Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:45 | Сообщение # 176 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Loyso) Что он делал эти 3 года? видимо, принимал участие в стройке Орхидеи а имелось в виду, что в этой серии в принципе мы его видели
|
|
| |
irinabalun
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:48 | Сообщение # 177 |
В самолёте
| да вы что несёте, соер будет с кейт. Я ВЕРЮ!
skate 4ever!!!
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:48 | Сообщение # 178 |
На корабле
| короче на сайте википедия я нашел про бога анубиса и там были картинки иероглифов и они очень напоминали иероглифы, которые были на Храме
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:48 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Боже Боже!!! Я в шоке!Серия улёт!Самая шокирующая для меня лично! Вот еще загадка Лоста - ведь эти сукины дети взяли да удовлетворили 99% населения планеты: - хотите лямур-тужур? - пожалуйста - хотите хорор? - пожалуйста - хотите Епипет? - вот мы тут статуеточку поставим - хотите мистики? - Скока весить в граммах? Ай да малацы - алелуя буржуинам, умеют мозги пудрить
|
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:50 | Сообщение # 180 |
На пляже
| нельзя, чтоб они распались...ну какая же Кейт...ну даже стервой ее называть неохота...потому как стервы - уверенные в себе, знающие чего хотят, женщины...а тут...ну размазня какая-то,чесслово... Будем держать кулачки за Сойера и Джулиет... а Джеку не надо с Джулиет, они вообще не подходят. Вот. Джеку надо красившую, умную девочку, которая утерла бы нос Кейт...вот бы Ана Лусия воскресла...все воскрешают ведь, кроме нее((
Ничего я не без подписи...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:51 | Сообщение # 181 |
Пьёт пиво
| Quote (irinabalun) соер будет с кейт. Я ВЕРЮ! Не дай Бог. Извините, но нафиг она ему сплющилась?))) Она на БЗ совсем сума сошла
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Настя(93)=0
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:52 | Сообщение # 182 |
На пляже
| Эта табличка с намасте висела на пристани у ворот во времена Дхармы
1234567890
|
|
| |
akroser
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:53 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| Кстати, Майлза и Фарадея ни разу не показали в форме Дхарме "спустя 3 года". Зная любовь продюсеров к смертям героев, опасаюсь я что они мертвы...
Джульер
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:56 | Сообщение # 184 |
Пьёт пиво
| Quote (akroser) Кстати, Майлза и Фарадея ни разу не показали в форме Дхарме "спустя 3 года". Зная любовь продюсеров к смертям героев, опасаюсь я что они мертвы... Майлз был в первых минутах в форме набегу надевая ее, а Фарадей и вовсе работал на Орхидее думаю позже чем 3 года спустя, так что это надумано.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:56 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (akroser) Кстати, Майлза и Фарадея ни разу не показали в форме Дхарме "спустя 3 года". Я тут тоже об этом говорил, но Майлза как раз показали - он этого пьяного предвадителя каманчей тащил А вот про Фарадея как-то не слышно было. Ну возможно но няней к Шарлоте устроился и весь в хлопотах
|
|
| |
Spi4ka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:58 | Сообщение # 186 |
В самолёте
| Хе, а я уже привыкла к тому, что Кейт чистенькая.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:58 | Сообщение # 187 |
В тени статуи
| В целом серия классная! О том, как они попали в ДХАРМу и о новых отношениях Джулиет и ЛаФлюра Показали огромную статую - очень интересно! Quote (TeeNa) четыре пальца было у богини деторождения Баст а вот абсолютно аналогичный Анубис с анкхом: Богиня деторождения, говоришь? Может, когда её сломали на острове беременные женщины стали умирать?
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:58 | Сообщение # 188 |
Пьёт пиво
| Quote (Loyso) Ну возможно но няней к Шарлоте устроился и весь в хлопотах Очень злой юмор.
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:59 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Quote (akroser) Кстати, Майлза и Фарадея ни разу не показали в форме Дхарме "спустя 3 года". Зная любовь продюсеров к смертям героев, опасаюсь я что они мертвы... не думаю,что их убьют прям сразу.их еще толком не раскрыли.. а про Майлза толком ничего неизвестно...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:01 | Сообщение # 190 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| да показали же Майлза, когда математик буянил :))) а Дэн на Орхидее - чем вам не 3 года спустя, а то и больше?
|
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:02 | Сообщение # 191 |
На пляже
| кстати, если это Бен, может наши потеряшки воспитают его нормальным человеком? ))
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:02 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| Quote (Потеряшка_Рокся) Ну возможно но няней к Шарлоте устроился и весь в хлопотах если будет преследовать Шарлотту то его за педофила могут принять
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:03 | Сообщение # 193 |
Не меняюсь
| Quote (Kira_Green) кстати..мальчик рожденный..это интересно кто..Бен? говорят, Итан. Родителей Бена мы знаем, и он родился не на острове
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:04 | Сообщение # 194 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (mpuku) если будет преследовать Шарлотту то его за педофила могут принять в бреду он клялся, что не будет с ней разговаривать
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:04 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) когда математик буянил :))) Душечка, ты все знаешь, скажи а хто это хиппи? Мы могли его раньше лицезреть? Он же вроде как возглавляет Дхармовскую ячейку - вот это вот хлыщ противостоит Алперту?
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:04 | Сообщение # 196 |
В бункере
| Quote (Потеряшка_Рокся) кстати, если это Бен, может наши потеряшки воспитают его нормальным человеком? )) как вы смотрите сериал? Бен родился на большой земле и на остров уже мальчишкой лет 7 приехал вместе с отцом
|
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:06 | Сообщение # 197 |
На пляже
| gormonbosia, а как Вы живете, не понимая юмора?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:06 | Сообщение # 198 |
little monster
| Quote (Настя(93)=0) Эта табличка с намасте висела на пристани у ворот во времена Дхармы ещё NAMASTE было написано на картине(ну или чё это было я не помню) в кабинете у Чарльза когда к нему Дез приходил!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 199 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Loyso) Душечка, ты все знаешь, скажи а хто это хиппи? Мы могли его раньше лицезреть? Он же вроде как возглавляет Дхармовскую ячейку - вот это вот хлыщ противостоит Алперту? благодаря нему и его, видимо, новой жене Оливии Роджер с Беном оказались на острове он же во сне Локка попросил найти его, чтобы найти Джейкоба
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:08 | Сообщение # 200 |
Не меняюсь
| Quote (Kira_Green) просто итан не ключевой персонаж..так не интересно..((( В первом сезоне он был очень даже ключевым. Многим будет интересно узнать, что он коренной островитянин. Если это, конечно, он. Получается, он пережил Чистку?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |