Когда Бэн приехал, это было после 74-77. Вроди Другие уже совершали набеги до 74
1981-2007: Бен взрослеет с 10 до 37 лет,Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
всем привет! только что посмотрела серию... перемещения все в принципе понятны... и эпизод тоже вполне заслуживает 5 с +... только осадок от серии остался - зачем Сойер лишился растительности на лице... у меня эстетический шок ... не ожидала такого поворота событий! вот, наверно, и единственное, что впечатлило! а так эпизод по плану разворачивает события великолепного lost!
Ага, он в дхарме был до самой зачистки. Интересно Сойер видел молодого Бена?
ДА - судя по лицу Бэна, когда он на протяжении всего lost, встречая нового человека, ведет себя так, словно все о нем знает! Если Сойер не видел молодого Бэна, то Бэн точно видел Сойера! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:01 | Сообщение # 3256
ReincarnatioN
Жертва Дымка
размещаю эту теорию здесь, тк тут её на сотню человек больше прочитает :
"Уолт был на рейсе Аджира 316 "
Итак, Локк едет в Нью-Йорк, чтобы поговорить с Уолтом. Его изначальные намерения - уговорить парня вернуться на остров. Но во время их диалога, Джон резко меняет свое мнение, и когда Аббадон спрашивает его насчет Уолта, Бентам отвечает: "Мальчик многое пережил...". Но как мы уже знаем из эпизода "316", судьба может забавным способом сделать то, что она хочет... Несмотря на то, что Саид, Херли, Кейт и Джек отказали Джереми в его предложении вернуться на остров, тем не менее, вся четверка очутилась на этом зловещем рейсе, под номером 316! Мне кажется, и Уолт присутствовал в самолете вместе с Джеком и командой. Мы просто его ещё не видели. Что ж, вернемся к разговору Уолта с Локком . Когда Локк упоминает Майкла на грузовом судне, которое находилось неподалеку от острова, он просто пропускает тот факт, что корабль был взорван чертовым динамитом! . Лицо Уолта в этот момент выглядело немного задумчиво, как будто он раздумывал над идеей найти своего отца. Когда Локк с Аббадоном уходят, мы видим Бенжамина Лайнуса, стоящего там с очень угрожающим лицом... Я думаю, Бен, дождавшись ухода старика в коляске, догнал Уолта и сумел убедить его, что у него есть шанс увидеть своего отца снова. Так или иначе, возможно, именно этот разговор с человеком, у которого всегда есть план, привел к тому, что Уолт тоже очутился на рейсе 316. Поскольку Уолт также оставшийся в живых из крушения Ошеаника 815, подходит по логике версия, что Судьба даст ему такой же путь, который подала шестерке Ошеаник(тоесть, путь, который заканчивается на самолете рейса 316, несмотря на все намерения героев остаться на БЗ(большой земле ). Аарон не берется в счет, так как на момент крушения рейса 815 он не был рожден, его не существовало . А Дезмонд не считается, потому что его и так не было на том самолете. Ваши мысли? Дерзайте!!! Соль жизни в том, что она не сахар
посмотрите на эпизод где эмми отключила защиту, а потом прошла. затем все:дэни, джульет, майлз, соер, они пошли все вместе. неужели они настолько тупые! мне кажется что эта ошибка режисёров. как так может быть что вся группа пошла вместе, в один ряд.
В том-то вся и фишка, что они пошли одновременно! Ведь когда Эмми прошла, был небольшой звук и она прошла около столба,т.е. в месте откуда поток энергии идет, а в середине (между столбами) этой энергии больше всего,т.к. встечаются два потока от двух соседних столбов. И чем больше народу, тем сильнее звук и тем более если они проходит примерно в середине между столбами. Когда они прошли им сильно ударило по ушам, а с Эмми все было нормально,т.к. на нее из-за затычек в ушах звуковые волны так не действовали,как на наших ребят. Так что я не думаю, что это ляп. Это преднамеренное действие.
Слушайте! Я только сейчас поняла, почему Майклу Другие сказали привести Сойера, Кейт, Джека и Херли. Ведь именно их мы сейчас видим. Думаю, не только Сойер отличится в Дарме, но и Кейт, и Джек, может, и Херли. остальные, конечно тоже важны, но эти ребята сыграют свою особую партию!
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 08.03.2009, 00:15
Аарон не берется в счет, так как на момент крушения рейса 815 он не был рожден, его не существовало . А Дезмонд не считается, потому что его и так не было на том самолете.
Аарон улетел с острова, пусть и не по своей младенческой воле, но точно без воли (без разрешения, типа того) на это острова! А вот Дэз, действительно, к самолету не имеет никакого отношения, но остров с ним еще не закончил, не отпустил...по словам Хоукинг. так что,возможно, все считается...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Сообщение отредактировал sanina13 - Воскресенье, 08.03.2009, 00:22
Интрига следующих серий: отрастит ли он снова бороду!!! У кого какие мнеия на этот счет!!!
если всех перебросит в 2008 и без ножичков, бритвочек и прочих лезвий, мы увидим сильно бородатого Сойера... смешно это все конечно, но печально, что следущую серию мы долго не увидим... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Итак, Локк едет в Нью-Йорк, чтобы поговорить с Уолтом. Его изначальные намерения - уговорить парня вернуться на остров. Но во время их диалога, Джон резко меняет свое мнение, и когда Аббадон спрашивает его насчет Уолта, Бентам отвечает: "Мальчик многое пережил...". Но как мы уже знаем из эпизода "316", судьба может забавным способом сделать то, что она хочет... Несмотря на то, что Саид, Херли, Кейт и Джек отказали Джереми в его предложении вернуться на остров, тем не менее, вся четверка очутилась на этом зловещем рейсе, под номером 316! Мне кажется, и Уолт присутствовал в самолете вместе с Джеком и командой. Мы просто его ещё не видели. Что ж, вернемся к разговору Уолта с Локком . Когда Локк упоминает Майкла на грузовом судне, которое находилось неподалеку от острова, он просто пропускает тот факт, что корабль был взорван чертовым динамитом! . Лицо Уолта в этот момент выглядело немного задумчиво, как будто он раздумывал над идеей найти своего отца. Когда Локк с Аббадоном уходят, мы видим Бенжамина Лайнуса, стоящего там с очень угрожающим лицом... Я думаю, Бен, дождавшись ухода старика в коляске, догнал Уолта и сумел убедить его, что у него есть шанс увидеть своего отца снова. Так или иначе, возможно, именно этот разговор с человеком, у которого всегда есть план, привел к тому, что Уолт тоже очутился на рейсе 316. Поскольку Уолт также оставшийся в живых из крушения Ошеаника 815, подходит по логике версия, что Судьба даст ему такой же путь, который подала шестерке Ошеаник(тоесть, путь, который заканчивается на самолете рейса 316, несмотря на все намерения героев остаться на БЗ(большой земле ). Аарон не берется в счет, так как на момент крушения рейса 815 он не был рожден, его не существовало . А Дезмонд не считается, потому что его и так не было на том самолете. Ваши мысли? Дерзайте!!!
мож ОН как раз с лапидусом на лодке и слинял Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
В том- то и дело! Но если мы говорим об истории острова, а не об их жизни, то в истории острова они сначала окажутся в Дарме и что-то там сделают и только потом упадут на 815 и окажутся у Других. Но это все имеет смысл только в том случае, если сейчас, попав в 70-е они не изменят историю острова. А вот если изменят....то я молчу...
Но это все имеет смысл только в том случае, если сейчас, попав в 70-е они не изменят историю острова. А вот если изменят....то я молчу...
для lost, конечно же, будет оригинальным и взрывоопасным для мозга смотрящих именно второй вариант, с изменением истории, прошлого, будущего! просто жить на острове, а потом тупо идти по трапу в 816-ый в будущем, зная, что впереди... в общем всем спокойной ночи, но с этими догадками, чувствую, размышления продолжаться! всем удачи! девушки, с 8 марта!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Слушайте! Я только сейчас поняла, почему Майклу Другие сказали привести Сойера, Кейт, Джека и Херли. Ведь именно их мы сейчас видим. Думаю, не только Сойер отличится в Дарме, но и Кейт, и Джек, может, и Херли. остальные, конечно тоже важны, но эти ребята сыграют свою особую партию!
Очень хорошая и правильная мысль. я тоже уже некоторое время вспоминаю происшедшее с точки зрения - " А что помнит и знает Бен?". Например избиение Беней Сойера в клетках выглядит уже совсем в другом свете, как воздаяние лупоглазого подонка за еще не содеяное Сойером ( за все в куче и за Джульетту , в частности).В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:39 | Сообщение # 3268
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (san4es_95)
мож ОН как раз с лапидусом на лодке и слинял
к сожаление н он :( а Лапидус слинял с какой-то женщиной. я предпологаю, что с ключевым персонажем, т. е. Сун, или новым главным героем из пассажиров рейса 316...
для lost, конечно же, будет оригинальным и взрывоопасным для мозга смотрящих именно второй вариант, с изменением истории, прошлого, будущего! просто жить на острове, а потом тупо идти по трапу в 816-ый в будущем, зная, что впереди...
Я думаю для этих целей все ждут Дезмонда Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Еще подходит то, что именно Джульетт пригласили решать проблему с детьми. Т.к. у нее получилось в 1977
Судьбу людей с самолета Аджира будут решать все вместе, Сойер в том числе. Я думаю остров поделяться на лагеря и все будут пытаться взять власть в свою руки. Вопрос а где во времена Дхармы был Уидмор? Мне кажется тоже на острове (ему 40 лет), ведь Бен еще был маленьким и не успел его изгнать с острова."зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
меня мучает вопрос - с какого телефона звонил джин сойеру в конце эпизода.. у них что мобильники??))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!