а чем еще можно разрушить такую дуру здоровенную. не таскать же по тихой грусти динамит с корабля "черн.скала". больше вроде никаких больших разрушений на острове не показывали, ям тож никаких больше нет.
хочу еще написать про лямурную сторону кейт чё, хотела и с джеком напоследок ночку провести и тут же с самолёта свеженькой прибыть к сойеру и сказать "ах, как я по те скучала, любимый". в глазах сойера я прочла (тут она мудро посмотрела и поправила седую прядь) слова "нафига вы приехали? я тут работу наконец-то нашел, я теперь больше не мошенник, семья у меня наконец-то... неужели всё начнется заново? и вы будете меня гнобить и думать обо мне как о мошеннике", потом когда он подумал "а где, собственно, кейт?" и появилась складка на его бровях, вышла кейт, значицца, сойер смотрит на неё и думает (это когда он уже снял очки) "ну ты и постарела... совсем не та... вот моя джульетт вчера так хорошо на кухне выглядела, и ужин мне сделала, и кесарево сделала, и микроавтобус починила, кстати, вы на нем приехали"... тут, на 41мин.42сек. сойер подумал "а идите-ка вы все... к дымку!" разве не так? ну по-крайней мере, когда сойер поджал губы, можно ведь подумать, что он не рад что снова петрушка заворачивается.
Про Шарлотту здесь можно предложить несколько версий: - Дэн немного помешался на спасении Шарлоты - это ляп ( год рождения Шарлоты - 1979) - Бэн, как всегда, соврал - Дхарма фальсифицировала документы Шарлоты - это - не Шарлота
в глазах сойера я прочла (тут она мудро посмотрела и поправила седую прядь) слова "нафига вы приехали? я тут работу наконец-то нашел, я теперь больше не мошенник, семья у меня наконец-то... неужели всё начнется заново? и вы будете меня гнобить и думать обо мне как о мошеннике", потом когда он подумал "а где, собственно, кейт?" и появилась складка на его бровях, вышла кейт, значицца, сойер смотрит на неё и думает (это когда он уже снял очки) "ну ты и постарела... совсем не та... вот моя джульетт вчера так хорошо на кухне выглядела, и ужин мне сделала, и кесарево сделала, и микроавтобус починила, кстати, вы на нем приехали"... тут, на 41мин.42сек. сойер подумал "а идите-ка вы все... к дымку!"
1. ни разу до поцелуя я не заметила..................а так....Скейт вперед)))))
то что Сойер любит Кейт ещё не значит что Кейт и Сойер будут вместе Кейт будет с Джеком! А Сойеру совесть не позволит Джулю бросать...я так понимаю она только из-за него осталась на острове! ♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Скучнейшая серия 5 сезона (пока). Никакой динамики, понравился только конец.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в глазах сойера я прочла (тут она мудро посмотрела и поправила седую прядь) слова "нафига вы приехали? я тут работу наконец-то нашел, я теперь больше не мошенник, семья у меня наконец-то... неужели всё начнется заново? и вы будете меня гнобить и думать обо мне как о мошеннике", потом когда он подумал "а где, собственно, кейт?" и появилась складка на его бровях, вышла кейт, значицца, сойер смотрит на неё и думает (это когда он уже снял очки) "ну ты и постарела... совсем не та... вот моя джульетт вчера так хорошо на кухне выглядела, и ужин мне сделала, и кесарево сделала, и микроавтобус починила, кстати, вы на нем приехали"... тут, на 41мин.42сек. сойер подумал "а идите-ка вы все... к дымку!"
знакомо! видно по серии что Сойер очень изменился...в очеееееень хорошую сторону!!!! И я думаю его изменения тоkmrj благодоря Джуле ♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Infanta, мммммм.... аллегория это была. богатая фантазия. или умение читать по лицу. как хотите, называйте, девушка
Wild-Orchid, отправила сообщение, потом перечитала, тоже заметила это, ага. Ну а чё, Джульетт на все руки мастер.
Также очень понравилась чья-то версия, что дымку зачем-то трупы нужны. Может, действительно он их реинкарнирует, как тут уже предположили?.. Появляется сразу же, когда появляются трупы? Очень интересно, как им, дымком, управлять.
Когда? Когда он с Джулей три года жил? Или когда они с Кейт ругались? Кейт не с ним на остроае решила остаться вот из этого и делайте выводы! Кейт если бы так сильно любила прыгнула бы за ним! P.S. Я бы прыгнула если бы любила!
Когда? Когда он с Джулей три года жил? Или когда они с Кейт ругались?
она его не любила, согласна. но он ее любил. и любовь к ней его поменяла. так, это уже оффтоп, а он наказуем....если хочешь, можно пойти в спец.тему и это там обсудить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!