибло под стрелами и возможно при вспышках... По логике массовка не должна была погибнуть от вспышек, ведь Сойер и Джин не погибли... Ну, если только сердце у кого-то не выдержало таких скачков...Добавлено (08.03.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Galy) Я вот немного не поняла. Мне казалось, что Ричард Альперт был не с Дармой, а с теми, кто простив них воевал и кто в джунглях жил. А тут его показывают с Дармой почему-то. Он пришел в дхарму как представитель других на переговоры.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:05 | Сообщение # 3318 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) 3 человека???? А по моему было их больше. В эпизоде про бомбу Эли упоминала о 20-ти человеках. Из них 8 убили стрелами, 2 подорвались на минах у ручья, осталось 3 - массовка, Роуз, Бернард и команда с Локом и др.Потом еще Джин прибился. 
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:07 | Сообщение # 3319 |
White Hunter 
| Quote (freckle60) Он пришел в дхарму как представитель других на переговоры. и самое интересное, я заметила, что Ричард пришел бритый, в рубашке, приличного вида тип, и это до приезда Бена, а когда показали как Бен еще малой приехал в дарму, Ричард был заросший и не понять в каком тряпье. что к чему?
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:09 | Сообщение # 3320 |
Адвокат Форда 
| Quote (Pani) осталось 3 - массовка, Роуз, Бернард Ну 3 человек массовки мог и дымок скушать... А вот Роуз и Берни просто так исчезнуть не могли... Где же они????
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:18 | Сообщение # 3321 |
Адвокат Форда 
| Quote (renault297) Роуз и Бернард всяко живи про них просто наверняка забыли пока! Ни фига себе, забыли!!!! Они получается 3 года где-то в джунглях обитают...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:29 | Сообщение # 3322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Они получается 3 года где-то в джунглях обитают... Забрели в пещеры в 1954 г, прилегли поспать и не проснулись... 
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:39 | Сообщение # 3323 |
Адвокат Форда 
| Quote (Pani) Забрели в пещеры в 1954 г, прилегли поспать и не проснулись... Типа в первом сезоне в пещерах Джек их скелетоны нашел...
|
|
| |
DHARMARS
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:42 | Сообщение # 3324 |
В самолёте
| Quote (freckle60) Типа в первом сезоне в пещерах Джек их скелетоны нашел... 
LOST>>>>>>BEST
|
|
| |
Germione
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:47 | Сообщение # 3325 |
Web girl 
| Quote (muzikant1986) Вот у меня такой вопрос, куда делись Бернард, Роуз Да ходят где-нибудь!Кстати,у меня возикла мысль: вдруг создатели потом тоже решать выделить серию,чтобы рассказать,ЧЕМ это они там занимались.Ну как было с выжившими из хвоста или как Никки и Пауло...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |