Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:08 | Сообщение # 4176 |
Jack Shephard 
| Quote (ProDigY|lost|) значит я из историй про Соера это помню ... sorry all=) Бывает
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4177 |
Дьявол 
| Quote (daheshka) да уж, я хоть и Джека больше люблю, но без Сойера это был бы уже не тот Lost Аналогично считаю, только у меня на первом месте Сойер!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4178 |
Катюшка is love 
| Quote (sanina13) шок, он себя винит в ее гибели, что не смог помочь а чем он мог помоч???
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4179 |
endlessness 
| Quote (daheshka) да уж, я хоть и Джека больше люблю, но без Сойера это был бы уже не тот Lost а я вроде бы наоборот... очень уж они оба харизматичные и супер-мужчины...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:13 | Сообщение # 4180 |
Дьявол 
| Quote (Dess_)) а чем он мог помоч??? Иногда чувство вины бывает ошибочным- просто настоящие мужчины часто винят себя в бедах возлюбленных,даже когда понимают,где то глубоко в душе,что сделать бы ничего не смогли
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:14 | Сообщение # 4181 |
endlessness 
| Quote (Dess_)) а чем он мог помоч??? как чем!? мозги на 215% подключить и что-то придумать! кроме него - никто не смог бы, он понимает это... и пусть у него не было плана, Дэн думает, что этот план, единственный выход должен был быть, чтоб спасти любимую!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:15 | Сообщение # 4182 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ProDigY|lost|) Я вот что заметил,в 3 сезоне когда Херли нашел машину в джунглях,все помнят наверное?Ну вот в ней лежал труп,в комбинезоне Дармы на котором было написано LaFlour... От сюда можно сделать вывод что Соер скоро умрет(9-10-11 серии) ... Ну и напугал! Тут полфорума побежало за валерьянкой!
Jate Family
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:17 | Сообщение # 4183 |
Катюшка is love 
| Quote (MsLeila) Иногда чувство вины бывает ошибочным- просто настоящие мужчины часто винят себя в бедах возлюбленных,даже когда понимают,где то глубоко в душе,что сделать бы ничего не смогли задела
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:18 | Сообщение # 4184 |
Дьявол 
| Старалась))))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:21 | Сообщение # 4185 |
Катюшка is love 
| Quote (Larochka-i) Я вот что заметил,в 3 сезоне когда Херли нашел машину в джунглях,все помнят наверное?Ну вот в ней лежал труп,в комбинезоне Дармы на котором было написано LaFlour... От сюда можно сделать вывод что Соер скоро умрет(9-10-11 серии) ... уверен что там он был???????????????????
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:23 | Сообщение # 4186 |
Дьявол 
| Quote (Dess_)) уверен что там он был??????????????????? Мы уже вспомнили, что это был Роджер Лайнус!!!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:22 | Сообщение # 4187 |
На корабле
| Супер серия! :) правда немного недопонял с временем,но так все классно!
Сообщение отредактировал Kidalv - Среда, 11.03.2009, 22:22 |
|
| |
|
daheshka
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:27 | Сообщение # 4189 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) кто тут ложные слухи то распускает про Сойера?? новички шокируют общественность, но мы уже разобрались
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:27 | Сообщение # 4190 |
Дьявол 
| Quote (Kidalv) Супер серия!  :)  правда немного недопонял с временем,но так все классно! А что со временем не понял?)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:29 | Сообщение # 4191 |
Black Hole 
| Не все ясно с малым островом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
nevtyrya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:31 | Сообщение # 4192 |
В самолёте
| Может уже где-то обсуждалось - в 20-ой серии 3-го сезона мы видим что Гораций едет на машине с Оливией(рождение Бена), потом через приблизительно 12 лет(приезд Бена на Остров) мы опять же видим Оливию, которая учит детей в школе, но в 1977 году у Горация рождается сын и явно не от Оливии :), Бену явно больше 30 лет, отсюда какая-то каша возникает. Либо действие этого эпизода происходит уже тогда когда Бен на острове, но Гораций с Оливией расстались, Либо у Горация с Оливией никогда и не было ничего, просто вместе в машине случайно оказались при рождении Бена.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:33 | Сообщение # 4193 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) Не все ясно с малым островом мне тоже когда большой остров исчезал, маленького на горизонте видно не было, значит ли это, что он вместе с ним переместился???
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4194 |
Сherry brandy 
| Quote (daheshka) когда большой остров исчезал, маленького на горизонте видно не было, значит ли это, что он вместе с ним переместился??? думаю да... ведь лодка с Фарадеем и ко оказалась в радиусе перемещения...ну и остров то...тем более там станция Дхармы...да и с вертолета не было видно маленький остров !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:54 | Сообщение # 4195 |
Black Hole 
| Quote (daheshka) мне тоже когда большой остров исчезал, маленького на горизонте видно не было, значит ли это, что он вместе с ним переместился??? Если малый скрылся прицепом,то на нем "сейчас" время большого(за это-ошейник Винсента,трудности смены времен для сюжета) "Настоящее" время-разрушенная станция,взлетная полоса. Но это могло быть и в 77-м.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:57 | Сообщение # 4196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) за это-ошейник Винсента,трудности смены времен для сюжета А ошейник Винсент ведь потерял на большом острове? Разве не так?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4197 |
Black Hole 
| Quote (nevtyrya) Может уже где-то обсуждалось - в 20-ой серии 3-го сезона мы видим что Гораций едет на машине с Оливией(рождение Бена), потом через приблизительно 12 лет(приезд Бена на Остров) мы опять же видим Оливию, которая учит детей в школе, но в 1977 году у Горация рождается сын и явно не от Оливии :), Бену явно больше 30 лет, отсюда какая-то каша возникает. Либо действие этого эпизода происходит уже тогда когда Бен на острове, но Гораций с Оливией расстались, Либо у Горация с Оливией никогда и не было ничего, просто вместе в машине случайно оказались при рождении Бена. До 74-го было на острове то сохранилось,а вот с выстрелом Сойера многое изменилось(как и с незаконнорождением).Дальше может быть все что угодно,изменения бывшей действительности могут быть огромными.Добавлено (11.03.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (grafovat) А ошейник Винсент ведь потерял на большом острове? Разве не так? Так-то так,но попытался связать факты,и не смог Надо обдумать еще раз.
|
|
| |
47q
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:50 | Сообщение # 4198 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) До 74-го было на острове то сохранилось,а вот с выстрелом Сойера многое изменилось(как и с незаконнорождением).Дальше может быть все что угодно,изменения бывшей действительности могут быть огромными. выстрел Сойера не чего не изменило.Ведьдь Фарадей сказад что сделано то сделано! Вобшем это как круг повторяется как в гарри потере 3
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:56 | Сообщение # 4199 |
Дьявол 
| Quote (47q) выстрел Сойера не чего не изменило.Ведьдь Фарадей сказад что сделано то сделано! Вобшем это как круг повторяется как в гарри потере 3 неплохое сравнение
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 4200 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nevtyrya) Либо у Горация с Оливией никогда и не было ничего, просто вместе в машине случайно оказались при рождении Бена может быть Оливия сестра Горация?
|
|
| |