Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:09 | Сообщение # 4076 |
endlessness 
| Quote (Nidzhat) серия кул, не ожидал таких перемен, кстати Сойера звали Ляфлер, а не Вафлер... никто и не говорил Вафлер, так просто слышалось, причем очень отчетливо !
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:11 | Сообщение # 4077 |
Адвокат Форда 
| Quote (Сахара) freckle60, не пугай...я так не хочу, чтобы семь лет на острове(((((((((( Так это ты меня напугала Quote (Сахара) ну три года они уже провели...еще надо лет 7 Добавлено (11.03.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (sanina13) никто и не говорил Вафлер, так просто слышалось, причем очень отчетливо Не знаю, мне что в английском варианте, что в русском слышалось четко ЛаФлер Может с аудиосистемой проблемы
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:11 | Сообщение # 4078 |
endlessness 
| Quote (freckle60) Они в своем нынешнем состоянии перемещались и никак не могли помолодеть! естественно! согласна! Quote (Olangeline) по крайней мере когда она умерла он ее за руку держал. а когда вспышка происходит, большинство островитян начинают закрываться от света рукой, а кто и двумя! думаю, Дэн не исключение...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:12 | Сообщение # 4079 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) Смотрите: они переместились в 70е , в это время Шартлота была маленькой девочкой, живущей на острове. То есть ее труп переместился и стал маленькой девочкой. скорее всего это не так. хотя в одном времени два одинаковых человека разного возраста жить не могут т.к. это все равно один человек.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:12 | Сообщение # 4080 |
endlessness 
| Quote (freckle60) Не знаю, мне что в английском варианте, что в русском слышалось четко ЛаФлер Может с аудиосистемой проблемы может быть...
|
|
| |
adel481516234224
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:12 | Сообщение # 4081 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| а не подскажите мне как у сойера фамилия
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4082 |
Адвокат Форда 
| Quote (Olangeline) по крайней мере когда она умерла он ее за руку держал. Мог и отпустить... За это время Локк остров успел покинуть, так, что Дэн мог успеть и сменить телоположение
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4083 |
В хижине Джейкоба
| Скорее всего та девочка все-таки Шарлота...потому что, как сказала сама Шарлота когда она была маленькая Фарадей сказал ей уезжать с острова. Сам Фарадей оказался в Дхарем сейчас, в 70е, значит здесь должна быть по-любому Шарлота, так как он ей должен это сказать.
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:14 | Сообщение # 4084 |
luscious love 
| Quote (freckle60) С чего это вдруг им так молодеть, а когда они попали в 54 год, должны баыли исчезнуть что ли, ведь тогда они еще вообще не родились? Они в своем нынешнем состоянии перемещались и никак не могли помолодеть! дада, у меня возникли те же мысли поэтому я и спросила 
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:14 | Сообщение # 4085 |
Адвокат Форда 
| Quote (adel481516234224) а не подскажите мне как у сойера фамилия Форд
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:15 | Сообщение # 4086 |
Перемещает Остров
| Quote (adel481516234224) а не подскажите мне как у сойера фамилия Форд.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:16 | Сообщение # 4087 |
luscious love 
| Quote (MuayKissMe) Скорее всего та девочка все-таки Шарлота...потому что, как сказала сама Шарлота когда она была маленькая Фарадей сказал ей уезжать с острова. Сам Фарадей оказался в Дхарем сейчас, в 70е, значит здесь должна быть по-любому Шарлота, так как он ей должен это сказать. мысль хорошая, просто по-другому он ну никак не мог ей этого сказать. А ведь он же потом не помнил что говорил ей об этом...значит что-то произойдет и он забудет)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:16 | Сообщение # 4088 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Мог и отпустить... За это время Локк остров успел покинуть, так, что Дэн мог успеть и сменить телоположение уже неважно. она не переместилась.
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:17 | Сообщение # 4089 |
На корабле
| Кстати я только сейчас подумал в Серии "Остров смерти" рука валялась у "Храма" возник врпрос почему тела Шарлоты не осталось на этом месте? З.Ы. Ст. Орхидея не было и тогда и тогда-значит они попали в будующее!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:18 | Сообщение # 4090 |
Перемещает Остров
| В каком году строили Орхидею? Дэн же был там тогда..
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:18 | Сообщение # 4091 |
luscious love 
| Quote (Вова-М) Кстати я только сейчас подумал в Серии "Остров смерти" рука валялась у "Храма" возник врпрос почему тела Шарлоты не осталось на этом месте? ну может за руку кто-то держался 
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:19 | Сообщение # 4092 |
Адвокат Форда 
| Quote (Вова-М) Кстати я только сейчас подумал в Серии "Остров смерти" рука валялась у "Храма" возник врпрос почему тела Шарлоты не осталось на этом месте? Рука в будущем валялась разложившаяся, возможно труп Шарлоты тоже лежит в будущем разложившийся...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:19 | Сообщение # 4093 |
luscious love 
| Quote (Olangeline) В каком году строили Орхидею? Дэн же был там тогда.. упс. значит первая серия пятого сезона, это уже тогда когда Сойер и ко уже были в Дхарме. Наверное..
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:21 | Сообщение # 4094 |
endlessness 
| Quote (Вова-М) Кстати я только сейчас подумал в Серии "Остров смерти" рука валялась у "Храма" возник врпрос почему тела Шарлоты не осталось на этом месте? та рука французу принадлежала, он погиб, перемещение было в будущее, вот рука и лежала себе тихонечко... не переместилась Шарлотта, т.к. это был скачок назад! а там ее трупа еще нет, она маленькая девочка.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:22 | Сообщение # 4095 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olangeline) по крайней мере когда она умерла он ее за руку держал. Это меня и сбило с толку. Как обнимал при вспышке не показали, но предположить можно было... Еще этот акцент на трупах в 5.08. сбил с толку... Что они ими обменивались... Может, не переместился труп Шарлотты, чтоб не похоронили? Может, она тоже должна будет ожить? Бред конечно, но столько версий...
Jate Family
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:22 | Сообщение # 4096 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) упс. значит первая серия пятого сезона, это уже тогда когда Сойер и ко уже были в Дхарме. Наверное.. вот я тоже так подумала. ведь они переместились тогда во времена начала Дармы, и станции строили тогда же.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4097 |
В хижине Джейкоба
| В конце четвертого сезона если не ошибаюсь, как раз был эпизод о том как строили этот мега магнитную фигню на орхидее, Дарма исследовала место где потом колесо было..и там нам среди рабочих показали Фарадея...это полусаеться что сейчас , в этой серии Орхидея и колесо еще не построены???
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:24 | Сообщение # 4098 |
В плену у Других
| Это может Девочка Бэна возраст подходит
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:24 | Сообщение # 4099 |
luscious love 
| Quote (Olangeline) вот я тоже так подумала. ведь они переместились тогда во времена начала Дармы, и станции строили тогда же. вот-вот. я о том же. значит все споры о том что был Дэниел в 1977 году, вместе с Сойером и Джульетт можно прервать, т.к. мы знаем что он в это же время помогал строить станцию 
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:24 | Сообщение # 4100 |
Адвокат Форда 
| Quote (Alekso21) упс. значит первая серия пятого сезона, это уже тогда когда Сойер и ко уже были в Дхарме. Наверное.. Но, если Шарлота родилась в 1979 году, а потеряшки в 77, им надо еще несколько лет там жить, чтоб Дэн смог предупредить ее... Или же Дэн спецом пробирался к колесу, чтоб попасть во времена детсва Шарлоты побыстрее
|
|
| |