Джулиет: очень понравилась. И медик и слесарь (колхозница?) и жена - все в одном лице очаровательной Элизабетт Митчелл. Сулиетт по настоящему появился, когда Сойер сказал Джулиет про то, что видел Кейт. Тогда возникло доверие, понимание. А потом после всего, через что они прошли, это неудивительно. Вообще, сулиетт это типичная "любовь приключенческого романа", когда мало похожие люди оказавшись в непростой ситуации влюбляются друг в друга. И такие пары разбить изнутри, через измену очень тяжело. Так что Кейт явно идет лесом. А то, что у нее явные проблемы с Джеком, это ее проблема)
+1 я очень рада что Сойер с Джулей! видела я в этой паре какие-то отношения! Хоть они и очень разные, но они действительно подходят друг-другу! Насчёт трупов...если всех хорошнить, то скоро хоронить будет некуда =) слишком много что-то трупов после появления 815 на острове =) скоро остров станет как Марсово поле в СПб =)) и ходить будет негде =)♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Ричарду тоже надо девочку найти. А то столько лет живет - всё адын, да адын...непорядок...
давайте всех переженим, нерезнакомим и да прибудеть счастье, мир и спокойствие на остров!!!! ♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
какое то извращение пойдет тогда! лок+ричард, дэн бегает за малышкой шарлоттой
щутка)
Quote (БеЛаЯ)
Насчёт трупов...если всех хорошнить, то скоро хоронить будет некуда =) слишком много что-то трупов после появления 815 на острове =) скоро остров станет как Марсово поле в СПб =)) и ходить будет негде =)
Зато удобрение,благодать! мечта колхозника!Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
зато какой контраст одна пара уехала с острова, хотя им говорили "не надо!", в итоге он стал алкашом, она вообще непонятно, кем, стала, и ничего у них не получилось, целого ребёнка прос*али, простите, к тому же вообще чужого а другая осталась на острове, притёрлась, прижилась, в итоге появилось такое чувство, которое даже словами не опишешь они так мило друг на друга смотрят
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 05.03.2009, 16:45
давайте всех переженим, нерезнакомим и да прибудеть счастье, мир и спокойствие на остров!!!!
ага, а из прочитанного выше выходит что дымок падок на трупы... если смотреть на это с той стороны, в которую мы уже уклонились, то никрофилией попахивает
а другая осталась на острове, притёрлась, прижилась, в итоге появилось такое чувство, которое даже словами не опишешь они так мило друг на друга смотрят
ой не знаю.. у меня другое мнение. Сейчас вся эта идиллия разрушится, как карточный домик.Ну теперь никто меня не сочтёт сумасшедшей, если я скажу, что джу джейт с другим смыслом и Джойер. Чтоб уж всё по-честному было Хочу жить в холодильнике
Ну на счет трупов уже говорили - не зря же они здесь (на Острове) оживают.
Я может буду назойливым, но может пока существует тело, то возможно десантировать этого чела из параллельного мира - типа оживить его. И забирая труп они как бы не оставляют Дхармовцам ни какой надежды?
Вспомни яму - почему их не закопали? Берегут для воскрешения?
А может это всязано с войной - стыковкой временных параллелей (как я считаю), эффектом готорой действительно могут быть востание умерших.
Ну на счет трупов уже говорили - не зря же они здесь (на Острове) оживают.
Я может буду назойливым, но может пока существует тело, то возможно десантировать этого чела из параллельного мира - типа оживить его. И забирая труп они как бы не оставляют Дхармовцам ни какой надежды?
Вспомни яму - почему их не закопали? Берегут для воскрешения?
А может это всязано с войной - стыковкой временных параллелей (как я считаю), эффектом готорой действительно могут быть востание умерших.
Разочарование и только... Не хотела я, чтоб все так кончилось, хоть и догадывалась, что так будет(((( Неправильно все это... Предсказуемо и грустно... Кстати, Сойер плохо врет...!!! SKATEr!!!
Разочарование и только... Не хотела я, чтоб все так кончилось, хоть и догадывалась, что так будет(((( Неправильно все это... Предсказуемо и грустно... Кстати, Сойер плохо врет...
В чём-то согласна Хочу жить в холодильнике
Интересная серия!вот только мало нам сообщили,как-то незаметно прошло 40 минут)Для меня лично самое главное, что я узнала почему же Джин был в костюме Дхармы))Leaving is easy with eyes closed.
а по поводу статуи мне все же кажется , что это не Баст(хотя идея очень хорошая!) уж больно статуя мужеподобная. Баст все же более изящная
специально спереди не показали, чтобы мы по мордочке не догадались, кто там но Гор - это сильно банально... а вот Анубис this place is pretty much DEATH
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!