Это сведения из документов, где в том числе было сказано, что она родилась в Англии, выросла в Англии
это бен говорил ей в лицо, что она родилась и выросла в англии??судя по тому лицу, которое было у шарлотты во время этого, бен говорил правду... и потом, она разве родилась на острове?что-то мне подсказывает, что она туда приехала, возможно оч маленькой, да и прожила она там не более 5 лет...ну может, 6..так что вполне могла родиться и вырасти в Англии
MsLeila, grafovat, сорри, интернет вырубился, как раз писала вам ответ Да, похоже Шарлотта умерла, а наши потеряшки пошли дальше. А я то думала, что в этой истории может быть продолжение...Jate Family
Где-то 2004-2007 года.Я думаю,в том же времени,что и Локк,Бен и остальные♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Да, похоже Шарлотта умерла, а наши потеряшки пошли дальше. А я то думала, что в этой истории может быть продолжение...
Боюсь что нет...Дэна жалко(((похоже он окончательно замкнулся в себе!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Может так,а может и нет)) По крайней мере,когда Дхарма рыла проход в комнату с "колесом",он выглядел ничего♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
да почему он должен рехнуться то...Шарлотт к нему вернулась,тока немного в другом возрасте...он ее может видеть,сюсюкаться,играться не привыкай к людям. они не насовсем.
Мне вот интересно куда делись остальные, Роуз,Бернард и т.д. ????? А вот на счет Соера и Джулиет я была в шоке,хотя ожадала такого поворота..как то странно она смотрела на него А ещё когда Соер улыбается у него ямочки на щечках я раньше не замечала. И интересно как щас отреагирует Кейт? И что скажет Джулеет? Хотя за ночь до вылета Кейт переспала с Джеком ? И когда была встреча с Соером она мило улыбалась.......хмммммммм......поскорее бы уже 19 марта узнать что и как Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
Я вот что заметил,в 3 сезоне когда Херли нашел машину в джунглях,все помнят наверное?Ну вот в ней лежал труп,в комбинезоне Дармы на котором было написано LaFlour... От сюда можно сделать вывод что Соер скоро умрет(9-10-11 серии) ... мб это раньше обсуждалось,я просто не с начало тут...Лок зе бест! :)
?Ну вот в ней лежал труп,в комбинезоне Дармы на котором было написано LaFlour...
Как давно смотрел??
Добавлено (11.03.2009, 19:56) --------------------------------------------- и какой это эпизод?
♥Melani_a♥
Я вот что заметил,в 3 сезоне когда Херли нашел машину в джунглях,все помнят наверное?Ну вот в ней лежал труп,в комбинезоне Дармы на котором было написано LaFlour... От сюда можно сделать вывод что Соер скоро умрет(9-10-11 серии) ...
комбинезоне Дармы на котором было написано LaFlour..
Да ладно????я не замечала,что там ЛаФлер написано было.........надо пересмотреть!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
там было не LaFlour написано, а имя папаши Бена (забыла как его там)
Точно!!!Вспомнил!Джеймс еще тогда пошутил,что WorkMan это не имя,"просто он был уборщиком" Ты просто молодец,а то тут люди народ смущают!! ♥Melani_a♥
да почему он должен рехнуться то...Шарлотт к нему вернулась,тока немного в другом возрасте...он ее может видеть,сюсюкаться,играться
кстати да... потеряШарлотты - шок, он себя винит в ее гибели, что не смог помочь, уберечь... отсюда и замкнутость, закрытость, переживания! но Шарлотта жива, пусть и "под стол пешком ходит", и ее созерцание его радует! А за гибель Шарлолтты Дэн еще отомстит, когда все начнут с острова выбираться в 2008 год!вот где загадка и Дэн с ней справится! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Сообщение отредактировал sanina13 - Среда, 11.03.2009, 20:02
Подумаешь имя забыла Главное,что вовремя вспомнила,что эта не Сойер Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!