Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:14 | Сообщение # 4226 |
В хижине Джейкоба
| народ, а кто-нибудь думал скольок Ричарду лет? Ведь он если в 54-м был взрослым, а к 2000-м вообще не изменился, он что постоянно во времени перемещается? Должно же быть хоть какое-то объяснение тому что он не стареет.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:16 | Сообщение # 4227 |
Scofield 
| Quote (jul2505) народ, а кто-нибудь думал скольок Ричарду лет? Ведь он если в 54-м был взрослым, а к 2000-м вообще не изменился, он что постоянно во времени перемещается? Должно же быть хоть какое-то объяснение тому что он не стареет. об этом все думают......ясно одно, что ему больше 100 лет
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:32 | Сообщение # 4228 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) народ, а кто-нибудь думал скольок Ричарду лет? Ведь он если в 54-м был взрослым, а к 2000-м вообще не изменился, он что постоянно во времени перемещается? Должно же быть хоть какое-то объяснение тому что он не стареет. этому вопросу посвещено несколько специальных тем)) там очень много интересного)) а вообще по мне дак ему за 1000, ну сколько этот остров существует дак вот он из какой нибудь древнейшей цивилизации населяющей этот остров много много лет назад
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:34 | Сообщение # 4229 |
Scofield 
| Quote (MuayKissMe) этому вопросу посвещено несколько специальных тем)) там очень много интересного)) а вообще по мне дак ему за 1000, ну сколько этот остров существует дак вот он из какой нибудь древнейшей цивилизации населяющей этот остров много много лет назад ладно не будем уходить от темы...но все таки где-то говорилось, что Ричард с Черной скалы
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:03 | Сообщение # 4230 |
Знает все тайны Острова
| Самое интересное, что в рейтинге серия заняла аж 3 место очень жаль, а зато по обсуждаемости бьет все рекорды, столько тем для размышления дала Серия просто супер!!!  Добавлено (12.03.2009, 10:03) --------------------------------------------- Как всегда осталось море вопросов!!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:06 | Сообщение # 4231 |
В плену у Других
| Да. 5 сезон набирает обороты, и с каждой серией всё больше поклонников и других. Очень хороший эпизод
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:07 | Сообщение # 4232 |
endlessness 
| Quote (1309tanya) Самое интересное, что в рейтинге серия заняла аж 3 место очень жаль, а зато по обсуждаемости бьет все рекорды, столько тем для размышления дала бьем рекорды, т.к. следущая серия еще не скоро... вот и выискиваем детальки, обсуждаем! пусть серия не самая рейтинговая, зато будет самой обсуждаемой!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:09 | Сообщение # 4233 |
В хижине Джейкоба
| Ща пересмаиривала серию, когда сойер и остальные подошли в Дэниэлу он бормотал: Я не скажу ей, даже не думай,не буду, Нет, не стану, я не скажу ...а до этого Шарлот как раз ему сказала что это он ей сказал уезжать с острова...Почему Дэниэл так активно говорил что не будет ей ничего говорить?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:21 | Сообщение # 4234 |
Black Hole 
| Quote (sanina13) бьем рекорды, т.к. следущая серия еще не скоро... вот и выискиваем детальки, обсуждаем! пусть серия не самая рейтинговая, зато будет самой обсуждаемой! И деталек достаточно много.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:25 | Сообщение # 4235 |
endlessness 
| Quote (adaliv) И деталек достаточно много. это точно! не знаешь за какую ухватиться и куда она приведет! весь этот египетский мотив до сих пор приводит в стопр... к чему все это в lost нагрузили... загадка на загадке! ....НО ТАК ИНТЕРЕСНО! ууууух!
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:31 | Сообщение # 4236 |
В хижине Джейкоба
| Что меня больше всего поражает это умение авторов идти в обратном порядке)) Это дано умудриться где нибудь в начале мельком показать вещь, а потом через весь сериал ее распутать,тиап когда Сойер, Майкл Джин уплывали на плату они видели кусок статуи..и спустя столько временив пятом сезоне эта статуя всплыает...Или показать этот труп в фургоне с пивом, а через кучу серий показать что это отец Бэна...
|
|
| |
Totoshko
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:38 | Сообщение # 4237 |
На пляже
| Quote (MuayKissMe) Дэниэлу он бормотал: Я не скажу ей, даже не думай,не буду, Нет, не стану, я не скажу ...а до этого Шарлот как раз ему сказала что это он ей сказал уезжать с острова...Почему Дэниэл так активно говорил что не будет ей ничего говорить? Наверное тут имеется ввиду, что скоро мы увидим тот эпизод, когда Ден говорит маленькой ша про то, чтобы она никогда не возвращалась, про колесо и тд, вот он и забивает себе в голову, что этого делать не будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:41 | Сообщение # 4238 |
endlessness 
| Quote (MuayKissMe) Что меня больше всего поражает это умение авторов идти в обратном порядке)) Это дано умудриться где нибудь в начале мельком показать вещь, а потом через весь сериал ее распутать,тиап когда Сойер, Майкл Джин уплывали на плату они видели кусок статуи..и спустя столько временив пятом сезоне эта статуя всплыает...Или показать этот труп в фургоне с пивом, а через кучу серий показать что это отец Бэна... в этом весть LOST! мне нравится....
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:56 | Сообщение # 4239 |
Black Hole 
| Одна из них.Что увидит Локк,если переберется на большой Остров?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:00 | Сообщение # 4240 |
В хижине Джейкоба
| А ни щас все на маленьком, или Самолет С Бэном и Локом где-то в другом месте???
|
|
| |
Pani
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:45 | Сообщение # 4241 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MuayKissMe) .Почему Дэниэл так активно говорил что не будет ей ничего говорить? Интересно не то, что он говорил, а с кем это он разговаривал, не с самим же собой! 
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:47 | Сообщение # 4242 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Интересно не то, что он говорил, а с кем это он разговаривал, не с самим же собой! Почему бы нет! Он убеждал себя в том, что он не будет этого делать!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:22 | Сообщение # 4243 |
Ждёт спасателей
| Quote Интересно не то, что он говорил, а с кем это он разговаривал, не с самим же собой! Я думаю с ним было тоже что и с Ментовским с корабля, он тоже сам с собой разговаривал.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:25 | Сообщение # 4244 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажеться для острова это нормально-разговаривать самим с собой, с дымом..и прочими прочими вещами, людями и не людями!
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:50 | Сообщение # 4245 |
На корабле
| Мне кажется, что разговор с самим собой, с вещами, с островом - это неотъемлимая часть сериала
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
nevtyrya
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:56 | Сообщение # 4246 |
В самолёте
| Мне кажется что следующая серия будет посвящена Дхарме, не зря же "Намасте!" это их "фирменное" приветствие. Может даже увидим маленького Бена. А версия что Оливия сестра Горация очень даже не плоха.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:00 | Сообщение # 4247 |
На корабле
| Quote (nevtyrya) Мне кажется что следующая серия будет посвящена Дхарме, не зря же "Намасте!" это их "фирменное" приветствие. Может даже увидим маленького Бена. Да,ячитал что он еще в 10 серии будет
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:02 | Сообщение # 4248 |
В хижине Джейкоба
| Ожидание просто убийственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно после такой серии!
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:32 | Сообщение # 4249 |
На корабле
| Quote (MuayKissMe) Ожидание просто убийственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно после такой серии! Конечно!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:38 | Сообщение # 4250 |
Ждёт спасателей
| согласен
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |