Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:24 | Сообщение # 402 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (lo$t) я дума то что Ричарду ограда не помеха так как он мог в уши затычки вставить Вот только зачем ограда если её можно спокойно обойти с затычками в ушах??? Кстати что-то имя Эми знакомое. Где то я его слышал
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:25 | Сообщение # 403 |
mondo bongo
| Yosch23, в пасхалки это пиши. Молодец, что нашёл.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:25 | Сообщение # 404 |
На корабле
| кстате серия седня равно показали! молодцы! порадовали!=) ну а теперь я спать=) всем бб) завтра поразмыслим над серией...=))))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:26 | Сообщение # 405 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (keksikbest) АЛО ЛИ ОН ЗНАЕТ ЧТО ПРОСТ НУЖНА ЗАТКНУТЬ УШИ я думаю там на другое намёк...смешно кстати когда Дхармовцы их аборигенами называют!!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:27 | Сообщение # 407 |
mondo bongo
| Yosch23, стоп, а где ты там этот крестик увидел?
|
|
| |
too_blond
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:27 | Сообщение # 408 |
В самолёте
| серия не понравилась! очень мало, что понятно+ все забыли уже про Роуз и Бернарда... и где Клэр????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
keksikbest
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:28 | Сообщение # 409 |
В бункере
| Quote (Psihomors) я дума то что Ричарду ограда не помеха так как он мог в уши затычки вставить Вот только зачем ограда если её можно спокойно обойти с затычками в ушах??? ГЛАВНАЯ задача ограды защитьть от дымка потому что его могут призвать другие как сделал бен а так дхарма гораздо сильнее других другие вобще выгледят как бомжи и алкоголики
увидимся в другой жизни
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:29 | Сообщение # 410 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Yosch23, стоп, а где ты там этот крестик увидел? И я про тоже сижу и думаю. Где Вы такой же крестик у статуи рассмотрели?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 411 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Статуя только Анубиса напоминает, а крестика не видно Только если в правой руке что-то на подобие
Сообщение отредактировал Psihomors - Четверг, 05.03.2009, 22:39 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:32 | Сообщение # 412 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| хаа..статуя кстати не девушки и не похоже что это вообще человек..но в левой руке похоже что она такой же крест держит...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:33 | Сообщение # 413 |
На пляже
| а мне статуя напоминает вид сзади Джульет!
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
|
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:35 | Сообщение # 415 |
Ждёт спасателей
| Крестики как раз на картине чётко видно!! Может вы просто не отличаете егпетский крест от христианского?! Вот нам и показали доказательство того, что древняя цивилизация на острове - египтяне. Именно от египтян Платон узнал об ушедшем под воду острове - Атлантиде, и похоже, что мы имеем дело именно с ней. Анубис был богом смерти, проводником, он занимался мумификацией и отправлял в Царство мёртвых. Если помните, египтяне сохраняли тела в свежести, а остров возможно воскрешал их, и даровал отаким образом новую жизнь. Тем более, что Ричард как раз очень похож на древнего египтянина.
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:35 | Сообщение # 416 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (NOIZER) а мне статуя напоминает вид сзади Джульет! Внимательный.
|
|
| |
|
lo$t
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:35 | Сообщение # 418 |
На корабле
| Этот крести Анк или анх http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%85
Скейт
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:36 | Сообщение # 419 |
В бункере
| Ну серия вообще офигенн... Вызвало много шоков.. #1 Шок: Не ну Сойер и Джулиет меня вообще убили.. Ну ниче, ща Джек с Кейт приехали и все начнется по-старому #2 Шок: Сойер - теперь главарь...... Без комментариев. #3 Шок: Статуя, видимо та, четырехпальцевая.. Какая ж она большая была... интересно в какое время они тогда попали? #4 Шок: Не ну Ричард меня своей молодостью убивает в очередной раз... #5 Шок: Почему то мне кажется что мальчик который родился, это Джейкоб. И странно, почему он тоже не погиб как и все остальные кто рождался на острове? И как мать осталась жива? #6 Шок: Теперь уже понятно почему тогда Шарлотт сказала что она видела Дэна как он к ней приходил когда она была маленькая...
запретный плод сладок. (с)
Сообщение отредактировал Некая_ - Четверг, 05.03.2009, 22:37 |
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:37 | Сообщение # 420 |
В хижине Джейкоба
| охренеть серия, я в шоке, шоке, шоке!))) дуель будет! даже две!
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:38 | Сообщение # 421 |
call me freckle
| Quote (Psihomors) Только если в правой руке что-то на подобие так это точно он. в смысле, анк
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 422 |
Zet-Fan
| ЛаФлюрчеГ забыл как выглядит веснушка, а Джек как выглядит Джулс))))
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 423 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DenHellder) Крестики как раз на картине чётко видно!! Может вы просто не отличаете егпетский крест от христианского?! Вот нам и показали доказательство того, что древняя цивилизация на острове - египтяне. Именно от египтян Платон узнал об ушедшем под воду острове - Атлантиде, и похоже, что мы имеем дело именно с ней. Анубис был богом смерти, проводником, он занимался мумификацией и отправлял в Царство мёртвых. Если помните, египтяне сохраняли тела в свежести, а остров возможно воскрешал их, и даровал отаким образом новую жизнь. Тем более, что Ричард как раз очень похож на древнего египтянина. Не знаю как вам, но мне кажется это как то слишком закручено. Атлантида, егептяни на острове.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 424 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Некая_) #5 Шок: Почему то мне кажется что мальчик который родился, это Джейкоб. И странно, почему он тоже не погиб как и все остальные кто рождался на острове? И как мать осталась жива? +1)) по ходу смерти матерей начались после того как другие захватили дарму
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 425 |
mondo bongo
| Quote (Некая_) почему он тоже не погиб как и все остальные кто рождался на острове? И как мать осталась жива? Наверное, потому что тогда эта «болезнь беременных» ещё не появилась. Может, этому мальчику было, суждено родится.
|
|
| |