Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenHellder) статуя Анубиса доказывает! и иероглифы! Статуя со спины доказывает? А что точно известно что иероглифы египетские? Египтологи подтвердили это?
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 452 |
Agent Provocateur
| Quote (dinarika) Может, этому мальчику было, суждено родится. Quote (olencazvezda) Кто он интересно? Это Итан, если вы ещё ни где не прочитали!!!!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 453 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DenHellder) на закрученности лост и держится!! вспомните иероглифы, храм... Не до такой же степени. Всему есть предел. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится такая запутаность, кому то нет. Мне лчино нравится когда всё закручено, но мне не нравится фантастика а Лост как раз в фантастику и превращается. Раньше было всё в пределах, всё по чуть-чуть. Не много мистики, не много фантастики, не много боевика, не много мелодрамы, а сейчас этого много
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 454 |
chemist
| Серия супер!!! Столько всего шокирующего. Сойер с Джульет - это нечто. Никогда бы не подумала, что они будут вместе. Но это круто. На мой взгляд они отличная пара^^ Пусть только Сойер попробует вернуться к Кейт! (я вообще-то скейтер, но Кейт сама виновата - нефиг было шуры-муры с Джеком крутить)
|
|
| |
Диманчик2
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 455 |
В самолёте
| Серия не оч понравилась. А прикиньте они будут как Ричард не стареть, а мож Ричард с чорной скалы О_о
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) по возрасту не подходит... Почему же в 2004 ему было бы 30 .. как раз
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 457 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Balloon) Это Итан, если вы ещё ни где не прочитали!!!! чё он, младше Шарлотт?
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 458 |
На корабле
| Quote (DenHellder) у Анубиса нет короны, но он же шакал, чьи уши у статуи имеются ну блин а почему тогда корона..... я ща в вики вроде всех богов посомтрел кробе анубиса ниукого нет таких ушей к тому же он держит анх а другеи с ушами нет
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:45 | Сообщение # 459 |
Zet-Fan
| Quote (Mirona) Мне кажется это Дезмонд Он же вроде Хоукинг говорил, что это из за нее он попал на остров... Хотя, если его на БЗ отвезли в раннем детстве, то все может быть...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Ну если почитать первые страницы, то можно узнать, что четыре пальца были у богини Басты, которая была богиня деторождения!! так что видимо её разрушили, вот и детки перестали рождаться! Скорей всего это не Шарлотта, т.к. её сейчас было бы 35 лет, либо она как Ричард не старела! Вобщем Серия просто улет. Я не верил, что у Сойера будет, что-то с Джулиет. Но увы! Я даже не знаю к счастью это или нет так что 5 из 5!
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 461 |
Ждёт спасателей
| как я уже писал, у Ричарда внешность древнего египтянина. наверное, он - жрец с той эпохи, который пользуется секретами вечной молодости - раз Остров исцеляет, а статуя - Анубиса (проводник в Царство мёртвых, т.е. царство второй жизни).
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 462 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Почему же в 2004 ему было бы 30 .. как раз да? хз...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
Некая_
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:47 | Сообщение # 464 |
В бункере
| Quote (dinarika) Может, этому мальчику было, суждено родится. ;) Вот-вот и я о том же) Теория того, что мальчик этот Джейкоб еще дает нам то, что его отец сам построил дом Джейкоба(помните серию о Локке в 3-ем(или 4-ом? :o) сезоне?) Он появился у Локка во сне. Quote (Яшка) +1)) по ходу смерти матерей начались после того как другие захватили дарму Хм... Наверно они там что-то натворили... А потом через некоторое время вызвали на остров Джулиет чтоб она помогла исправить их же ошибки. Quote (olencazvezda) А меня то как убили Скейтерам в этой серии сначало дали большой удар сулиетом, а потом дали надежду когда Кейт приехала на машинке... ахаахх... хотя, облом, все равно Кейт будет с Джеком,
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:48 | Сообщение # 465 |
Тихий Омут
| Quote (Яшка) разгадко буит по-любому) Не думаю что скоро! Quote (Infanta) серия как раз была скейтерская...Сойер вспоминал ее ВСЕ время....а при виде ее в конце серии у него опять появился живой блеск в глазах и тот огонек, который только при видее ее может возникнуть)) он до сих пор ее любитююю хотя, кого я убеждаю....все равно каждый останется при своем мнении... Мне твои убеждения нравятся!!!!!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:48 | Сообщение # 466 |
На корабле
| Quote (Infanta) Сойер вспоминал ее ВСЕ время.... но никак не мог вспомнить!
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:48 | Сообщение # 467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Некая_) Скейтерам в этой серии сначало дали большой удар сулиетом пхаха, а я этого ждала и надеялась всем сердцем))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:48 | Сообщение # 468 |
На корабле
| Quote (Ranger2145) Ну если почитать первые страницы, то можно узнать, что четыре пальца были у богини Басты, которая была богиня деторождения!! логично... а почему тогда у статуи уши иии анх... может на острове не одна статуя?
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:48 | Сообщение # 469 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Не до такой же степени. Всему есть предел. этот предел был наршуен, как только начались путешествия во времени. так что теперь можно ожидать чего угодно
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:49 | Сообщение # 470 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Некая_) Скейтерам в этой серии сначало дали большой удар сулиетом, а потом дали надежду когда Кейт приехала на машинке... ахаахх... хотя, облом, все равно Кейт будет с Джеком, А мне кажется всё начнётся по новой. Все друг друга любят, но все будут держаться друг от друга подальше. Всё будет как в старые добрые времена.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:49 | Сообщение # 471 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olencazvezda) Не думаю что скоро! главное что будет... млин, следующую серию долго ждать(((
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:49 | Сообщение # 472 |
На пляже
| ппц,сойер счас с джульет????
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:50 | Сообщение # 473 |
В бункере
| классная серия, правда теперь будет огромное количество споров с кем будет Сойер.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:50 | Сообщение # 474 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DenHellder) этот предел был наршуен, как только начались путешествия во времени. так что теперь можно ожидать чего угодно Согласен.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:50 | Сообщение # 475 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) А мне кажется всё начнётся по новой. Все друг друга любят, но все будут держаться друг от друга подальше. Всё будет как в старые добрые времена. будут разборки
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |