Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:31 | Сообщение # 4101 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dhrama(Stalker)) Это может Девочка Бэна возраст подходит В смысле та девочка которая подарила Бэну куклы?
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:32 | Сообщение # 4102 |
На корабле
| Quote (MuayKissMe) мега магнитную фигню жжёшь
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:32 | Сообщение # 4103 |
В хижине Джейкоба
| И если это девочка Бэна, то получаеться маленький Бэн где-то шастает по Дарме, пока большой Бэн валяеться раненый где-то там????
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:33 | Сообщение # 4104 |
На корабле
| Quote (MuayKissMe) В смысле та девочка которая подарила Бэну куклы? ага
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:42 | Сообщение # 4105 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) это полусаеться что сейчас , в этой серии Орхидея и колесо еще не построены??? Колесо уже было там когда они бурили стену. Строитель же показал Марвину Кендэлу рентген и на нем было колесо.Добавлено (11.03.2009, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (MuayKissMe) И если это девочка Бэна, то получаеться маленький Бэн где-то шастает по Дарме, пока большой Бэн валяеться раненый где-то там???? Да. если они не в разных временах.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:46 | Сообщение # 4106 |
Дьявол 
| Quote (Olangeline) Да. если они не в разных временах. Они в разных))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:48 | Сообщение # 4107 |
На корабле
| Quote (Olangeline) Да. если они не в разных временах Они точно в разных временах. Большой Бен в настоящем лежит без сознания с остальными ранеными на маленьком острове. А маленький Бен, если уже приехал с отцом в Дарму, ходит в школу на Большом острове в семидесятые годы.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:49 | Сообщение # 4108 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Они в разных)) Получается что Кейт, Херли и Джека в одно время, а Бена и Локка в другое?? Как так могло произойти?? по идее все должны были попасть в одно время.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:54 | Сообщение # 4109 |
В хижине Джейкоба
| Это называется разделение труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:54 | Сообщение # 4110 |
Сherry brandy 
| Quote (Olangeline) Получается что Кейт, Херли и Джека в одно время, а Бена и Локка в другое?? Как так могло произойти?? по идее все должны были попасть в одно время. кто сказал что все должны были попасть в одно время ? произошло это когда "вспышка" в самолете была и шестерка пропала ! в прошлом пассажиры 815,в настоящем 316 т.к. они там не особо то нужны и раньше на острове не были и не улетали !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Quad
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:54 | Сообщение # 4111 |
В самолёте
| ведь остров сам паходу выбрал каво и куда перенести! потомучо была вспышка, а не падение самолёта! оно конечно было, но после вспышки в которой пропали кейт джек и хёрли, но ведь тот чувак который с ними сидел в бизнес классе сказал что все кто с ним летел исчезли! так получается что и саид и кто там ещё был. значит в одном времени! и с чего вы взяли что самолёт упал на маленький как алькатрас?! а не на большой?! тока если бен с локом в другом времени! и ещё про какой храм часто упоминается на форумах итд итп?!
L O S T
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:58 | Сообщение # 4112 |
Сherry brandy 
| Quote (Quad) и ещё про какой храм часто упоминается на форумах итд итп?! где дымок "живет" ,вообщем куда он пытался утащить француза
Сообщение отредактировал Bayleas - Среда, 11.03.2009, 15:59 |
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:59 | Сообщение # 4113 |
В хижине Джейкоба
| Да, кстати кто может поподробнее про храм рассказать, я знаю только что туда дым утащил одного из францухов, туда спустились остальные кроме Руссо и чем-то там заразились
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:59 | Сообщение # 4114 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) произошло это когда "вспышка" в самолете была и шестерка пропала Но Сун то не с ними а в настоящем! Quote (Bayleas) в настоящем 316 т.к. они там не особо то нужны и раньше на острове не были и не улетали Бен, Локк и Сун не нужны острову и раньше не были на нем??? Я так не думаю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:00 | Сообщение # 4115 |
Сherry brandy 
| Quote (MuayKissMe) Да, кстати кто может поподробнее про храм рассказать, я знаю только что туда дым утащил одного из францухов, туда спустились остальные кроме Руссо и чем-то там заразились мы все смотрели одни и те же серии и следовательно рассказать можем лишь то что вы уже сказали есть некие догадки,о них думаю можно прочитать как раз в теме про думок,или в теме про храм(если такая есть)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:01 | Сообщение # 4116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Тогда Шарлоте в 2004 должно было быть 34... Не тянула она на этот возраст... Внешность обманчива. Если Шарлотте менее 30-ти лет, как многие утверждают, то скажите, когда она успела получить образование и приобрести нехилый (я думаю, что он такой и есть) опыт специалиста в области антропологии. Попутно выучить несколько языков, которые, вероятно, изучались в силу обстоятельств профессиональной деятельности.
Не верю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:02 | Сообщение # 4117 |
Сherry brandy 
| Quote (Olangeline) Бен, Локк и Сун не нужны острову и раньше не были на нем??? Я так не думаю! Бэн и Локк не в счет,они колесо крутили ,и возвращение нужно было только шестерки ! про Сун я ничего не писала !
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:04 | Сообщение # 4118 |
Дьявол 
| Quote (MuayKissMe) Да, кстати кто может поподробнее про храм рассказать, я знаю только что туда дым утащил одного из францухов, туда спустились остальные кроме Руссо и чем-то там заразились Еще предположительно в этот храм в конце 4 сезона Бен отправлял Алекс,Карла и Руссо,как в ЕДИНСТВЕННОЕ безопасное место! Quote (Olangeline) Бен, Локк и Сун не нужны острову и раньше не были на нем??? Я так не думаю! Просто они на тот момент острову не нужны были...Учитывая то,что 70-е были сначала, то в 1977 году в Дхарму к потеряшкам попали еще Джек и Со...И сейчас переместились только те,кто изначально был в то время- чтобы не нарушать события!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Quad
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:05 | Сообщение # 4119 |
В самолёте
| а с чего вы взяли что сун в настоящем?
L O S T
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:07 | Сообщение # 4120 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) про Сун я ничего не писала !Quote (Bayleas) и возвращение нужно было только шестерки ты написала что шестерка пропала а Сун в нее входит!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:12 | Сообщение # 4121 |
Сherry brandy 
| Olangeline, ок ! ты спрашиваешь что Бэн Локк и Сун не нужны острову??? я тебе отвечею что шестерка в прошлом а следовательно это означает что Сун нужна ,если она со всей шестеркой ! я не писала про Сун то что она с Локком !
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:16 | Сообщение # 4122 |
На корабле
| Quote (grafovat) Внешность обманчива. Если Шарлотте менее 30-ти лет, как многие утверждают, то скажите, когда она успела получить образование и приобрести нехилый (я думаю, что он такой и есть) опыт специалиста в области антропологии. Попутно выучить несколько языков, которые, вероятно, изучались в силу обстоятельств профессиональной деятельности. Может она Вундеркинд!?
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:21 | Сообщение # 4123 |
Адвокат Форда 
| Quote (grafovat) Если Шарлотте менее 30-ти лет, как многие утверждают, то скажите, когда она успела получить образование и приобрести нехилый (я думаю, что он такой и есть) опыт специалиста в области антропологии. Попутно выучить несколько языков, которые, вероятно, изучались в силу обстоятельств профессиональной деятельности. Допустим, с 18 до 22 лет (4 года) она получала высшее образование, попутно приобретая опыт в различных экспедициях и изучая языки... Времени у нее было достаточно...
|
|
| |
sapphire31
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:23 | Сообщение # 4124 |
В самолёте
| Мне серия понравилась, но думаю следующая бодет интересней.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:11 | Сообщение # 4125 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sapphire31) Допустим, с 18 до 22 лет (4 года) она получала высшее образование, попутно приобретая опыт в различных экспедициях и изучая языки... Времени у нее было достаточно... Я всё пытаюсь доказать, что в 34-35 человек может очень молодо выглядеть. Образование как попытка привести доказательства. 
Не верю!
|
|
| |