Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:02 | Сообщение # 4201 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) может быть Оливия сестра Горация? а это мысль!
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:07 | Сообщение # 4202 |
Адвокат Форда 
| Quote (47q) выстрел Сойера не чего не изменило.Ведьдь Фарадей сказад что сделано то сделано! Вобшем это как круг повторяется как в гарри потере 3 А Фарадей, что пуп земли, что он сказал, то и будет???? Сойер с Джул, по ходу дела, уже начали менять будущее, когда спасли Эмми!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:10 | Сообщение # 4203 |
Знает все тайны Острова
| Quote (47q) Ведьдь Фарадей сказад что сделано то сделано! Вобшем это как круг повторяется как в гарри потере 3 Я почему-то думаю, что эти слова Фарадея можно истолковать не только в таком ключе. А если так: Фарадей всех предупреждал, что не нужно вмешиваться в ход событий прошлого, что всё равно ничего не изменить. Но, вопреки его предупреждениям, Сойер с компанией спасают девушку, убивают двоих, приходят в Дхарму и т. д. Они уже по уши в прошлом и стали его участниками. Вот Дэн и махнул рукой, мол, делайте что хотите, чего уж теперь, одним изменением больше, одним меньше...Всё равно уже начали 
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 12.03.2009, 00:12 |
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:10 | Сообщение # 4204 |
На корабле
| Quote (sapphire31) Мне серия понравилась, но думаю следующая бодет интересней. Даааа.....следующая наверное про Бена и Лока)))))))))))))))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:14 | Сообщение # 4205 |
Адвокат Форда 
| Quote (grafovat) Они уже по уши в прошлом и стали его участниками. Вот Дэн и махнул рукой, мол, делайте что хотите, чего уж теперь, одним изменением больше, одним меньше... И сам после этого решит еще раз Шарлоту предупредить! Может, хоть со второго раза дойдет
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:16 | Сообщение # 4206 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) А Фарадей, что пуп земли, что он сказал, то и будет???? Сойер с Джул, по ходу дела, уже начали менять будущее, когда спасли Эмми!!! А может не меняли,а так и должно было быть? Ну Фарадей какбы пол жизни всю эту фигню насчет времени изучал !ему видней.Кстате ведь Шарлота сказала что в детстве фарадей к ней подхадил! значит все это уже было,а если он в этот раз не подойдет тогда я думаю мы и узнаем изменили они ченибудь или нет)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:17 | Сообщение # 4207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) И сам после этого решит еще раз Шарлоту предупредить! Может, хоть со второго раза дойдет Да, и ещё не забыть рассказать ей о колодце, пригодится... воды напиться 
Не верю!
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:18 | Сообщение # 4208 |
Ждёт спасателей
| И можноли ваше ченибудь изменить!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:20 | Сообщение # 4209 |
Адвокат Форда 
| Quote (grafovat) Да, и ещё не забыть рассказать ей о колодце, пригодится... воды напиться Точно, о колодце, может, ей Фарадей и рассказал!!!!Добавлено (12.03.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (47q) И можноли ваше ченибудь изменить! Все можно!!! Как сказал Локк: Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:29 | Сообщение # 4210 |
Ждёт спасателей
| И всеже я склоняюсь к тому что не чего они не изменят!как тока они выберутся из этого времени и поподут в свое все пойдет по кругу.А ониже из прошлого появятся у колодца и тоже будут делать тоже самое!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:30 | Сообщение # 4211 |
Сherry brandy 
| Quote (freckle60) И сам после этого решит еще раз Шарлоту предупредить! Может, хоть со второго раза дойдет :D это и будет первый раз  Добавлено (12.03.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (47q) И всеже я склоняюсь к тому что не чего они не изменят!как тока они выберутся из этого времени и поподут в свое все пойдет по кругу. согласна
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:31 | Сообщение # 4212 |
Ждёт спасателей
| Как там говарилось? только вселенная вносит корективы!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:31 | Сообщение # 4213 |
На корабле
| Quote (freckle60) И можноли ваше ченибудь изменить! А пока ничего существенного и не изменилось! Эми в прошлом не убили, а надели мешок на голову. Так, может, она и тогда жива осталась. А поскольку Пол убит, то и вышла позже замуж и ребёнка родила. Единственное изменение - Джулиет и Сойер убили двух "других". Но раз Пол убит, то по принципу "смерть за смерть" их всё равно могли убить в отместку. По-настоящему, новое только то, что Ричард знает, что в Дарме появились странные сотрудники с непонятными знаниями. И всё!
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:41 | Сообщение # 4214 |
Ждёт спасателей
| Quote (JulietAzhazha) По-настоящему, новое только то, что Ричард знает, что в Дарме появились странные сотрудники с непонятными знаниями. И всё! Он и Локка не узнал когда он в лагерь к нему приковырял  Добавлено (12.03.2009, 00:41) --------------------------------------------- Больше всего меня в 'той серии прикольнула фраза ''выкатывайте гаубицы'' ))))))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:45 | Сообщение # 4215 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JulietAzhazha) А пока ничего существенного и не изменилось! Так ещё рано судить об изменениях. Кто знает, как это отразится на будущем. 
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:48 | Сообщение # 4216 |
Дьявол 
| Quote (47q) Он и Локка не узнал когда он в лагерь к нему приковырял Конечно не узнал- ведь 1954,был и останется самым далеким из всех куда перемещались потеряшки и встречали Ричарда!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:52 | Сообщение # 4217 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Конечно не узнал- ведь 1954,был и останется самым далеким из всех куда перемещались потеряшки и встречали Ричарда!! Да здесь ты права!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:01 | Сообщение # 4218 |
На корабле
| Quote (47q) Он и Локка не узнал когда он в лагерь к нему приковырял было б прикольно если б лок в 54 г пришел в лагерь к Ричарду, а он бы его узнал
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:04 | Сообщение # 4219 |
Дьявол 
| Quote (Valentin86) было б прикольно если б лок в 54 г пришел в лагерь к Ричарду, а он бы его узнал А что прикольного??Просто мы наблюдали бы еще одно перемещении и встречу с Ричем в году ранее,чем 1954...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:12 | Сообщение # 4220 |
Сherry brandy 
| Quote (47q) Он и Локка не узнал когда он в лагерь к нему приковырял а как он его мог узнать если до этого ниразу не видел))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
47q
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:23 | Сообщение # 4221 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) Он и Локка не узнал когда он в лагерь к нему приковырял Я писал это сообшение как дополнение к предедушему но не успел ктото снизу напесал вот оно и получилось как отдельное и бесмысленное!не обрашяйте на него внимание!
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:04 | Сообщение # 4222 |
Ждёт спасателей
| Ух ты, про Фарадея в первой серии уже и забыла! точняк надо пересмотреть! Закручено все не по-детски!
You are the only one who creats your reality!
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 05:33 | Сообщение # 4223 |
В бункере
| А мне почему то кажется что произойдет разделение шестерки. Сойер, Джульет, Джин и остальные - Дхарма. Джек, Кейт, Саид - другие + еще что то будут делать Локк. Бен, Ричард и возможно на остров вернутся Уилдмор с Пенни и Десмондом, основные персонажи в сборе. Партия объявляется открытой. Да, что то масштабное нам готовят видимо. У кого какие мысли?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:34 | Сообщение # 4224 |
Ждёт спасателей
| главное что б не получилось что все другие в 2004 году или Дхармомцы до зачистчки - это малые коротыши наших потеряшек. Щас Соер с Джудькой пару спиногрызов на строгают.. потом Джек с Кейтосом тоже одного тире двух струганут... потом они же самые в 2004 году будут мочить своих детей .))) а Бен их - ГАЗОМ...газом!! думаю все что делается - ничего нового.. все так и было. Вспомните почему они так активно всех звали на остров?! будь то Уидмор или ричард... или абаддон.. тот же Итан. Да и Майкла то не особо зазывали - ему сказали - поехали поможешь. Он пару раз ширнул себе пулю в лоб - не получилось и решил тогда уже быть шпионом на корабле Уилдмора. Мне кажется "Свод правил" который как то читал Кимми, выучил наизусть Бен и делает не особо напрягаясь чтото, так как знает - при любом раскладе получиться так как в книги или сам сотров поможет
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:27 | Сообщение # 4225 |
В хижине Джейкоба
| Да, когда им кого "строгать", у них щас такие канители начнуться, явно не до этого им будет. Интересно, то как Сойер будет их в Дарму вводить. И я все-таки считаю, что Кейт отодвинет у Сойера все мысли о Джул, а за Джул возьмется Джек!!!!!!!!!!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |