Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:03 | Сообщение # 251 |
На пляже
| Интересно, куда делись Сун и Саид? Они в разных временных измерениях вроде...и вспышки вроде как прекратились...наверняка, Бен будет использовать этот аргумент, чтобы выжить...потому как кроме него, наверняка, никто не знает как всё исправить...лучше бы Кейт пропала вместо Сун. И Сойеру было бы спокойнее, и у Джина,наконец, была бы возможность хвалиться перед женой своим английским. Ну столько ждать..американцы мазохисты какие-то...
Ничего я не без подписи...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:05 | Сообщение # 252 |
Dr. Acula
| Quote (Потеряшка_Рокся) Интересно, куда делись Сун и Саид? Они в разных временных измерениях вроде... Мне кажется, они в одном времени
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:06 | Сообщение # 253 |
В бункере
| Quote (Репка) Кейт думала что он ждет ее там... и вот она ради него приезжает, а он... Ага, ради него она поцеловала и не только поцеловала перед этим Джека... Что-то случилось с Аароном вот и уехала... Все хороши: одни собрались жениться, а потом разошлись, бывшие враги признаются друг другу в любви... Зря они уехали! Теперь все запутались.
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:07 | Сообщение # 254 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) Мне кажется, они в одном времени Сун в данном случае - не формат
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:07 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| Я закругляюсь на сегодня. Если резюмировать - планку "316" эта серия не побила, вообщем-то как я и предполагал ранее. "316" порадил вопросов довольно на 3 недели обсуждения, а эта серия подпитала наши чуйства и очередной раз влюбила нас в героев. Опять же, еще раз повторюсь - голая спина Джулиет будет греть мя эти две недели. Убедитесь - эти засранцы афтары, професионалы и знают лучше нас - что нам надо. Крепитесь, господа, будем ждать 2 недели.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:08 | Сообщение # 256 |
Dr. Acula
| Quote (TeeNa) Сун в данном случае - не формат ммм... поподробнее можно? Меня больше волнует, найдёт ли Сойер за две недели людей из своей команды (Роуз, Бернард)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:09 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| на самом деле эта серия самая непонятная интересно как сойер стал капитаном дармы..
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:11 | Сообщение # 258 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) ммм... поподробнее можно? к сожалению, ей судьбой уготовано отбросить коньки, поэтому с Джеком и ко её вряд ли "зацепило"Добавлено (05.03.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Репка) интересно как сойер стал капитаном дармы.. выслужился
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:14 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| скорей заслужил)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:15 | Сообщение # 260 |
Dr. Acula
| Quote (TeeNa) к сожалению, ей судьбой уготовано отбросить коньки Это откуда такая информация? неужто спойлеры
|
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:16 | Сообщение # 261 |
На пляже
| Сойер вообще умничка :)))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:19 | Сообщение # 262 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) Это откуда такая информация? неужто спойлеры не, я, несмотря на ломку, спойлеры уже больше месяца не читаю но если бы всё было правильно, и шестёрка бы никуда не уехала, то она бы умерла через 2-3 месяца
|
|
| |
Надья
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:20 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Я вот думаю, мож статуя лишилась всего, кроме чудесной ножки, после взрыва боеголовки
Loves LOST since 2005
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:21 | Сообщение # 264 |
Dr. Acula
| Quote (TeeNa) она бы умерла через 2-3 месяца Я никак не врублюь) Почему ты так думаешь?
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:22 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (Loyso) Сун - эта дамочка сплошная тайна. Может у нее есть что-то за спиной что нам еще раскроют? Возможна она так же как Бен связана каким-то образом с Островом? Что да , то да, я это еще тогда поняла, когда она матери Джина сказала если что ты проболтается, мочканет и глазом не моргнет
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:22 | Сообщение # 266 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) Я никак не врублюь) Почему ты так думаешь? потому что она беременна была
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:23 | Сообщение # 267 |
Dr. Acula
| Quote (TeeNa) потому что она беременна была Ах вон ты о чём, я думала ты про то, что если бы она осталась на БЗ и не села бы на 316
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:24 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) она бы умерла через 2-3 месяца Я никак не врублюь) Почему ты так думаешь? Ей же Джульет сказала что беременные умирают на острове к концу 2-го триместра, хотя как их по времени кидало, можть и выжила бы
Сообщение отредактировал tania90210 - Четверг, 05.03.2009, 17:26 |
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:25 | Сообщение # 269 |
На пляже
| оу...by the way, я нашла пару для Джека! Это та девушка-полицейский, что с Саидом была. Красивая... :))) всем спасибо за компанию.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:25 | Сообщение # 270 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) Ах вон ты о чём, я думала ты про то, что если бы она осталась на БЗ и не села бы на 316 не-не-не у меня вся философия основана на том, что они сильно сглупили, когда уехали на БЗ с острова
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:29 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Надья) Я вот думаю, мож статуя лишилась всего, кроме чудесной ножки, после взрыва боеголовки не... врятли ее же должны были вроде как закопать... а ксатати кто ее построил? дармовцы или другие?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:31 | Сообщение # 272 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Репка) а ксатати кто ее построил? дармовцы или другие? статую? древние египтяне
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:35 | Сообщение # 273 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Серия впринцепе ниче такая) Но конечно, если бы не последние минут 15, я бы сочла эту серию за самую не лучшую.. =( Зато больше всего порадовали Сойер и Джулиетт)) Я даже плакала, когда у них наконец-то все получилось))
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:39 | Сообщение # 274 |
В хижине Джейкоба
| даааа когда сойер уговаривал джул остаться еще на 2 недели было очень трогательно ,и уже тогда все поняли что эти 2 недели затянуться надолго, но интересно что произошло такого за эти 2 недели из-за чего джул не уехала с острова... наверно она очень сблизилась с сойкой)
|
|
| |
HermanaLeksa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:43 | Сообщение # 275 |
На пляже
| серия офигенная)смотрели с сестрой на одном дыхании)а когда все закончилось,просто заорали...ну как всегда - на самом интересном месте закончили... но от Сойера я такоого не ожидала..как он мог?! Quote Я даже плакала, когда у них наконец-то все получилось)) я тоже плакала...но потому,что мне было жутко обидно.я Скейтер...а он таак с нами поступил(((
♫♪♫♪ Самый большой облом в моей жизни произошел,когда закончились 6 долгих лет ожидания.Это был финал LOST'а. Руки прочь от моих манго!(с)
|
|
| |