Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:58 | Сообщение # 4251 |
endlessness 
| Quote (MuayKissMe) Ожидание просто убийственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно после такой серии! согласна на все 815%!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:47 | Сообщение # 4252 |
Boone's sister 
| Quote (MuayKissMe) Ожидание просто убийственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно после такой серии! это точно( зато сколько эмоций будет когда дождемся) Quote (sanina13) согласна на все 815%!!!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:58 | Сообщение # 4253 |
На корабле
| Серия действительно была просто супер!!! А тем кто не может уже ждать, советую посмотреть, 8-ую еще раз, сегодня же четверг, че дню пропадать, уверенно что увидешь что-то новенькое, на что раньше не обратил внимание!
LOST не может закончиться
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:00 | Сообщение # 4254 |
Ждёт спасателей
| Quote (Loyso) Сун - эта дамочка сплошная тайна. Может у нее есть что-то за спиной что нам еще раскроют? Возможна она так же как Бен связана каким-то образом с Островом? Саид - этот Воин Джихада себя еще покажет и не понятно где. Если он приземлился вместе с Джеком - вероятнее всего он у Других с Алпертом. А кто сказал что они не переместились с Джеком и ко?
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4255 |
На корабле
| А кто сказал что они не переместились с Джеком и ко? [color=gray] Согласна! Я думаю что всетаки все вместе переместились.... Смысл их разделять, сильно накручено будет! Добавлено (12.03.2009, 15:10) --------------------------------------------- А кто сказал что они не переместились с Джеком и ко? [color=gray] Согласна! Я думаю что всетаки все вместе переместились.... Смысл их разделять, сильно накручено будет! Добавлено (12.03.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (nevtyrya) Мне кажется что следующая серия будет посвящена Дхарме, не зря же "Намасте!" это их "фирменное" приветствие. Может даже увидим маленького Бена. А вдруг кто-нить захочит шлепнуть маленького бена??? И все!!! 
LOST не может закончиться
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:14 | Сообщение # 4256 |
На корабле
| Quote (MuayKissMe) А ни щас все на маленьком, или Самолет С Бэном и Локом где-то в другом месте??? Джек, Хёрли, Кейт с Сойером и Ко на большом острове во времена Дармы. Саид, судя по проморолику, там же. Остальные (и Сан, вроде бы, тоже) на маленьком острове в наше время. Не поленитесь, прочитайте предыдущие страницы, там всё это уже обсуждалось.
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4257 |
Ждёт спасателей
| Quote Джек, Хёрли, Кейт с Сойером и Ко на большом острове во времена Дармы. Саид, судя по проморолику, там же. в Лапидус где?
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:28 | Сообщение # 4258 |
В хижине Джейкоба
| По идее Лапидус в другом...но кто знает сценаристов
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:36 | Сообщение # 4259 |
На корабле
| Quote (GrOb) в Лапидус где? Лапидус с Беном и Локком был на маленьком. А потом ночью уплыл с какой-то женщиной (Сан?) на большой.
|
|
| |
nataly-j
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:17 | Сообщение # 4260 |
В бункере
| А вам не показалось что Гуспид знал что мальчик умрёт или жена при родах поэтому напился и буянил ведь когда Сойер сказал что всё хорошо он был удивлён.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:22 | Сообщение # 4261 |
На корабле
| Quote (nataly-j) Гуспид знал что мальчик умрёт или жена при родах поэтому напился Да он вообще не знал, что жена рожает.
|
|
| |
nataly-j
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4262 |
В бункере
| А чё тогда он напился да ещё динамитом швырялся вот уж врятли из-за ревности
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:46 | Сообщение # 4263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Одна из них.Что увидит Локк,если переберется на большой Остров? 2007-годна Острове,в момент их убытия на БЗ+3 года чего-то.Добавлено (12.03.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (nataly-j) А чё тогда он напился да ещё динамитом швырялся вот уж врятли из-за ревности А мысль-то хорошая.Очень даже может быть.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:46 | Сообщение # 4264 |
Не меняюсь 
| Quote (nataly-j) А чё тогда он напился да ещё динамитом швырялся вот уж врятли из-за ревности именно из-за ревности его обидело, что Эми до сих пор хранит крест Пола до родов было далеко, Эми на след. день должна была отбыть на БЗ, где с родами не было никаких проблем, так что не с чего ему было предполагать, что она или ребёнок умрут
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:54 | Сообщение # 4265 |
В хижине Джейкоба
| Ч то там срочно понадобилось Лапидусу?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:59 | Сообщение # 4266 |
Сherry brandy 
| Quote (secondary-dymok) Ч то там срочно понадобилось Лапидусу? ну может если он всетаки с Сун уплыл то это она сломя голову понеслась искать муженька...а он так сказать как настоящий мужчина не мог отпустить ее одну...да и к тому же у него тож знакомые там (Майлз,Дэн...)
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Четверг, 12.03.2009, 18:05 |
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:54 | Сообщение # 4267 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) А мысль-то хорошая.Очень даже может быть. Что же Вы мужика так низводите Значит, зная, что кто-то во время родов умрёт, любящий муж смывается в лес, чтобы упиться и побуянить? Вместо того, чтобы быть с женой? Quote (Arlen) до родов было далеко, Эми на след. день должна была отбыть на БЗ, где с родами не было никаких проблем, так что не с чего ему было предполагать, что она или ребёнок умрут Точно
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:50 | Сообщение # 4268 |
Black Hole 
| Кто знает кто в списке Джейкоба и где о нем говорится.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 12.03.2009, 20:07 |
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4269 |
Jackass 
| Quote (adaliv) Кто знает кто в списке Джейкоба Новая загадка
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:16 | Сообщение # 4270 |
Panda Lover 
| Quote (adaliv) Кто знает кто в списке Джейкоба и где о нем говорится. Мне кажется, это те, кто "засветились" в прошлом. Правда неясно, почему там нет Джека.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
redwhite69
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4271 |
В самолёте
| останентся ли Соер с Джульет?
4 8 15 16 23 42 Вот почему Ред Сокс никогда не станут чемпионами(Джэк) Только я знаю, что я могу(Джон Локк) Живём вместе, а умираем по одиночке(Джэк) До встречи в следующей жизни, брат(Дезмонд)
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:30 | Сообщение # 4272 |
Panda Lover 
| Всё-таки непонятно, почему Ричард явился нормально стриженый, когда через пару лет ( или пару лет назад ) он пришёл к Бену с длинными волосами. Моде поддался ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:36 | Сообщение # 4273 |
luscious love 
| Quote (Anthoney) Всё-таки непонятно, почему Ричард явился нормально стриженый, когда через пару лет ( или пару лет назад ) он пришёл к Бену с длинными волосами. Моде поддался ? ахахах))) +1
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:46 | Сообщение # 4274 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Кто знает кто в списке Джейкоба и где о нем говорится. Что из себя представляет этот список, пока лишь одни догадки. Но мы можем сказать точно, что люди из хвостовой части, которых забрали Другие, были в этом списке. Может быть кто-то добавит. Я забыла, где о нём упоминается. (в 3-м сезоне?)
Не верю!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:48 | Сообщение # 4275 |
Катюшка is love 
| Quote (Anthoney) Всё-таки непонятно, почему Ричард явился нормально стриженый, когда через пару лет ( или пару лет назад ) он пришёл к Бену с длинными волосами. Моде поддался ? возможно и так.....но волосы могут быстро расти....Добавлено (12.03.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Anthoney) Всё-таки непонятно, почему Ричард явился нормально стриженый, когда через пару лет ( или пару лет назад ) он пришёл к Бену с длинными волосами. Моде поддался ? возможно и так.....но волосы могут быстро расти....
|
|
| |