Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:44 | Сообщение # 276 |
Mrs. Chocolate
| Очень понравился момент: И что ты оставишь меня с психанутым ученым и охотником за приведениями? нет...Джин конечно милый парень, но с ним особо не поговоришь..XD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:46 | Сообщение # 277 |
На пляже
| Классная серия. Наконец-то показали наших заблудившихся. Гораций порадовал,как домовой местный. И очень трогательные моменты Джулиет и Сойера конечно.Что там начнется...) И все-таки смотрятся отлично. Ну а Сойер как всегда :Your buddy out there with the eyeliner...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Traitress - Четверг, 05.03.2009, 17:51 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:46 | Сообщение # 278 |
Dr. Acula
| Quote (HermanaLeksa) я тоже плакала...но потому,что мне было жутко обидно.я Скейтер...а он таак с нами поступил((( Мне тоже былообидно, хоть я и нейтрал) Особенно обидно, когда Сойер говорил про то, что можно забыть человека за три года
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:52 | Сообщение # 279 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (HermanaLeksa) я тоже плакала...но потому,что мне было жутко обидно.я Скейтер...а он таак с нами поступил((( но я не от этого, я от счастья)) Quote (Wild-Orchid) Особенно обидно, когда Сойер говорил про то, что можно забыть человека за три года мне скорее его жалко было) Quote (K@teAusten) И что ты оставишь меня с психанутым ученым и охотником за приведениями? нет...Джин конечно милый парень, но с ним особо не поговоришь..XD Ага) Я долго смеялась)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:52 | Сообщение # 280 |
Mrs. Chocolate
| Quote (HermanaLeksa) я тоже плакала...но потому,что мне было жутко обидно.я Скейтер...а он таак с нами поступил((( Дааа! но мне было не обидно!хоть я самый преданный скейтер! я была счастлива за них)0 они так смотрятся вместе) и даже обидно было что эта вернулась! кейт! Quote (Wild-Orchid) Особенно обидно, когда Сойер говорил про то, что можно забыть человека за три года я плакала!!!просто ревела!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:55 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| кстати когда сой говорил про то что он почти забыл лицо кейт я понял что или она сейчас ворвется в дом или очень в скором будущем она появится! так и произошло)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:57 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
| Неужели не понятно, что Сойер любит Кейт, а Джулиет любит Джека, а сошлись они от безысходности, их связывает ложь и общие воспоминания. Статуя, по-моему, с собачьей головой, а в руках символы бессмертия и плодородия. Сойер был во Франции( об этом Лок читал в его досье), но что сделал - непонятно, но это был интерпол.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:57 | Сообщение # 283 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Репка) кстати когда сой говорил про то что он почти забыл лицо кейт я понял что или она сейчас ворвется в дом или очень в скором будущем она появится! так и произошло) я это в трейлере видела
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:59 | Сообщение # 284 |
Dr. Acula
| Quote (Эмили) мне скорее его жалко было) Почему? Quote (K@teAusten) я плакала!!!просто ревела! Не плачь, понка) Он просто сам боиться себе признаться, что не забыл наших
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:59 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| Quote (K@teAusten) я это в трейлере видела молодцом))) по мне лучше узнавать всю суть серии во время ее просмотра...))
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:00 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Серия понравилась. Только вот Сойер с Джулиет. Это не то чтобы плохо. Но он когда кейт увидел, то про все наверное забыл. А Джулиет мне нравится очень - не хочеццо чтобы ей плохо было.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:01 | Сообщение # 287 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) Почему? я даже не знаю.. Ну он же ее так любил.. А она блин.. впринцепе мне пара Сойер и Джулс больше нравится, чем Кейт и Сойер..)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:02 | Сообщение # 288 |
Web girl
| Quote (Mirona) Только вот Сойер с Джулиет. Это не то чтобы плохо. Но он когда кейт увидел, то про все наверное забыл. А Джулиет мне нравится очень - не хочеццо чтобы ей плохо было. Ага.А у них там я смотрю слова "Люблю тебя" мало имеют значения.Как дети прям, то одну люблю, то другую...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:03 | Сообщение # 289 |
Future is now
| Quote (Pani) Неужели не понятно, что Сойер любит Кейт, а Джулиет любит Джека, а сошлись они от безысходности, их связывает ложь и общие воспоминания. Не понятно Quote (Traitress) Ну а Сойер как всегда :Your buddy out there with the eyeliner... О да!! Это был шикарный момент!!)))))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:04 | Сообщение # 290 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Germione) то одну люблю, то другую... да у них там так почти все) Сой - Кейт и Джулс, Джек тоже, Кейт Сой и Джек и Джулс тоже. Треугольник какой-то получается)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:05 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) впринцепе мне пара Сойер и Джулс больше нравится, чем Кейт и Сойер..) Променять Кейт на Джулиет?! Это как вместо клубники жевать промокашку
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:05 | Сообщение # 292 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Pani) Неужели не понятно, что Сойер любит Кейт, а Джулиет любит Джека, а сошлись они от безысходности, их связывает ложь и общие воспоминания. Статуя, по-моему, с собачьей головой, а в руках символы бессмертия и плодородия. Сойер был во Франции( об этом Лок читал в его досье), но что сделал - непонятно, но это был интерпол. А почему тогда она сказала Я люблю тебя а он Я тоже тебя люблю=)
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:07 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) Треугольник какой-то получается) Даже не треугольник, а почти шведская семья получается
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:07 | Сообщение # 294 |
Future is now
| Quote (Эмили) да у них там так почти все) Сой - Кейт и Джулс, Джек тоже, Кейт Сой и Джек и Джулс тоже. Треугольник какой-то получается) Квадрат.... а скоро Бен приедет)) Так вообще многоугольник))) Аха-ха-ха-хах)) Шучу. Нет и всё-таки я за Джулиет и Сойера. Из них шикарная пара. Кейт использовала Сойера... И с Джеком как-то некрасиво поступила. Quote (Pani) Променять Кейт на Джулиет?! Это как вместо клубники жевать промокашку Пффффффффф. Ну это уже перебор....
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 05.03.2009, 18:09 |
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:07 | Сообщение # 295 |
Web girl
| Quote (Эмили) Треугольник какой-то получается) Ну нельзя же так издеваться!?)Определились бы в конце концов! На самом деле мне все равно, кто с кем останется в итоге, главное чтоб все счастливы были.... * прям как милосердия "
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:08 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Променять Кейт на Джулиет?! Это как вместо клубники жевать промокашку Это кому как. Я с самого начала допустим Кейт не симпатизировала и не симпатизирую. А Джулс сразу понравилась. Так что давайте не обижать друг друга.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:09 | Сообщение # 297 |
Web girl
| Quote (Mirona) А Джулс сразу понравилась. Мне тоже она сразу понравилась.Хотя и Кейт по-началу была ничего.Вот потом ее понесло...
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:15 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Quote (Pani) Променять Кейт на Джулиет?! Это как вместо клубники жевать промокашку Да ладно!!! джульет с Сойером не плохо смотрятся!!! а Джеку лучше с Кейт оставаться!!! Добавлено (05.03.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Променять Кейт на Джулиет?! Это как вместо клубники жевать промокашку Да ладно!!! джульет с Сойером не плохо смотрятся!!! а Джеку лучше с Кейт оставаться!!! Добавлено (05.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- Наверно после того как Сойер увидел Кейт он сразу все вспомнит!!! и опять будет её Веснушкой называть!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:19 | Сообщение # 299 |
Dr. Acula
| Quote (Эмили) я даже не знаю.. Ну он же ее так любил.. А она блин.. впринцепе мне пара Сойер и Джулс больше нравится, чем Кейт и Сойер..) Ой не знаю, для меня это слишком ново, может я ксенофоб?)))
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:19 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| если рассматривать кейт и сойера как пару то мне кажец у них бы ничего не получилось.. оба вспыльчивые, характерные..
Сообщение отредактировал Репка - Четверг, 05.03.2009, 18:20 |
|
| |