Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:23 | Сообщение # 301 |
Dr. Acula
| Quote (JuliA1307) Наверно после того как Сойер увидел Кейт он сразу все вспомнит!!! и опять будет её Веснушкой называть!!! Очень интересно, как всё дальше пойдёт. Я наивно рассчитывала, что нам покажут их встречу (в подробностях), дурочка)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:24 | Сообщение # 302 |
James Ford
| серия мега офигенная!самая лучшая серия 5 сезона.Смотрел с отвисшей челюстью.очень удивило что джульет все-таки сошлась с сойером,но больше всего я офигевал когда увидел сойера в костюме дхармы в фамилией ляфлер!!!!)))
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:25 | Сообщение # 303 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) Очень интересно, как всё дальше пойдёт ага.. Там же еще у него в спальне Джулс полеживает.. Сой забыл про нее, ввел веснушку.. а тут опа - Джулиетт..))
|
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:29 | Сообщение # 304 |
На пляже
| А тут есть клуб АнтиКейт? Я бы вступила ))
Ничего я не без подписи...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:31 | Сообщение # 305 |
Dr. Acula
| Quote (Эмили) ага.. Там же еще у него в спальне Джулс полеживает.. Сой забыл про нее, ввел веснушку.. а тут опа - Джулиетт..)) Ага, кетй ему: "Изменник!", а тут Джек, а Джулиетт всё ещё голяком: "Как ты могла!"и т.д. Quote (Потеряшка_Рокся) А тут есть клуб АнтиКейт? Я бы вступила )) Естьдавно, только он анонимный
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:31 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| интересно откуда у них там в 1974 мобильники?????
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:33 | Сообщение # 307 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) Ага, кетй ему: "Изменник!", а тут Джек, а Джулиетт всё ещё голяком: "Как ты могла!"и т.д. потрясающе.. а потом Бен такой - Джулиетт, ты забыла? Ты моя!! и убил Джека и Сойера))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:33 | Сообщение # 308 |
Dr. Acula
| Quote (Репка) интересно откуда у них там в 1974 мобильники????? Ты имеешь в виду рации?Добавлено (05.03.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) потрясающе.. а потом Бен такой - Джулиетт, ты забыла? Ты моя!! и убил Джека и Сойера)) И будет Кейт с Беном
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:35 | Сообщение # 309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Ты имеешь в виду рации? я думаю врят ли джин мог позвонить на "домашний" с рации..
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:35 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Очень интересно, как всё дальше пойдёт. Я наивно рассчитывала, что нам покажут их встречу (в подробностях), дурочка) как всегда все заканчивается на самом интересном месте!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:40 | Сообщение # 311 |
Dr. Acula
| Quote (Репка) я думаю врят ли джин мог позвонить на "домашний" с рации.. Он мог прийти в место, где есть телефон, не приходила идея?
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:41 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (Потеряшка_Рокся) А тут есть клуб АнтиКейт? Я бы вступила )) Во-первых это к теме не относится а во-вторых КЕЙТ КЛАССНАЯ!!!!
Сообщение отредактировал JuliA1307 - Четверг, 05.03.2009, 18:41 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:41 | Сообщение # 313 |
Тихий Омут
| Quote (JuliA1307) как всегда все заканчивается на самом интересном месте!!! А я как только проморолик посмотрела, сразу поняла что закончится на том, как Сойер очки снимает!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:42 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Он мог прийти в место, где есть телефон, не приходила идея? ты видела откуда он их привез??? я думаю врят ли там есть телефон...
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:44 | Сообщение # 315 |
На корабле
| Мне кажется или в конце этой серии Сойер больше Джеку улыбался чем Кейт!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:44 | Сообщение # 316 |
frozen twilight
| Впервые посмотрела с субтитрами, и даже как-то интереснее стало..) Спойлершоковая серия ничё не скажешь, с этими флешбеками чуть не запуталась.. Безумно рада что Соер с Джулс Они великолепно смотрятся...но опять же лахудра Кейт будет им мешать, больше чем уверенна Вот теперь могу с уверенностью, что такой Соер мне нравится, благодаря Джульке он и раскрылся во всей своей красе) Очень жаль Дэна Как же он смотрела на маленькую Шарлотту...слёзы наворачивались... В целом очень даже неплохо, на 8-ку тянет)) Теперь остаеться ждать целых 2 недели...
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Четверг, 05.03.2009, 18:45 |
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:48 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Вот теперь могу с уверенностью, что такой Соер мне нравится, благодаря Джульке он и раскрылся во всей своей красе) Да в Этой серии Сойер мне нравится определенно!!! раньше он мне казался каким то влюбленным бездельником!!! а в этой серии людям помочь пытался и с Джульет они классная пара!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:49 | Сообщение # 318 |
Dr. Acula
| Quote (Репка) ты видела откуда он их привез??? я думаю врят ли там есть телефон... Видела. С чего ты вхял, что нет телефона? Не ищу подводные камни, на острове полно станций
|
|
| |
Марусек
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:50 | Сообщение # 319 |
В самолёте
| классная серия, я в конце рыдала когда Сойер увидел наконец свою любимую Веснушку
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pani
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:50 | Сообщение # 320 |
В хижине Джейкоба
| Уже то, что он не сказал Джулиет про прибытие Джека, Херли и Кейт, указывает на его растерянность, он не знает. что теперь делать. Давайте лучше обсудим, зачем Другим тело Пола, наверняка, чтобы оживить и к себе забрать.
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:53 | Сообщение # 321 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Впервые посмотрела с субтитрами, и даже как-то интереснее стало..) Спойлершоковая серия ничё не скажешь, с этими флешбеками чуть не запуталась.. Безумно рада что Соер с Джулс Они великолепно смотрятся...но опять же лахудра Кейт будет им мешать, больше чем уверенна Вот теперь могу с уверенностью, что такой Соер мне нравится, благодаря Джульке он и раскрылся во всей своей красе) Очень жаль Дэна Как же он смотрела на маленькую Шарлотту...слёзы наворачивались... В целом очень даже неплохо, на 8-ку тянет)) Теперь остаеться ждать целых 2 недели... подписываюсь под всеми слова! =) тоже смотрела первый раз с сабами =) другие ощущения! мне Сойера жаль =( как бы странно это не звучало (со слов Джейтера ), я даже всплакнула в конце...так приняла на себя все эмоции Сойера ="( такая расстерянность...неожиданность...бедный =( Серия супер!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:53 | Сообщение # 322 |
Web girl
| Quote (Pani) наверняка, чтобы оживить и к себе забрать. не,это было бы странно...Скорее просто доказать,что убили не только людей Ричарда,но и Дхармовцев тоже...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:55 | Сообщение # 323 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (AkvaMarin) Безумно рада что Соер с Джулс Они великолепно смотрятся...но опять же лахудра Кейт будет им мешать, больше чем уверенна Вот теперь могу с уверенностью, что такой Соер мне нравится, благодаря Джульке он и раскрылся во всей своей красе) Очень жаль Дэна Как же он смотрела на маленькую Шарлотту...слёзы наворачивались... подписываюсь под каждым словом)
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:55 | Сообщение # 325 |
Тихий Омут
| Quote (Pani) Давайте лучше обсудим, зачем Другим тело Пола, наверняка, чтобы оживить и к себе забрать. Действительно.... я и не подумала об этом!
|
|
| |