Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 426 |
Тихий Омут
| Quote (Некая_) Не ну Сойер и Джулиет меня вообще убили.. А меня то как убили
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 427 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) А вот в начале серии, где они через "чудо-забор" проходили, у бабы были затычки в ушах. По идее, когда она их вытащила, она должна была упасть на землю и крючиться... В тот момент чудо-забор был включен... звук идёт только между столбами, а она стояла не между ними. невнимательно смотрим лост!!
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
aKyHaMaTaTa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 428 |
В самолёте
| Дорогие! А обьясните мне,почему красавчег Ричард никогда не стареет? Во всех годах он один и тот же!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 429 |
В хижине Джейкоба
| а я рада что Сойер и Джулиетт вместе! не одной Катьке налево ходить, то ей один, то ей другой, хренушки))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 430 |
call me freckle
| Quote (Ranger2145) ЛаФлюрчеГ забыл как выглядит веснушка, а Джек как выглядит Джулс)))) да ну не....Сойер вспомнил в момент, вспомнит и Джек)))
|
|
| |
|
Yosch23
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:41 | Сообщение # 432 |
На корабле
| lo$t, спасибо а то искал )) Анх (анк, анкх) — египетский символ (Крест, увенчанный сверху кольцом), символ жизни в Древнем Египте. Символ жизни) вон оно как) ну и как думаете кто его держит? помоему похоже на Ра или на Анубиса.... хотя не у того ни у того нет короны какой то на голове........
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:41 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aKyHaMaTaTa) Дорогие! А обьясните мне,почему красавчег Ричард никогда не стареет? Во всех годах он один и тот же! я сама понять не могу... принимает что-то)))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:41 | Сообщение # 434 |
Тихий Омут
| Quote (dinarika) Может, этому мальчику было, суждено родится. Кто он интересно?
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:41 | Сообщение # 435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Вот нам и показали доказательство того, что древняя цивилизация на острове - египтяне А я этого не увидела пока .. связей с египтянами
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:41 | Сообщение # 436 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Некая_) Шок: Почему то мне кажется что мальчик который родился, это Джейкоб. И странно, почему он тоже не погиб как и все остальные кто рождался на острове? И как мать осталась жива? Мне кажется проблема беремености началась, когда "Другие" выпустили газ. Это как то повлияло на остров и на людей и на рождаемость.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:41 | Сообщение # 437 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Не знаю как вам, но мне кажется это как то слишком закручено. Атлантида, егептяни на острове. на закрученности лост и держится!! вспомните иероглифы, храм...
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 439 |
Тихий Омут
| Quote (Яшка) Дорогие! А обьясните мне,почему красавчег Ричард никогда не стареет? Во всех годах он один и тот же! Это никто наверно не знает!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 440 |
Верю в любовь...
| Quote (Psihomors) 1. Где Роуз и Бернард? вот и думаю - Где? про них что-то совсем забыли...а ведь они по идее должны били перемещаться вмсете с сойером и ко. но в дарме их нет и про них ни слова....странно как то
Nota BENe Club
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 441 |
Zet-Fan
| Quote (Infanta) да ну не....Сойер вспомнил в момент, вспомнит и Джек))) Ну эт понятно. Прикинь, они втроем выходят из тачки. Сойер: "Джек! Херли! Привеет! Как я вас долго ждал... А эта с веснушками кто такая? О_о"
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 442 |
В бункере
| Quote Шок: Почему то мне кажется что мальчик который родился, это Джейкоб. И странно, почему он тоже не погиб как и все остальные кто рождался на острове? И как мать осталась жива? говорят,что родился Итон
:((((((((((((
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 443 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yosch23) помоему похоже на Ра или на Анубиса.... хотя не у того ни у того нет короны какой то на голове........ у Анубиса нет короны, но он же шакал, чьи уши у статуи имеются Quote (Mirona) А я этого не увидела пока .. связей с египтянами статуя Анубиса доказывает! и иероглифы!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Яшка) Кто он интересно? Мне кажется это Дезмонд. Я уже писала - что именно о его родителях мы ничего толком не знаем.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olencazvezda) Это никто наверно не знает! разгадко буит по-любому)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
programmalko
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 446 |
На пляже
| Я просто в шоке от этой серии! Меня переполняют эмоции! Под конец чуть не расплакалась Я всегда была за Соер+Кейт, а теперь даже не знаю Джул такая хорошая, заботливая жалко её.... Во-первых огромное количество событий которые нам показали. Во-вторых вопросов появилось как всегда больше чем ответов. Кто сын Эмми? Где остальные выжившие? Почему они не уплыли? Бу, я уже запуталась ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 447 |
На корабле
| Mirona, Quote (DenHellder) на закрученности лост и держится!! вспомните иероглифы, храм... вот и ответ) вспомните иероглифы на комнате куда входил бен перед тем как прилетел дымок на храме....
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 448 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Мне кажется это Дезмонд. Я уже писала - что именно о его родителях мы ничего толком не знаем. по возрасту не подходит...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 449 |
Тихий Омут
| Quote (dinarika) Ха, скейтеры, вы в пролёте. Ладно, я пошутила, не обижайтесь. Может опять замутит с Кейт. Замутит!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 450 |
call me freckle
| Quote (dinarika) Ха, скейтеры, вы в пролёте. нет. нет и еще раз нет. серия как раз была скейтерская...Сойер вспоминал ее ВСЕ время....а при виде ее в конце серии у него опять появился живой блеск в глазах и тот огонек, который только при видее ее может возникнуть)) он до сих пор ее любитююю хотя, кого я убеждаю....все равно каждый останется при своем мнении...
|
|
| |