Серия хорошая, домашняя, "семейная". Нет дикой активности, диалогов о судьбе, зато есть довольно много информации по DHARMA, новые вопросы и много СОЙЕРА)))
Впечатления и действие: по сравнению с началом сезона, последние три серии явно уступают в количестве беготни и суматохи. Сценаристы решили сделать нам перерыв от постоянного напряжения, на мой взгляд в восьмой серии это оправдано. Безусловно, интересно наблюдать перемещения во времени. Но и посмотреть на отношения персонажей тоже интересно, не правда ли? Тем более, это не джейт, который показывали 4 сезона, и не скейт трехсезонний и не джекет, а новая линия. Достоинство "La Fleur" в том, что не только показали Дхарму. Оно в том, что более менее внятно и довольно доступно объяснили, как "5 Острова" (Сойер, Джулиет, Майлз, Фарадей, Джин) стали дхармовцами, и что они делали 3 года - строили "новый мир". Любимый момент - приход Альперта. Музыка в этот момент (барабан), только подчеркивает одну из основных идей сериала - борьба между наукой и верой, представленная Джеком и Локком, имеет более масштабное проявление - Хорас и Ричард. Вообще, тема противостояния за остров и борьба Дхармы и Других одна из моих любимых.
Персонажи: Сойер: и все таки он изменился. Я не говорю про внешность (на мой взгляд, небритым ему шло лучше), а про характер. Нет остроумных комментов в адрес других, подколов, ярости, злобы на людей. В целом, характер тот же, но это уже не Сойер. Это Джеймс. Или Джим La Fleur. Сойер молодец, придумал имя на ходу, взял французскую фамилию, потому что крушение потерпели французы)) Значок шерифа - явное указание на его слова про то, что теперь он шериф во втором сезоне. С Джулиет смотрится очень даже хорошо) Джулиет: очень понравилась. И медик и слесарь (колхозница?) и жена - все в одном лице очаровательной Элизабетт Митчелл. Сулиетт по настоящему появился, когда Сойер сказал Джулиет про то, что видел Кейт. Тогда возникло доверие, понимание. А потом после всего, через что они прошли, это неудивительно. Вообще, сулиетт это типичная "любовь приключенческого романа", когда мало похожие люди оказавшись в непростой ситуации влюбляются друг в друга. И такие пары разбить изнутри, через измену очень тяжело. Так что Кейт явно идет лесом. А то, что у нее явные проблемы с Джеком, это ее проблема) Майлз: его диалоги с Сойером очень забавны, потому что они отражают друг друга. Теперь китаец в подчинении у Джеймса, как и Джин. Вообще, Майлз очень напоминает типичного двоечника, парня, требующего постоянного внимания. Фарадей: убит горем... Жалко профессора, он потерял единственное, что ему было дорого на этом острове. Теперь у него есть причина менять прошлое, стараться изменить законы острова, хотя бы не поговорив с Шарлоттой. И все таки вряд ли он будет простым рабочим, его технический интеллект невозможно пропустить. Джин: а наш герой уже нормально говорит на английском, ищет жену... Для него одного, есть действительно важная причина заниматься столь тяжелым делом. Хорас и Альперт представляли и представляют два лица - Дхарму и Других. Эти персонажи всегда интересны, ждем новых появлений.
Загадки/ответы: прежде всего, интересен вопрос о том, что произошло при повороте колеса. Похоже, что Локк исправил его положение и все пришло в норму. Тогда зачем нужна 6? После этой серии становится все менее понятна ситуация со временем. Вторая самая очевидная загадка - египетская символика. Статуя, самый заметный ее символ. Возможно, что это было не единственное произведение древнего искусства, то что мы видили во втором сезоне больше напоминало греческую технику... Другой вопрос по Дхарме. Защитный барьер явно от Других никого не спасет. От дыма да... Но тогда что имеют ввиду под защитой? Армейские части? Зачем Другие напали на дхармовца? И что им дали взамен? Какие правила между Хорасом и Ричардом? Ответы - кто кем работает, как они устроились в Дхарму, что с ними было 3 года.
Вообще интересует один вопрос - что будет с выжившими времен Дхармы? Конечно, они могут подождать 18 лет, пока подрастет мальчик Бен... Могут попробовать изменить катастрофу в отдаленном будущем. Но им явно надо будет попасть во время Локка и Бена, в 2007 год. А то, что будет в этом времени - скорее всего и будет шестым сезоном. Это заставляет с особым интересом смотреть следующие серии, возможно кто то повернет колесо снова...
ну и чё за конец такой дурацкий!!! они смотрели смотрели друг на друга, а следующую серию ещё две недели ждать((((я умру и не дождусь!!! ещё хуже будет если они даже не поцелуются а только скажут только друг другу привет
Сойер: и все таки он изменился. Я не говорю про внешность (на мой взгляд, небритым ему шло лучше), а про характер. Нет остроумных комментов в адрес других, подколов, ярости, злобы на людей. В целом, характер тот же, но это уже не Сойер. Это Джеймс. Или Джим La Fleur. Сойер молодец, придумал имя на ходу, взял французскую фамилию, потому что крушение потерпели французы)) Значок шерифа - явное указание на его слова про то, что теперь он шериф во втором сезоне. С Джулиет смотрится очень даже хорошо) Джулиет: очень понравилась. И медик и слесарь (колхозница?) и жена - все в одном лице очаровательной Элизабетт Митчелл. Сулиетт по настоящему появился, когда Сойер сказал Джулиет про то, что видел Кейт. Тогда возникло доверие, понимание. А потом после всего, через что они прошли, это неудивительно. Вообще, сулиетт это типичная "любовь приключенческого романа", когда мало похожие люди оказавшись в непростой ситуации влюбляются друг в друга. И такие пары разбить изнутри, через измену очень тяжело. Так что Кейт явно идет лесом. А то, что у нее явные проблемы с Джеком, это ее проблема)
полностью согласна. Только боюсь, что после встречи с Кейт у Сойера опять помутние рассудка начнется(( или нет???SkateTeam
В точку!!!!!!!! Казалось бы, такое счастье, все счастливы, и вот те на... тихий ужас. Вот и думай, как все будет.. но у Сойера в конце эпизода явно были счастливые глаза... ну что ж. Время для раздумий теперь есть. А серия меня потрясла, пожалуй, сильнее, чем все остальные - если и не во всем Лосте (хотя возможно), но в этом сезоне - точно. Конечно, она самая сентиментальная. Несомненно... но, в общем, я в ШОКЕ...
И причина, из-за которой, у Кейт проблемы с Джеком, нужно искать ей в себе,а не в докторе. Будет классно,если Джек тоже найдет себе кого-нибудь...вот тогда она поймет...нужна новая героиня для Джека!
сейчас опять будет пытаться крутить Сойером!!
ну да...будет,конечно...и Сойер будет полным идиотом, если поддастся на соблазны этой...судя по тому, какими пылкими взглядами он ее встретил, опасность велика... Ничего я не без подписи...
ну да...будет,конечно...и Сойер будет полным идиотом, если поддастся на соблазны этой...судя по тому, какими пылкими взглядами он ее встретил, опасность велика...
ну и чё за конец такой дурацкий!!! они смотрели смотрели друг на друга, а следующую серию ещё две недели ждать((((я умру и не дождусь!!! ещё хуже будет если они даже не поцелуются а только скажут только друг другу привет
ALINA2009, я по два раза, по да раза, не повторяю... не повторяю
Это будет удивительным образом нелепо и глупо. Если Сойер опять поведётся на Кейт. "А как же я??" спросил он у Джулс... Теперь я вас спрошу... А как же Джулиет??
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Нда... в общем, я в глубоком бешенстве... как увидела Кейт, сразу подумала - не к добру. Теперь будем переживать дальше.. %)
Quote (Water-Melon)
Это будет удивительным образом нелепо и глупо. Если Сойер опять поведётся на Кейт. "А как же я??" спросил он у Джулс... Теперь я вас спрошу... А как же Джулиет??
Вот.. я даже не представляю, в каком состоянии будет Джулиетт... лучше не думать..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!